Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду!
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
30 марта 2017 12:58
Сообщение #161
Жаришка)
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
30 марта 2017 13:06
Сообщение #162
Deus,
Вот и я читаю столько противоречей что аж страшно становится, что люди пишут не думают и каждый след пост противоречит предыдущим...
Полковник (16167019)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
30 марта 2017 13:37
Сообщение #163
Цитата: Ganga Style
Отличный согильд, кинул даму на 5кк, а сам прожал рекол, вот она ваша сущность...
ну, бывает, как сказал не ту конопку нажал. просто не привыкли к таким ситуациям, главное практика.
Ты в скайпе обращаешься к парню, это и слепому видно, и парень тебе отвечает, а убил я там только флюера, значит подключаем голову, и опана ты опять балоболишь... Ну да ладно не суть, след раз тряпки будут порезаны а арм для вашей гильды будет стоит триллионы... А то я уже на Бичь паки заработал, теперь могу месяц жить :)
В скайпе? Я спал, в этот момент, потому-что, если б не спал, то я был бы с ними в данже. А это переписка, когда он писал монголу, что их убили.
дак дружище, а не ты ли так-же делал в недалеком 2012-2013 годах ? когда у тебя не было за спиной Блоба? Не ты ли в крысу ставил Огонь под землю когда не у всех была вердата которая бы палила этот костер и жарил по несколько людей которые за тобой бежали ? Где отличие? Когда ты 1, ты должен придумать то как тебе кого-то убить идут хитрости и уловки это тоже профит и есть не у каждого...
какой блоб? Я всегда был в гильдиях, где мало народу - БК (убивашка, роуди, я, касе) это уже потом, когда я ушел, в БК народ подтянулся, а я снова был в эфории, где народу было 4-5 человек. А вот ты был в фаласах с кваном и ко и посты вы держали, т.к была толпа - так что о чем речь? Ты подменяешь понятия - твои проблемы, что ты использовал кривой патч на мулы, который делал фаер стенки маленькими - это проблемы только твои, а не мои. Вон тот же хопик играет на дефолтной вердате и никаких проблем у него не возникало. В данный момент, админ снял с себя бремя ответственности за чек палилок, тем что ввел экзорцизм, но в данный момент, он не спасает никак и все это прекрасно понимают и ты в том числе - КРОМЕ АДМИНА. А вот когда, я юзал палилки в тех же 12-13 годах, то за госта - я сразу летел в джаил, даже не успев постоять пару минут... стучали вы админу знатно! Но теперь это моветон каждого "тру пвпшника". Ну посмешил: я ставил фаерстенки в крысу - ты их ловил много раз, здравый человек после первого такого слива, возьмет и поменяет вердату, но я погляжу ты ленивый дурак, что много раз влетал в это.
Я согласен, но только давай тогда сделаем как и на РПГ талисманы анти трекинга ? и вообще давай все от туда сюда перекапируем? А может тебе проще пойти и там поиграть ? если что-то не нравится...
ну ты васек в новом клиенте и в новой сфере - это встроено по дефолту и это не заслуга самого уорпг, просто они влючили эту функцию, одна из многих функций - к примеру на других шардах идет снег или дождь, значит это они придумали? Все что смог сделать админ, это нельзя кликать папердол и выводить ники через команду клиента allnames, зато есть комбинация клавиш на новом клиенте ctrl+shift, которая обходит фикс админ. Я там играл, и бегал с парнями, с тем, который пилит постоянно видосы уорпш и выкладывает на уокит, ну не прет мну, лвл система, а также два мира, где нон пвп.
Ты разоришься на скролы экзора искать мох чаров по босам :) Поверь, Разоришься :) Я знаю что говорю...
Поверь, если админ сделает, что можно будет живых чаров кидать на маркет, то я буду обязательно ходить во все данжи и в каждом закутке жмакать спел - чтобы западлить тебе.
Это не моя проблема, я спросил мне дали добро я юзаю, будет запрет юзать не буду ))) ну а пока терпите, водите блобы, так как 1го-2их вас ждет смерть в каждом дандже!!!! Ну если я спалю конечно тогда когда вы идете )
Да? Кому ты лечишь, вон Глаз решил быть самым умным, кто проследит, что в данный момент была палилка, на шарде палит все ток админ, по скринам не пашит, в редких случаях по видео... а так поди докажи, но при этом, даже если админ все вернет, а тебя накажет, то нервы и потраченное время и сорванный данж админ никак не возместит! Так что это будут юзать, хоть ты тресни, пока не сделать фикс.
Цитата: Noster
В этом смысл действительно есть))) Разумное действие в условиях войны)) А вообще это вы Далиде расскажите )))
ну если ты так щебечишь, то и ломать нуби накидки вам превентивный ответ, чтобы обезопасить себя от еще большего блоба! Хотя, админ ввел флакс клоку, ввойти в пвп магом легче легкого!
Меня там не было, так что хз) А в целом читать от тебя такое не ново, ты везде видишь 100++ рыл, как говорится - у страха глаза велики)
-))) ога, ога - помню массаж скидывал переписки ваши в скайпе, цитата слайдера - если нас было на 2 больше, надо попросить, чтобы скинули скрин. Заметил еще тенденцию, вы варите днем наших, когда нету или Зерга или меня, но при этом, 1-2 больше всегда. Даже вчера, только садишься на кариоку, тут как тут - самка десманит, садишься на слайдера он сразу рекол, также на сонькупилиять - моментом рекол. Ладно, как нить включу OBS чтобы, история знала своих героев.
Цитата: Deus
Цитата: Ggthxbye
полгода у нас забило около десятка некогда самых активных игроков (DFS, Wumk, Lervel, Eco/Jade, Enot, Flyer, well и т.д.)

