Может хочет кто потестить?, инжект |
Может хочет кто потестить?, инжект |
7 января 2014 11:18
Сообщение #1
|
Переписан инжект на другой IDE. Ссылка на архив: скачать Пароль: Injection Список изменений в лаунчере: - Изменен формат конфига. Теперь всё хранится в Settings.ini - Добавлена галка Visual Styles. Патчит клиент на визуальные стили (оформление WinXP+). Для патча необходимо что бы был закрыт клиент УО, указанные в пути к запускаемому клиенту. Патч накладывается только 1 раз, при первом запуске не патченного клиента. Вернуть обратно к старому оформлению не возможно, только копированием не патченной версии клиента. Список изменений в injection.dll: - Изменен формат конфига. Теперь всё хранится в injection.ini - Временно отключены комманды OnGump, InfoGumps, LastGumps - DLL очищена от "мусора". - На закладке Main появилось выпадающее меню выбора формата скринов (jpeg пока что глючит, создает огромные файлы). Из комманды ,snap удален указатель на формат файла. - На закладку Hotkeys помещено текстовое поле Command Prefix - Там же, для удобства редактирования комманд хоткеев: при нажатии на текстовое поле Command - оно раскрывается. Теперь комманды можно писать на каждой строке этого текстового поля и ; ставить не нужно - Переписана закладка Display. Теперь в самом списке можно включать/выключать отображение конкретных предметов списка, не удаляя их из него. Выпадающее меню быстрого выбора предметов дисплея имеет более богатый ассортимент и разделено по категориям (будет дополняться в дальнейшем) - Отображение картинок в дисплее (как для предметов, так и для характеристик персонажа) - В диалоге настройки предмета дисплея теперь можно выбрать цвета отображения из диалога - Для настройки отображения картинки для характеристик персонажа - укажите в Ident Color тип отображаемого предмета и включите галочку Have Image, картинки для характеристик отображаются только стандартных цветов. - В дисплее можно указать любое изображение, доступное в art.mul/verdata.mul (блок art.mul) - Добавлено несколько стандартных типов предметов на закладку Object Types - Переписан учет некоторых внутренних параметров инжекта Для конвертирования *.xml конфига в *.ini конфиг: 1) Распакуйте файл xml2ini.exe в папку с предыдущей версией инжекта. 2) Убедитесь, что файлы ilaunch.xml и injection.xml находятся на своих местах. 3) Запустите xml2ini.exe и нажмите в нем Start. 4) После окончания анализа файлов создадутся Settings.ini и injection.ini, скопируйте их в папку с новым инжектом. 5) Можно запускать новый инжект. Если не будет что-то подгружаться/работать или работать не правильно - пишите. О всех замеченных недочетах и предложениях писать тут, либо в этом теме. ВНИМАНИЕ! 1. Необходимо перед запуском этого инжекта сделать резервную копию вашего клиента. 2. Чтоб работа у нас с Вами не буксовала на месте, поставьте в закладке Main галку Verbose Logging. Если Вас крашнуло, необходимо найти в папке с инжектом файл injection_log.txt, залить файл на любой хост и скинуть ссылку в личку с описанием последних Ваших действий перед крашем. Баг с Quit вернулся зы: говорим спасибо за труды Juicy Fruit'у |
|
|
|
7 января 2014 12:20
Сообщение #2
|
Поправлено несколько багов Ссылка на скачивание поправленного injection.dll вот. Пароль: Injection вот что умеет новый инжект, к примеру: ниже картинка, не пропустите :) |
|
|
|
7 января 2014 14:04
Сообщение #3
|
|
|
7 января 2014 14:49
Сообщение #4
|
Bloody Demon, ну че рассказывай че нашел какие баги? |
|
|
|
7 января 2014 15:18
Сообщение #5
|
нашел, но этот тут зачем? :) |
|
|
|
10 января 2014 15:43
Сообщение #6
|
На кеноне крашит жесть так и не смог зайти. |
|
|
|
10 января 2014 15:45
Сообщение #7
|
|
да уже куча версий новых вышла. Тема никому не интересна, поэтому я ее забросил. Все ждут релиз, готовенькое |
|
|
|
10 января 2014 15:49
Сообщение #8
|
Цитата: Mitako да уже куча версий новых вышла. Тема никому не интересна, поэтому я ее забросил. Все ждут релиз, готовенькое у меня 1401.08 |
