Круглый стол и бредовые идеи |
Круглый стол и бредовые идеи |
31 января 2019 15:45
Сообщение #161
|
Цитата: Camka Cobaki шанс трешовой трибл спире Все верно, доступный предмет - трешеру самое то. С рактуса отравил, спирой добил. Упал - не жалко, дешево и сердито). |
|
|
|
31 января 2019 16:13
Сообщение #162
|
|
Mongol, да без проблем, если это подтолкнет игроков на более активные действия, то я только за! но я искренне не понимаю, почему 2-х ручная трибл спира будет использоваться, а другие 2-х ручки нет, и поэтому им даже не нужно добавлять 2-й тайл... пусть те кто победнее бегает с триблой, кто побогаче с Breath of the Dead, Legacy of the Dread Lord, Axe of the Heavens или даже The Calm а может и любым другим 2-х ручным, у каждого будет выбор! пусть даже плутониум спира заточенная. почему все подводится под один смысл, либо так, либо не играй... |
|
|
|
31 января 2019 16:20
Сообщение #163
|
|
Я же написал, что нет смысла в переделывании всего оружия, тем более ради эксперимента. Двуручные артефакты можно будет обсудить позднее, когда депутаты идею с триблой одобрят и когда её реализация даст положительный результат, а обычные двуручки - типа Shadow Spear - вообще лучше не трогать. -------------------- |
|
|
|
31 января 2019 16:42
Сообщение #164
|
|
Цитата: Camka Cobaki раньше бегали с артовыми двуручками и выносили монка в два удара с Хевина, но ты не видишь смысла в их реабилитации, а хочешь дать шанс трешовой трибл спире у нас этих хевиков та же самая тонна, мы уже их начали точить от безделья и непотребности) я уже написал, суть в том, что раньше любая профа и любой шмот мог выпасть от любой профы и шмота. Должен решать рандом, а сейчас решает тонкий расчёт) |
|
|
|
31 января 2019 16:54
Сообщение #165
|
|
Цитата: Kaulins Должен решать рандом What? -------------------- |
|
|
|
31 января 2019 16:55
Сообщение #166
|
Цитата: Kaulins раньше любая профа и любой шмот мог выпасть от любой профы и шмота. Цитата: Kaulins Должен решать рандом Серьезно? Рандом? Когда рандом не давал тебе сделать плащ, ты по другому пел. А в пвп должен решать скилл, кмк. Но для нытиков, рандом поприоритетнее, да. |
|
|
|
31 января 2019 16:59
Сообщение #167
|
|
Jose Cuervo, если тебе неизвестно, ты все онлайн рпг игры построены на рандоме, если мы говорим о пвм и пвп составляющей, держу в курсе) |
|
|
|
31 января 2019 17:05
Сообщение #168
|
|
Цитата: Mongol Когда рандом не давал тебе сделать плащ да, только ты забыл упомянуть, что 5% на выпадение души это тоже рандом, как и максимальные 70 удачи на чаре, это ведь не означает, что с каждого условно 5-10-го моба ты будешь выбивать предмет, который числится крайне редким в луте моба) |
|
|
|
31 января 2019 17:08
Сообщение #169
|
Цитата: Kaulins если тебе неизвестно, ты все онлайн рпг игры построены на рандоме, если мы говорим о пвм и пвп составляющей, держу в курсе) -) eta epic! |
|
|
|
31 января 2019 17:13
Сообщение #170
|
Цитата: Kaulins Должен решать рандом А на деле решает вердата с кастами через стену))))) А если серьёзно, какой рандом в пвп должен решать, поясни. |
|
|
|
31 января 2019 17:17
Сообщение #171
|
Ну вообще решает скил,и совсем немного удачи зависящей от игрока )Но тут Бэст !Тут можно включать догон,пользоваться автоскриптами на хилинг , авто вылетом лесер банки детектящей игрока и тд.тп.Весь рандом который тут есть,он есть только на форуме ,когда ты написал мат ,и думаешь дадут ли тебе молчанку или сразу отправят в джайл на сутки )Вот и весь рандом )На бесте в пвп решает шмот и скрипты )А если еще и играешь хорошо,то с такими показателями ты почти неубиваемый ) |
|
|
|
31 января 2019 17:37
Сообщение #172
|
|