Цитата: Takkyu Ishino
выпал и ладно, а вот убить Флюера или Ринку

Так флюер забил или нет ?
Флюера он гангал также и убивал, на пушке было дело. Флюер не играет, чар отдал Зергу.
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
30 марта 2017 13:51
Сообщение #164
Не виноватая я,он сам пришел(с) , все норм)
А вообще былоб не плохо еслибы из данжа выкидывало чаров которые в логауте стоят или в афк долго.. мечты мечты.
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
30 марта 2017 13:53
Сообщение #165
На входе в данж табличку "очистить данж 1к кредитов" ^_^
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
30 марта 2017 13:58
Сообщение #166
Rinka,

Ну я скажу тебе так, точнее нет вот история основана на реальном событии...

Холи Шли забирать хитлок, убили боса сопротивления не было, пошли на 2й лвл убили прошли на 3й, и там вдруг откуда не возьмись вылез Анни Лин, в то время был Уркой, но по скольку на тот момент у меня не было денег на бони крашер, пришлось взять Эконом инсанити катану, и одеть фулл вирм, банок по минимум так как это все было нежданчиком, в итоге урона у меня не было но оказалось что он и не нужен, ведь вся охрана Нинки выпала от демонов 8-9 лвла, и паладин ну просто на такой пятке жил секунд 10, что я был печале, ну инсанити это не боник ))) урона то нету, в итоге да я упал... Но суть не в этом, суть в том что я там не был в логауте я дошел вместе с этими неудачниками с 1го по 3 лвл так что они меня не спалили )))) так что даже после в ведения этого гарантий не будет безопасности есть масса тонкостей который позволят мне пройти с вами же далее на уровень :) Главное иметь четкое понимание что и когда юзать, и что и когда делать :)
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
30 марта 2017 13:59
Сообщение #167
если ты так щебечишь, то и ломать нуби накидки вам превентивный ответ, чтобы обезопасить себя от еще большего блоба! Хотя, админ ввел флакс клоку, ввойти в пвп магом легче легкого!

