Самый востребованный скрипт!, Пишем тут свои пожелания... |
Самый востребованный скрипт!, Пишем тут свои пожелания... |
24 ноября 2013 23:47
Сообщение #1
|
Собственно, стало интересно - а какой скрипт наиболее востребован на шарде? Может сортировки какие-то, может луты какие, может есть специфика прокачки некоторых скилов, когда простым пилотом не получается обойтись... Я с удовольствием напишу такой скрипт, постараюсь сделать его багоустойчивым и ровным, главное - коллективное участие! |
|
|
|
25 ноября 2013 00:05
Сообщение #2
|
К гадалке не ходи...Ламберджекинг и Мининг ) Ясень пень что почти фулл автономный чтоб |
|
|
|
25 ноября 2013 00:08
Сообщение #3
|
JIM, с автоантимакросом, самораспознаванием тайлов деревьев и рун на реколы по полянам? А еще с ультрарезкой 100% улеталкой? та не такого не бывает, ето Хохланд... |
|
|
|
25 ноября 2013 00:19
Сообщение #4
|
Даешь авто скрит на сдачу квестов с ГУИ |
|
|
|
25 ноября 2013 00:42
Сообщение #5
|
вообще-то мной был опубликован скрипт, в котором есть возможность крафтить любой итем и любое количество... Просто позапускать его несколько раз с тем итемом который вам нужен... |
|
|
|
25 ноября 2013 00:58
Сообщение #6
|
Он у тебя цапает типы и количество заказов из тайла окна? Если нет - пили. Если да - молоток. Осталось только автобота на убивание и скининг сделать с возможностью утёта от ПК. 1) Добыча 2) крафт автоматический 3) убивалка мобов 4) лут (но для этого стелс не очень пока еще подходит имхо). А так если время есть можно сделать 2 типа скриптов. Викторино бой с кучей случаынйх загадок, со всякими ништяками в виде поклонов и раздаванием подарков. Торговец бой - торгующий или скупающий на рынке всякие нужные ништяки (сырье, шкуры, сеты брони, оружие...) Обкаст за бабло или по каманде согильдийцев - это конечно на любителя. PS правда все это уже давным давно есть, правда почти всем западло искать... |
|
|
|
25 ноября 2013 00:59
Сообщение #7
|
Mirage, ты только забыл указать, что на стелсе никто не бегает. Все на инже. -)) |
|
|
|
25 ноября 2013 01:22
Сообщение #8
|
Mirage, Очень бы хотелось увидеть хоть намек на механизм "цепляния" тайпа из строки гампа... Я эту задачу решил через связку с итем айди, но скрипт и вправду не простой и еще в процессе написания... Да и скажу честно - за даром я его не отдам... Демка, конечно, будет - рано или поздно но будет. По поводу скукпи - идея интересная, напишу... Добыча - написана... Но не хочется ссорится с администрацией по этому поводу, сначала спрошу в каком формате можно выкладывать на всеобщее, так сказать, обозрение - а в каком нельзя... Викторина - заботы девелоперов сервера, им виднее, что сейчас лучше вводить, а что выводить. Ведь можно реализовать бота который будет творить все чего душа пожелает... Продавать, покупать, аукционировать... Обкаст по команде - чревато созданием толпы "автоботов" в стелсе очень неплохая ходилка и можно так доиграться, что будут "трехглавые змии" бегать. З.Ы. На счет того, что все уже есть - поверь довести до ума, то что есть - задача не из простых. Мне, например, проще написать с 0. Скажу больше - у меня своих собственных майнингов штук 15, каждый раз код ровнее и ровнее получается:) Я очень далеко не программист и даже в таких елементарных задачах мне есть куда учится... |
|
|
|
25 ноября 2013 10:08
Сообщение #9
|
|
Цитата: Mirage Торговец бой - торгующий или скупающий на рынке всякие нужные ништяки (сырье, шкуры, сеты брони, оружие...) Обкаст за бабло или по каманде согильдийцев - это конечно на любителя. Обкаст - норм тема, но не думаю, что это сложно ) По поводу мультов - таковых не будет А вот торговец, скупающий итемы - это интересно |
|
|
|
25 ноября 2013 12:01
Сообщение #10
|
Инжектовый _infogump 1 часть - количество 2 часть - задание. Кууууча предметов в массиве. Бутылки, железяки, луки. Сверяем название в массиве с названием в заказе и определяем тип. Фасуем продукцию в мешки, другим чаром оттаскиваем (или телепортим торговца). Снятие инфы с гампа - стандартная команда стелса. Есть в ихней вики и на форуме. Работы со строками - левой и правой частями - в этом тебе и предстоит разобраться. На инжекте это достаточно просто реализуемо через GetWord(st,nom). Да и скажу честно - за даром я его не отдам... Странно (хотя понимаемо ;) ) начинать тему с вопроса - "что вам нужно?" чтобы потом говорить о деньгах :) |
|
|
|
25 ноября 2013 12:03
Сообщение #11
|
|
Mirage, спс, надо будет себе нарисовать скрипт такой, благо у меня все реализовано, кроме взятия кол-ва и итемов |
|
|
|
25 ноября 2013 12:43
Сообщение #12
|