|
|
|
13 января 2014 00:04
Сообщение #9
|
Здесь тестить вряд ли будут и я в том числе по причине того что и обычный Инжект довольно сложный для рядового пользователя ещё и крашыт/виснет. А есть вопрос, если сравнивать функционал AssistUo and Inject то они сильно отличаются? По идеи количество возможностей у обоих одинаково? Мне к примеру асситом удобней пользоваться пока что и приятней интерфейс и документация есть по нему ( на английском) |
|
|
|
13 января 2014 01:27
Сообщение #10
|
инжектом приятней пользоваться когда надо быстро облутать тело в котором кроме 4 нужных предметов еще штук 30 валяется хлама, Когда надо собрать и переработать тайлов 20 хлопка в рулоны на 5 прялках (секунды две - три...) Когда требуется поставить сундук на сундук или кинуть банку под землю (но как правило подставы фиксятся) Ну и быстрый крафт с одной кнопки не большого количества предметов. Заказы аля Антарес лучше ваять на стелсе. ИМХО правильно поставленная и настроенная инжа на нормальный скриптах практически не падает. Надо просто определенные правила соблюдать (которые со временем самостоятельно автоматом выполнять начнешь). Типо - периодически перезапускать клиент между охотой, добычей и крафтом. Или - не стоит бегать в крупномаштабные варки с TWI и автоматическими скриптами на каст и лечение. PS а с чего ты взял что тут тестеров нет? :) Тут 9/10 шарда на инжекте той или иной версии бегают. Другое дело что некоторые сидят на старых изза боязни сырости новых. Но как правило наоборот все получается - в новых версиях достаточно много багов и падений старых вылечено. PPS инжект сложен имхо только для школьника гуманитария которому информатику в принципе не преподавали. С учетом того что вменяемый сайт на русском язфке с уроками и достаточно адекватной помощью присутствует... |
|
|
|
13 января 2014 01:32
Сообщение #11
|
Цитата: Mirage PPS инжект сложен имхо только для школьника гуманитария которому информатику в принципе не преподавали. С учетом того что вменяемый сайт на русском язфке с уроками и достаточно адекватной помощью присутствует... И когда есть аська такого друга как ты))))) |
|
|
|
13 января 2014 03:35
Сообщение #12
|
Может быть и так. |
|
|
|
13 января 2014 08:47
Сообщение #13
|
В фирме с овер 100 компами да плюс всякие планшеты и прочие гаджеты и язвонилки у единственного админа бывает и не бывает времени на аську |
|
|
|
13 января 2014 17:30
Сообщение #14
|
Это уже не фирма а компания. Ну вообщем если Инжект такой хороший что же вы не делитесь своими ок скриптами, в которых нет крашей и они очень полезны? |
|
|
|
13 января 2014 18:01
Сообщение #15
|
|
Цитата: Phoenix Ну вообщем если Инжект такой хороший что же вы не делитесь своими ок скриптами, в которых нет крашей и они очень полезны? а зачем? ты же на ассисте ) |
|
|
|
13 января 2014 18:05
Сообщение #16
|
Так я потому и на асисте что он простой для меня и крашыл за всё время всего 1 раз когда ему не хватало памяти ( и то не крашнул а повис) Я понимаю что если сам для себя буду писать будет всё окей но блин реально время как будто кудато меня торопит а в итоге я занимаюсь полной ернудой а не тем же изучением синтаксиса и скриптинга на нём. Я смотрел уроки и складывается впечатление что можно за неделю полностью его освоить не напрягаясь. |
|
|
|
13 января 2014 21:19
Сообщение #17
|
А тут форум лямой (да простит меня Олег). Большие сообщения нельзя постить, файлы заливать не очень удобно, читать в отцентрированной табличке вместо развернутой на всю ширину экрана формы - фу. Для общения - нормально. Для скриптов - неудобно. Вот например скрипт на лут. Вот на крафты. (хз сейчас актуально ли - делался под старый шард). Вот старый форум где тонны скриптов которые досих пор работоспособные. А так есть форум по инжекту - forum.yoko.com.ua чего на старом или новом Антаресном форуме нет есть на yoko. Так что это у вас кнопка поиска хз где находится а не мы не делимся |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:31 |