Цитата: Bad Company А на деле решает вердата с кастами через стену))))) да, только вот когда тебя просишь скинуть хоть одно своё видео - ты отвечаешь "а я хз как это делать, я их не писал никогда", записал один раз видео с твича сервера и скинул на форум, ну держи в курсе))) или же когда ты кричишь громче, что ты честный боец, зовёшь пвп в окло человека, он идёт, а там через некоторое время солёные уши из хайда стреляют - ну, нормально)) |
|
|
|
31 января 2019 17:40
Сообщение #173
|
Bad Company,кстати Саня,если не поленишсья скинь харак-ки своего компа )И инет у тебя скорость какая,вообще каюсь,тему с долетающими кастами первый обнаружил я на что и предположил что иди знай ,может он бандит и использует что то интересное,но возможно дело в мгощной машине что у него стоит(если таковая имеется)и скорости инет соединения вот и все )т |
|
|
|
31 января 2019 17:40
Сообщение #174
|
Цитата: Kaulins да, только вот когда тебя просишь скинуть хоть одно своё видео - ты отвечаешь "а я хз как это делать, я их не писал никогда", записал один раз видео с твича сервера и скинул на форум, ну держи в курсе))) мне незачем записывать видео мне это не интересно)))я тебе предложил пойти записать ты соскочил как обычно))) мне вот интересно когда ты поймёшь что такой вердаты не существует в природе и ты просто рукожоп??? Или ты настолько великий воин что тебя можно убить только со сторонними прогами? Цитата: Kaulins или же когда ты кричишь громче, что ты честный боец, зовёшь пвп в окло человека, он идёт, а там через некоторое время солёные уши из хайда стреляют - ну, нормально)) Это было 1 раз с жонистуле, потому что он реколится после каждого пойзона или странгуля, решил так его прибить, чтоб знал своё место)))...это вот про вашу стайку то о чем ты написал, уже со счета сбился сколько раз так было. |
|
|
|
31 января 2019 17:43
Сообщение #175
|
Цитата: Darth Vader стати Саня,если не поленишсья скинь харак-ки своего компа Corei 5 или 7 вроде ноут, 3 года назад покупал, интернет вроде 100мбит/сек, не помню. |
|
|
|
31 января 2019 17:44
Сообщение #176
|
Цитата: Kaulins что 5% на выпадение души это тоже рандом, как и максимальные 70 удачи на чаре, это ведь не означает, что с каждого условно 5-10-го моба ты будешь выбивать предмет, который числится крайне редким в луте моба) Ну по твоим "тонким расчетам", рандом в нынешнем пвп ПРИСУТСТВУЕТ: 0.0000001% шанс, что ты убьешь Тасола в краше, это тоже рандом, а значит он РАБОТАЕТ. Что же тебя опять не устраивает, "держатель в курсе"? |
|
|
|
31 января 2019 17:50
Сообщение #177
|
|
Bad Company, ну так если тебе нечего скрывать - запиши, это сложно?) я устал уже кидать свой видос, в котором всё чётко видно, а тебе уже давно ответил, что после нескольких раз, в которых наблюдается одна и та же ситуация с твоими кастами, с тобой больше никаких дуэлей, с любым другим - да, с тобой - нет |
|
|
|
31 января 2019 17:51
Сообщение #178
|
Цитата: Kaulins ну так если тебе нечего скрывать - запиши, это сложно?) ну так если мне записывать не с кем)) го вечерком запишу с тобой чтоб ты успокоился. |
|
|
|
31 января 2019 17:54
Сообщение #179
|
|
Bad Company, Цитата: Kaulins тебе уже давно ответил, что после нескольких раз, в которых наблюдается одна и та же ситуация с твоими кастами, с тобой больше никаких дуэлей добавлю, что ни с одним игроком такого не было, плюс ко всему, не я один замечаю приколы с твоими кастами) |
|
|
|
31 января 2019 17:54
Сообщение #180
|
Цитата: Bad Company Это было 1 раз с жонистуле, потому что он реколится после каждого пойзона или странгуля Насколько я помню, он перед этим так же поступил, позвав подмогу, вот и получил по заслугам. Цитата: Kaulins да, только вот когда тебя просишь скинуть Цитата: Kaulins или же когда ты кричишь громче, что ты честный боец Еще, давай еще правды! Цитата: Darth Vader тему с долетающими кастами первый обнаружил я а остальные попугаи подхватили). |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:32 |