Да ломай на здоровье все что хочешь, мне фиолетово как ты изгибаешься после бафов с пилона))) каждый дрочет как он хочет, все остальное - обмен мнениями

ога, ога - помню массаж скидывал переписки ваши в скайпе, цитата слайдера - если нас было на 2 больше, надо попросить, чтобы скинули скрин. Заметил еще тенденцию, вы варите днем наших, когда нету или Зерга или меня, но при этом, 1-2 больше всегда. Даже вчера, только садишься на кариоку, тут как тут - самка десманит, садишься на слайдера он сразу рекол, также на сонькупилиять - моментом рекол. Ладно, как нить включу OBS чтобы, история знала своих героев.

А я разве написал, что нас не бывает больше? Если вас будет 5, а нас будет 20, мы спокойно в двадцать рыл пойдем вас гасить без зарения совести, так же как и вы. Но я указывал, на регулярность твоих высказываний на тему того, что нас всегда больше, что однозачно далеко от истины. Хотя врятли ты это понимаешь и врятли есть шанс, что поймешь.
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
30 марта 2017 14:01
Сообщение #168
GunVamp,
Ну один к перебор, но вообще да) кароче все сложно, лоханулась я! так что это мой косяк.
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
30 марта 2017 14:15
Сообщение #169
Да ломай на здоровье все что хочешь
ну да, а как у вас горело, когда дуся лук всрал - и через шута вернули, развели тюменского бича, что инком сделают, а в итоге.
мне фиолетово как ты изгибаешься после бафов с пилона))) каждый дрочет как он хочет, все остальное - обмен мнениями
че? какие бафы, это ты же носорог это делаешь, любитель столбик подрочить и получать инкрейс.
А я разве написал, что нас не бывает больше? Если вас будет 5, а нас будет 20, мы спокойно в двадцать рыл пойдем вас гасить без зарения совести, так же как и вы. Но я указывал, на регулярность твоих высказываний на тему того, что нас всегда больше, что однозачно далеко от истины. Хотя врятли ты это понимаешь и врятли есть шанс, что поймешь.
вы это делали всегда - даже тот факт что твой щенок брат, в ножки к Зергу упал, видите ли, их саябы жмут, помогите - давайте союз сделаем! Так что я не удивлен, все что ты можешь, это хайдится клоун и быть в гз... тебя 3х3 чпокали на мосту, причем 2 монка 1 некр, у тебя была дуся палом и фержи уркой, дуся выпала, фержи убежал в гз, а тебя лошка бросили... как и недавно на 4-х домиках, все также... твои плохо обученные люмпены решили спасти свой зад, чем тебя спасать.
Главное иметь четкое понимание что и когда юзать, и что и когда делать :)
еще раз говорю - я не могу каждого тыкать как и куда 24/7... я сказал что делать, но видимо ворон считал человек ты и пролез в остальных случаях шанса нету, когда не иду пвмером - никаких проблем не случается!
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
30 марта 2017 14:17
Сообщение #170
Takkyu Ishino,
Сами вы с луком обосрались, а все на Шута катите, лузеры)))

У нас волшедного пилона нет, это ваша привелегия и не надо стрелки переводить, лучше бафы с губ сотри
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
30 марта 2017 14:22
Сообщение #171
в ножки к Зергу упал, видите ли, их саябы жмут, помогите - давайте союз сделаем!

