Локальные победы, Holy Inquizition |
Локальные победы, Holy Inquizition |
7 ноября 2016 15:24
Сообщение #161
|
Noster, 1х1 -))) тебя лервел убил. Ты на равных, ахахха ты оббафаная чушка, на плюс шмоте и пивчанском к скилам, не знаю что ты там год назад делала, но скорее всего берда пала -))) Монк на монк -))) хахах. смеши носки иди! Иди выйди на стандартном обвесе как твой дружок федор написал, что он на стандартном фите раз на раз любого -))) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:25
Сообщение #162
|
|
Цитата: eKroshka Enot Noster, Нас 7 человек было, даже могу скрин тса отправить нас 5 + зерг без голоса бегал А я писал, что вас было 10?))) нас было 6, вас было 7) Но будь вас 10, пошли бы в 10 рыл и вам было бы плевать, что мы вам по этому поводу скажем, но я открою тебе тайну, нам ведь тоже плевать) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:26
Сообщение #163
|
Noster, Ты вот как маленький все пишешь и пишешь "НОЕТЕ". Хочешь вызвать эмоции у людей с провоцировать писать суда еще? Такое чувство что за промежуток ты не вырос, а на оборот стал ранимым что ли. Вроде на антарасе совсем по другому и мыслил и более по взрослому сейчас же я наблюдаю обратную картину. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:27
Сообщение #164
|
Цитата: Noster плачьте на форуме) Так мы не плачем, просто показываем на деле, что на равных вы не тянете. Тащите только блобом, и то не всегда. И почему вы сейчас выпали и не оделись? Мы как бы ждали ещё 15 минут вас. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:29
Сообщение #165
|
Diabolo, потому что он балабол) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:31
Сообщение #166
|
|
Цитата: eKroshka Enot Noster, Ты вот как маленький все пишешь и пишешь "НОЕТЕ". Хочешь вызвать эмоции у людей с провоцировать писать суда еще? Такое чувство что за промежуток ты не вырос, а на оборот стал ранимым что ли. Вроде на антарасе совсем по другому и мыслил и более по взрослому сейчас же я наблюдаю обратную картину. Само собой, я раньше более серьезно относился к игре, вел статистику, заморачивался, а теперь я просто кайфую в свободную минутку, закину пару К на бафы, куплю на пару К гп, оденусь, упаду, снова повторю процесс) Но раньше это было раньше, прошло много лет, много чего изменилось, а 30 летние дядьки, которые воспринимают УО как священную корову и заливают форум слюнями по каждому поводу - естественно вызывают у меня желание пофлудить) Цитата: Diabolo Так мы не плачем, просто показываем на деле, что на равных вы не тянете. Тащите только блобом, и то не всегда. И почему вы сейчас выпали и не оделись? Мы как бы ждали ещё 15 минут вас. У меня только две руки, приходится ведь и на телефон отвечать, на форуме писать и как-то одеваться, скоро оденусь не переживайте за меня))) Цитата: CynoBou Habop потому что он балабол) Ага ага) Ведь когда с вами общаешься, приходится спускать до вашего уровня, а тут как не крути, другим классом не победить) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:35
Сообщение #167
|
eKroshka Enot, я не использую никаких сторонних программ, ни сх, ни догонов. можем договориться вечером и побегать поснимать видео, я со своей стороны, ты со своей. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:35
Сообщение #168
|
EmenikE, чуваак узбагоойся, уже ничего не надо, все и так понятно не смущает что когда речь заходит про сх, говрят только о тебе? ни 30 других твоих тимейтов, а именно про тебя. ладно хоть скобочник не отрицает что использует. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:36
Сообщение #169
|
EmenikE, Да тебя уже твой друг Скобка сдал что ты оправдываешься тут я не пойму? Скажи ему иди спасибо что спалил контору. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:38
Сообщение #170
|
Цитата: Noster приходится спускать до вашего уровня на новый год подарю тебе новую картонную корону, а то твоя небось уже поизносчилась за столько времени? |
|
|
|
7 ноября 2016 15:38
Сообщение #171
|
CynoBou Habop, eKroshka Enot, хорошего дня) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:39
Сообщение #172
|
EmenikE, такой смешной -) тебя надо ловить по факту без договоров! чтобы все видели как ты металась рывками - как крыса в клетке перед новой порцией дофамина....а у нас были галлюцинации походу рывковые на твою модельку в игре. |
|
|
|
Сообщение #173
|
|
Цитата: CynoBou Habop на новый год подарю тебе новую картонную корону, а то твоя небось уже поизносчилась за столько времени? Ага, моя из бургер кинга уже совсем истрепалась) Но ты главное помни, кто из нас двоих Хурма) |
|
|
|
Сообщение #174
|
Да это бесполезный спам. Давайте вечером забиваемся 8в8 и идем. Раз уж все такие честные и все такие отцы всех и вся. Без вторых чаров, без сх и прочей херни. 8в8 какое-нибудь окло забиваемся и варимся. И посмотрим ху из ху. Правда сомневаюсь, что вы пойдете. На форуме писать или на деле доказывать, это совсем разные вещи. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:40
Сообщение #175
|
Noster, завидуешь ?) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:41
Сообщение #176
|
Цитата: Ggthxbye Да это бесполезный спам. Давайте вечером забиваемся 8в8 и идем. Раз уж все такие честные и все такие отцы всех и вся. Без вторых чаров, без сх и прочей херни. 8в8 какое-нибудь окло забиваемся и варимся. И посмотрим ху из ху. Правда сомневаюсь, что вы пойдете. На форуме писать или на деле доказывать, это совсем разные вещи. Разумное предложение) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:42
Сообщение #177
|
|
Цитата: Ggthxbye Да это бесполезный спам. Давайте вечером забиваемся 8в8 и идем. Раз уж все такие честные и все такие отцы всех и вся. Без вторых чаров, без сх и прочей херни. 10в10 какое-нибудь окло забиваемся и варимся. И посмотрим ху из ху. Правда сомневаюсь, что вы пойдете. На форуме писать или на деле доказывать, это совсем разные вещи. Вот уже лучше, пишите скайп когда хотите на равных, мы скажем кто из нас готов и в каком количестве, я не могу за всю гильдию говорить, но я всегда за любой кипишь кроме голодовки. Если что я сегодня туту до 6) Цитата: CynoBou Habop Noster, завидуешь ?) Ну может слегка) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:47
Сообщение #178
|
|
Парни, как забавно читать. я допускаю, что кого-то задело, кто-то от скуки и наличия свободного времени делает язвительные выпадки, оппонент отвечает и закружилась карусель... из чего следует, что кто-то явно получает удовольствие от срача, или от доведения до состояния "горящий пукан" |
|
|
|
7 ноября 2016 15:48
Сообщение #179
|
|
Цитата: Camka Cobaki Парни, как забавно читать. я допускаю, что кого-то задело, кто-то от скуки и наличия свободного времени делает язвительные выпадки, оппонент отвечает и закружилась карусель... из чего следует, что кто-то явно получает удовольствие от срача, или от доведения до состояния "горящий пукан" Ты опять с белым флагом пришел) Дим завязывай, нам всем все нравится, иначе бы давно ливнули) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:49
Сообщение #180
|
самэц просто жалеет, что переступил черту, а самому ведь тоже хочется и срачей и варок |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:35 |