Что это такое? |
Что это такое? |
3 марта 2010 23:23
Сообщение #1
|
|
Зашел в профиль созданного игрока там написано: Приглашен игроком: GanJuBaS Кто такой этот ганджубас? И какого фига? Можно поменять?? Не нравится мне, когда за меня пишут что то. |
|
|
|
3 марта 2010 23:29
Сообщение #2
|
ты просто зарегался через его реферальную ссылку потому так и пишет... его реферальная ссылка на ультимасофт ) |
|
|
|
3 марта 2010 23:42
Сообщение #3
|
|
Аха) |
|
|
|
3 марта 2010 23:52
Сообщение #4
|
Отжик.) |
|
|
|
3 марта 2010 23:52
Сообщение #5
|
Теперь ты будешь платить мне дань в размере 10 % от тех денег которые ты кинешь себе на счёт.. 900р себе и 100 р напиши ,что ложишь Ганджубасу ) |
|
|
|
4 марта 2010 09:26
Сообщение #6
|
|
Такая информация в профиле появляется при регистрации по чужой реферальной ссылке. Это ничем не мешает, и никаких процентов никому платить не нужно. Администрация берет все бонусные начисления на себя.) Флуд в теме почистил. Ганджубасу молчанка за лекцию о вреде наркотиков. -------------------- |
|
|
|
4 марта 2010 10:57
Сообщение #7
|
|
Вот тебе Хосе и паливо пошло... Удаляйте нахрен его ссылку реферальную из ультимасофта.... |
|
|
|
4 марта 2010 11:02
Сообщение #8
|
|
да не все понятно, реферально/нереферально. но на ультима софте нет упоминания о том, что кто-то пригласил, я сам нашел. Хотелось бы поменять...))) А то какой то обман, чесс слово. Администрация берет все бонусные начисления на себя.) Вот это и не нравится, ни за что типу какому-то бонусные начисления. |
|
|
|
4 марта 2010 11:06
Сообщение #9
|
|
Один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.) Сейчас я абсолютно уверен в том, что на ультимасофте за наш сервер стабильно голосует сам Ганджубас, его согильдицы и друзья. Если исправить ссылку, то перестанут голосовать и они. Те, кто бьет себя кулаком в грудь, для кого место в топе это преде всего "незаслуженные бонусы Ганже", но никак не польза для всего сервера, а как следствие и для каждого игрока в отдельности, те люди как не голосовали так и не будут. А посему мы ещё ниже скатимся.) Опротестовать это можно только на словах. А на деле... -------------------- |
|
|
|
4 марта 2010 11:09
Сообщение #10
|
|
Между прочим топов игр немеряно! |
|
|
|
4 марта 2010 11:13
Сообщение #11
|
|
Я думаю эту тему можно смело удалять, как "порочащую статус сервера".... Выгода как всегда стоит на первом месте, нежели правда и честность... |
|
|
|
4 марта 2010 11:21
Сообщение #12
|
|
Согласен полностью! Люди вместо того чтоб прочитать про реферальную систему и кинутся по всем сайтам и тд размещать ссылки начинают щитать чужую прибыль! |
|
|
|
4 марта 2010 11:28
Сообщение #13
|
я воще етого непонимаю какое кому дело до рефералки Ганжи ?? Ганжа тож пополняет и мутит етим Ургану бабосы и что с етого ?? терь ему спецом се бабло не закидывать ? |
|
|
|
4 марта 2010 11:33
Сообщение #14
|
|
не не не, я ж не говорю, что там то и се. Админ, да сделай ты за голосавание плюху какую-нить, голосовать будут каждый день и ВСЕ!! И сообщение типа как заходишь в игру про розыгрыши всякие, сделать 2 кнопки "проголосовать" или "позже". А так обман. Люди вместо того чтоб прочитать про реферальную систему и кинутся по всем сайтам и тд размещать ссылки начинают щитать чужую прибыль! я не видел, чтоб где-то еще висела эта ссылка (кроме топов), хотя по уошным сайтам лажу постоянно, так что ничьи "честнозаработанные" деньги я считать не собираюсь. Нафик вообще огда ссылки? Пусть все новички будут приглашены ганжубасом, он же красава...)))) |
|
|
|
4 марта 2010 11:38
Сообщение #15
|
|
я не видел, чтоб где-то еще висела эта ссылка (кроме топов), так по тому и невидел что народ не размещает а пытается пощитать скоко ганжа с этого имеет! |
|
|
|
4 марта 2010 11:43
Сообщение #16
|
|
а где почитать про бонусы за приглашонных игроков? или так расскажите, а то я немного невкурил систему... |
|
|
|
4 марта 2010 11:44
Сообщение #17
|
во наглости плюхи им за голосование. ты бы еще сказал рандомную часть вирма за голос. я голосую и мне пофиг что ему придет какихто 20 кредов. не просто так ведь значит, подсуетилса человек в нужное время... |
|
|
|
4 марта 2010 11:44
Сообщение #18
|
Ice Blood,+ 10000 ты прав... я особо невижу не где других ссылок... поетому луче чем ныть на форумы и на ММОРПГ сайтах ссылки выкладывайте и будете бабосики и се мутить... |
|
|
|
4 марта 2010 11:51
Сообщение #19
|
|
Ок, я щас пойду и нафигарю нашу ссылку в туче буржуйских сайтов, прийдет пачка англоязычников, которые почитают.... посмотрят что тут закарлючки какие-то "нипанятные" и скажут - да пошли они в жопу, ***ные русские.... А ультимасофт - самый двиговой сайт в рус-уо-мире, или кто-то с этим поспорит?? Подобных ему - нету. |
|
|
|
4 марта 2010 11:56
Сообщение #20
|
|
тут написали про то, что непонятно где эта ссылка про реферальную систему. Тоже не нашел. так по тому и невидел что народ не размещает а пытается пощитать скоко ганжа с этого имеет! Ну ты знаешь, я вообще не считал бабло, прочитай первый мой пост, мне не нравится, что кто-то НИФИГА не делая получает ЗА МЕНЯ бонусы, хотя не стукнул палец о палец, чтобы заманить МЕНЯ, чтоб потом у МЕНЯ висела ссылочка, что вот тот-то красавчик пригласил. во наглости плюхи им за голосование. это я в ответ на то, что ганджубас и его согильдийцы голосуют каждый день. сделайте мотивацию ВСЕМ, а не только одному. Ice Blood,+ 10000 ты прав... я особо невижу не где других ссылок... поетому луче чем ныть на форумы и на ММОРПГ сайтах ссылки выкладывайте и будете бабосики и се мутить... выше ответ... |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:34 |