Ты конечно больной и не лечишься ) Хоть один лог скрин , что угодно где я договаривался о союзе дай. В противном случае это как всегда твои больные фантазии.
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
30 марта 2017 14:28
Сообщение #172
Deus, нет, усатый попросил сделать союз. Если Зерг сочтет нужным, то выложит... Так что дуся, обложивший свою вотчину - базу, мидшилдом из люмпенов -)) тусуйся и рекрутируй дальше!
Takkyu Ishino,
Сами вы с луком обосрались, а все на Шута катите, лузеры)))
-) ну да. парень в уо не заходил больше года. отдал чара еноту и тут через 5 дней, как сняли и положили в банк, сразу зачем в уо зашел, в тс и скайп не написав ничего, а потом когда паника началась, где лук, такой не приделах, включил дуру, а также что будет играть, с бухты барахты сразу решил делать инка, точнее первый круг, 2 дня дрочил моск всей конфе, дайте то, дайте это! А потом бах и на следующий день в элите -))) аж смешно!
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
30 марта 2017 14:31
Сообщение #173
Takkyu Ishino,

Я тоже хочу инка помогите ребятки, а я вас не буду по данжам за это убивать, я ХОЦУУУУУ ИНКЯЯЯЯ....
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
30 марта 2017 14:36
Сообщение #174
Если Зерг сочтет нужным, то выложит...

Сочтет он или не сочтет. Факт остается фактом, что он ничего не выложит. По причине того что нечего выкладывать. Когда вы замутили союз , это было то ли конец лета то ли середина и я был на отдыхе ) Так что ты о том что не знаешь не пиши. А когда я вернулся , я с самого начала сказал , что нужно тактично заканчивать союзные отношения. И я ребятам писал что это не нам ни вам не нужно. Мы разошлись, я написал всем спасибо в общую конфу и в тот же день мы бились в кове уже.
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
30 марта 2017 14:38
Сообщение #175
Deus,
Слишь ти чего нинкины слова под сомнения ставишь да ты кто такой вообще ? Нинка все знает, все умеет, и никогда не умирает!!!! Исчезни холоп :)
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
30 марта 2017 14:54
Сообщение #176
Takkyu Ishino,
Единственная причина по которой Шут не стал с вами играть - это ты)

Ganga Style,
В начале ты должен вкусить бафы с пилона зерга, потом подставить зад под укусы нины и тогда ты станешь святым инквизитором)))))
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
30 марта 2017 15:06
Сообщение #177
Noster,

Бафы с пилона зерга ? Это что-то новенькое...
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
30 марта 2017 15:11
Сообщение #178
Takkyu Ishino,
Единственная причина по которой Шут не стал с вами играть - это ты)
о да, но прикол что до этого год бегал и все норм да, когда были Гипси банд? А когда он решил рашнуть и под дуру влететь в деспайс, где вас опять была грядка. Ему все сказали, что это дич полная, но многие в конфе "политкорректыне" я же ему сказал все как есть и у пари пукан рвануло и он как девочка все забыть не может... а ну, он на зло, пошел и отдался там 2-мя чарами - типа показал нам какие у него стальные иички, а у нас махровые, при это ни кого не убил, даже пернуть не успел. кстати этот видос есть у него на канале... жаль, что он закрыл музыкой всю свою боль - где я над ним угарал, что он додик, которые решил чего-то там доказать, только вот кому нам? мы то знаем прекрасно кто вы! А он думал что нет... также после возвращение снова, его толпой вы же и чпокали, а он все мансить пытался -)))

мне то срать, на него. Но вот отношение со своим кентом Енотом он подпортил, когда лук не возвращал леприконовский, при этом, не он его брал, не ему давали, а он решил что это его... Ему Енот один раз сказал, верни, то что не ты брал... он сказал щас, да, угу, отдам, занят - прошел мес... кормил и кормил... позже у него забрали его нуби вещи... И тут сразу нашлось время свободное отдать лук итд. А то что, вы его развели как мальчика - это пять вам... но уровень начальной школы - так на фкладыши кидали. -) ну как в поговоре - лох не мамонт, лох не вымрет -))