Цитата: Mirage Странно (хотя понимаемо ;) ) начинать тему с вопроса - "что вам нужно?" чтобы потом говорить о деньгах :) Цитата: Drabadan Может сортировки какие-то, может луты какие, может есть специфика прокачки некоторых скилов, когда простым пилотом не получается обойтись... Для реализации квест хендлера приходится писать гуи + писать базу итемов в файл, чтобы потом не заниматься ерундой собирая все значения заново. А к тому же, написав обработку гампа и крафт к ней, там осталось добавить 200-300 строк и будет полноценный крафт скрипт с не плохим интерфейсом. Хотя, такой скрипт преимуществ в обогащении не дает, и скорее всего будет опубликован в полном объеме. Но быстро это не будет, пока надо себе подписать все остальные необходимые, приоритет - своя жопа ближе к телу никто не отменял. Автоселлер\автобаер ушел в "To-do". Скрипты на добычу - Хосе разрешил... Чищу свои, от всякого не нужного хлама и буду выкладывать. По поводу обкаста - конкретики бы... |
|
|
|
25 ноября 2013 12:56
Сообщение #13
|
|
Цитата: Drabadan По поводу обкаста - конкретики бы... cast me, бот берет ид сказавшего и кидает на него определенный каст |
|
|
|
25 ноября 2013 13:12
Сообщение #14
|
Среди ПВПшников, самый востребованый - это автоматическое поставление чара в стенки после паралайза. Готов хорошо отблагодарить за сиё дарование) |
|
|
|
25 ноября 2013 13:32
Сообщение #15
|
Цитата: Partizan Среди ПВПшников, самый востребованый - это автоматическое поставление чара в стенки после паралайза. Готов хорошо отблагодарить за сиё дарование) У стелса есть проблема одна, в пивипи не получится бегать... Девлопер Vizit0r сказал, будет посмотреть если там можно, что-то сделать. А скрипт очень простой на кресты, его любой дурак напишет. |
|
|
|
25 ноября 2013 14:11
Сообщение #16
|
интерфейс графический под стелс писать не нужно - от всяких окошечек и галочек народ тупеет. Если по правильному заполнить массив предметов для квеста то изменения будут стремиться к нулю. Регистр букв или написание названий только сменить может потребоваться. Скрипт нажимает кнопку в HELP панели, вызывает окно с заказами, считывает инфу и количество, берет требуемые ресурсы и производит нужное количество предметов. ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИ. Тоесть запустив скрипт без интерфейса и захода в игру больше не нужно его трогать. Только добирать ресурсы и докладывать в контейнеры. Это был бы как раз идеальный автономный скрипт без нагрузки на комп клиентом. Цитата: Drabadan По поводу обкаста - конкретики бы... 2 варианта. 1) чар стоит у любого банка и ЛЮБОГО персонажа за золто обкастовывает, реги из банка добирает, золото скидывает в банк чтобы не попрошайничали. Например на слово "Вася блесс" и за 200 золотых через трейд окно он скастует блесс на произнесшего. 2) чар стоит пофиг угде но обкастовывает прописаных по ID чаров бесплатно (остальных можно за деньги). Опять же произнеся название каста - если ID чара совпадает прописанному - обкаст. Если нет - предлагает заплатить или идти лесом. |
|
|
|
25 ноября 2013 14:17
Сообщение #17
|
Цитата: Mirage 1) чар стоит у любого банка и ЛЮБОГО персонажа за золто обкастовывает, реги из банка добирает, золото скидывает в банк чтобы не попрошайничали. Например на слово "Вася блесс" и за 200 золотых через трейд окно он скастует блесс на произнесшего. очень интересная идея! Спасибо. Цитата: Mirage Скрипт нажимает кнопку в HELP панели, вызывает окно с заказами, считывает инфу и количество, берет требуемые ресурсы и производит нужное количество предметов. ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИ. Тоесть запустив скрипт без интерфейса и захода в игру больше не нужно его трогать. Только добирать ресурсы и докладывать в контейнеры. Это был бы как раз идеальный автономный скрипт без нагрузки на комп клиентом. может и правда так будет удобнее... В самом теле скрипта создать массив из объектов - которые заполнять вручную? |
|
|
|
25 ноября 2013 14:19
Сообщение #18
|
|
Drabadan, да. Название, тип, навык. Возможно название и кол-во ресурсов, которое необходимо на изготовление одного итема |
|
|
|
25 ноября 2013 14:22
Сообщение #19
|
Цитата: Mitako Drabadan, да. Название, тип, навык. Возможно название и кол-во ресурсов, которое необходимо на изготовление одного итема по-этому мне и не нравится идея Миража... Как по мне так проще, сделать гуи для добавления итема в файл и потом читать с него всю нужную инфу чем гемороится с ручными вводами типов и прочего бреда! |
|
|
|
25 ноября 2013 14:24
Сообщение #20
|
|
Drabadan, один раз ввел и забыл хотя гуи будет поинтереснее, спору нет |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:19 |