Вопрос а администрации |
Вопрос а администрации |
3 марта 2010 16:32
Сообщение #1
|
|
Как удалить профиль на форуме? |
|
|
|
3 марта 2010 16:34
Сообщение #2
|
|
зачем? |
|
|
|
3 марта 2010 16:35
Сообщение #3
|
|
Только вместе с прикрепленным игровым персонажем, предоставив доказательства своей причастности к этому аккаунту. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2010 16:44
Сообщение #4
|
|
Ну как зачем) Чтоб отписываться не мог а правил форума нет написал все нормально культурно ( ну относительно конечно) и в бан) Так что лучше вообще ничо не писать а то молчанку наложат) А пока есть акк есть соблазн) |
|
|
|
3 марта 2010 16:46
Сообщение #5
|
|
Зачет :))) |
|
|
|
3 марта 2010 17:52
Сообщение #6
|
|
Это не бан, а молчанка за оскорбление. Ответ на оскорбление тоже является оскорблением, поэтому нечего удивляться, что наказаны оба. Angelus, по сегодняшним твоим сообщениям можно сделать вывод, что ты не в духе. Может тебя тоже, на всякий случай, попросить до завтра помолчать? А то надоело уже удалять твои посты.) -------------------- |
|
|
|
3 марта 2010 17:56
Сообщение #7
|
|
Я в духе, и поэтому много флужу!))) |
|
|
|
3 марта 2010 18:02
Сообщение #8
|
|
Под негласным запретом темы про лаги. С лагами мы так или иначе разберемся, а вот людей, которых такие темы могут распугать, уже никогда не вернем. Под негласным запретом темы про ботов. Боты есть на всех серверах. У нас эта беда, напротив, менее выражена. Однако подобные темы поднимают шквал сплетен, которые распространяются быстрее, чем вонь от дохлой свиньи. Заметьте, что к нашему серверу присматриваются особенно пристально, как к самому успешному и перспективному из запущенных в последнее время проектов. Поэтому у нас куча недоброжелателей, которые цепляются за любую мелочь и распространяют грязные слухи, распугивая потенциальных игроков. Поэтому каждый из нас должен всегда помнить об этом и держать язык за зубами, когда дело касается вышеупомянутых тем. Побольше позитивных историй и диалогов на форуме, поприветливее и гостепреимнее к новичкам, поактивнее поддерживаем свой сервер на сторонних ресурсах, где недруги пишут о нас всякую ересь - и уже через месяц онлайн будет 200+, а дальше ещё больше. Это ведь не только мне надо. Каждый из вас хотел бы играть на лучшем сервере, так давайте его вместе строить, а не заниматься мелкими пакостями у меня под носом. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2010 18:10
Сообщение #9
|
|
Никто не спорит что сервер офигенный, лаги то еще дело такое, боты - напрягает их фанатичное участие в том же ботофоне и иже подобных мероприятиях. На счет голосования на ультимасофте - напрягает что по ссылке креды хоботит себе Ганж, а не напрямую висит ссылка на бест уо.. Я на твоем месте как админ пресек бы это. "Скажем халяве нет" так сказать. Рекламирование на других ресурсах - право каждого, если это позволяет, но шаровое кредитохобочение с "официального размещения на уософте".... имхо - извольте. |
|
|
|
3 марта 2010 18:13
Сообщение #10
|
|
П.С. Я прекрасно помню что было последние полгода на Антаресе, когда ежедневные нововведения, фиксы, мероприятия и улучшения при двух десятках онлайна не приводили ни к каким сдвигам, потому что на форуме полдюжины троллей крыли всех матом, гнобили любых новичков, писали всякие гадости про сервер, при этом даже не интересуясь игровыми новостями. И эта гнусная деятельность помешала реабилитироваться и реанимировать сервер. А я дрожал за каждого игрока и старался никого особо не наказывать. Это был хороший урок, поэтому сейчас безжалостно расправлюсь с любым, кто не захочет понимать о том, как важно поддерживать позитив и здоровые отношения на форуме. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2010 18:22
Сообщение #11
|
|