p.s. да и шуток и из бк так убежал, ластер его бесил. нашел козла и дезу дает всем, я ушел из БК потому-что там ластер, хотя бегал и стиснув зубы терпел, позже со мной бегал, больше года... а теперь я не остался в холи, потому-что там денчик. хахаха. да кому он нужен, вот он как раз вам подстать - тело ради дело и не более того, мяско на коляске - рассеять фокус массой, чтобы себя любимого не сразу били, а пока враги будут этот мидшилд бить, я под шумок кинут фаербол или с павера стрельну, вот твоя страта!
Deus, ты же в скайпе павлов или петров или как там тебя питушок? так вот - зерг сказал в тс, есть маза предлагают союз. кто за, кто против? мне вообще фиалетова нужен был вообще или не нужне, но я послушал в скайпе квана - в уо такой смешной и на форуме гавкал, а голосом тихий, чуть что ляпнит - помню "я занимался профессионально жирабилдингом", потом "хожу на ножевой бой" пару фраз и кван сдулся, ответить не может, понял что сморозил и все молчал не закусывался со мной, вот кого я точно не видел, когда был союз это ностера... ни в конфе, ни в пвп с нами, так че там копашился втихаря! А ты дуся помню был в конфе, когда меня кван идиот застрелил, потому-что 1-2 день союза был, а айди не заигнорили или не добавили, я пришел другим чаром на павере, а он вместо райдера меня чпокнул... потом сняли павер и решили мне отдать, ты там рулил - я говорю отдайте зергу, это был общаковый с базы... ТАК И НЕ ОТДАЛИ ПАВЕР! ПИТУШКИ ПИКСЕЛЬНЫЕ!
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
30 марта 2017 15:29
Сообщение #179
вот кого я точно не видел, когда был союз это ностера... ни в конфе, ни в пвп с нами, так че там копашился втихаря

Я тогда вообще и не играл даже, меня Серега потом только уговорил заходить побегать

ТАК И НЕ ОТДАЛИ ПАВЕР! ПИТУШКИ ПИКСЕЛЬНЫЕ!

лох не мамонт, лох не вымрет -))
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
30 марта 2017 15:30
Сообщение #180

Коль, знаешь в чём суть?
У нас многие игроки - ден, вр, тасол, винт, шторм - они олдскульные. И играют не по часику с толпой, а по многу часов в день. Летают по миру, если 1в1 встречают кого - варятся и не орут в ТС - сюда сюда реще хелп!!! А только если видят, что там уже 2-3 пришли.
Поэтому мнение ребят складывается не из 1-2 конкретных варок в день, в которых больше вас или нас, а в целом по игровому дню человека. Он там заварился 1в1, пришли 2, он позвал на помощь своего, там уже 5 пришли. Т.е. по факту вы всегда стараетесь избегать боёв 1в1, всегда стараетесь использовать количественное преимущество. У вас редко кто бегает в 1-2 по миру. И вот из всех этих факторов уже складывается картина для нас.
Вот к примеру тебя или Деуса я практически никогда не видел 1в1 играющих или просто бегающих по миру, гангающих. Вы ждете сбора коллектива, прежде чем какой-то мув в игре совершить. А у нас немного другая философия игры, мы пвп-сбор организуем в 80% случаев в оборонительных целях, когда видим, что на нас 3-х пришло 5, а когда нас пошло 5, там уже 7. И не обязательно, что когда мы соберем своих 7-8, вас будет больше, возможно вас там будет уже не 7, а 6. Но сам факт ожидания и сбора этих 7-8 связан с тем, что вы любите нападать в большинстве и собираться максимально возможным количеством игроков, прежде чем начать какие-то мувы. У нас всего в гильдийной конфе сейчас 14 пвпшников + разница в часовых поясах + работа/дела/семьи. Поэтому если нас хотя бы 7-8 будет, это уже удача, не 3-5.)

По этому вопросу истины нет и не будет. У каждого своя философия в игре и навязать вашу философию нам не получится.
По факту есть один опыт - если вы агрессируете и нападаете, значит вас больше. Верный в 90% случаев.)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 11:51