Цитата: Angelus напрягает их фанатичное участие в том же ботофоне и иже подобных мероприятиях Марафон - это по сути тотализатор. Ставка 1 кредит, выигрыши - 20, 10 и 5. Можно запустить 10 ботов и ничего не выиграть, можно зайти одним персрнажем и выиграть 1 к 20. Напрягать боты на Марафоне не могут, т.к. никоим образом не мешают счастливчику оставаться счастливчиком. Это же жребий, а не турнир. "Иже подобных мероприятий " у нас вообще нет, поэтому такой словооборот вообще не ясен. Цитата: Angelus На счет голосования на ультимасофте Это такой же рейтинг, как и все остальные. Я полтора месяца безответно просил размещать кнопки в различных рейтингах, и никто не реагировал. В конце концов это сделал Ганжубас - ему и тапки. Кроме ультимасофта есть и другие рейтинги, в которых можно регистрировать наш сервер, вставлять свою реферальную ссылку, и отправлять код кнопки Зеду, чтобы она заняла почетное место среди прочих кнопок. У нас получается очень интересная позиция: "Сам я делать ничего не собираюсь, но считаю, что те, кто что то делают, несправедливо получают больше бонусов". Включайте смекалку. Тот же баннер можно повесить за символическую плату на каком нибудь посещаемом ресурсе, и потом окупить эти расходы с привлеченных бонусов. Все карты вам в руки. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2010 18:25
Сообщение #12
|
Хосе одна просьба, зделай более доступнее выбивание сердца из личей! Пол кладбища надо перебить чтоб трех личей убить! |
|
|
|
3 марта 2010 18:32
Сообщение #13
|
|
Боты стоят, настакивают креды, за них получают гп. А тебе потом мучайся с лишним выводом гп из мира. Как пример. |
|
|
|
3 марта 2010 18:37
Сообщение #14
|
|
Angelus, с этим уж я как нибудь сам разберусь. Сам лично разберусь без последствий для сервера. А вот темы о лагах и ботах напрямую вредят серверу, распугивая потенциальных игроков, и снижая темпы его развития. Иными словами - это деятельность, направленная на подрыв нашей стабильности, или экстремизм, за который нужно жестоко наказывать.) -------------------- |
|
|
|
3 марта 2010 18:47
Сообщение #15
|
|
Цитата: Jose Cuervo поприветлевее и гостепреимнее к новичкам Вот это б не помешало многим) ты тож небезгрешен Хосе) |
|
|
|
3 марта 2010 21:15
Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Боты есть на всех серверах. У нас эта беда, напротив, менее выражена. Однако подобные темы поднимают шквал сплетен, которые распространяются быстрее, чем вонь от дохлой свиньи. Заметьте, что к нашему серверу присматриваются особенно пристально, как к самому успешному и перспективному из запущенных в последнее время проектов. Поэтому у нас куча недоброжелателей, которые цепляются за любую мелочь и распространяют грязные слухи, распугивая потенциальных игроков.
+1 Я сам когда искал сервер не хотел идти на бест, после того как почитал на ультима софте... правдо не знал что большинство тех кто писал были админы... Потом друг порекомендовал мне этот шард и расказал что на самом деле происходит на шарде)) и только после этого я начал тут играть... |
|
|
|
3 марта 2010 21:33
Сообщение #17
|
|
Хз,ничего не читал, никто не рекомендовал. Просто пришел. Всё. Срать на посты на форумах. В жизни не обращал внимания ни на хорошие посты,ни на плохие.. |
|
|
|
3 марта 2010 21:35
Сообщение #18
|
Вы бы хоть иногда на форум ультимасофта заходили поддержать родной шард. У кого будет время, можете перечитать всю тему от начала до конца, сделать соотвествующие цитаты и ответить нашим "ненавистникам". Линк - http://forum.ultimasoft.ru/index.php?showtopic=18701 |
|
|
|
4 марта 2010 00:27
Сообщение #19
|
18 страниц, 352 ответов..... жесть))) |
|
|
|
4 марта 2010 16:09
Сообщение #20
|
|
а с чего все начиналось ))) я кстати раньше ганжубаса начал рекламу нашего шарда, только не в рейтинге а на форуме а уже после форума появился рейтинг, и только благодаря форуму народ смотрел на рейтинг БЕСТ УО |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:53 |