Английский, перевод сайта |
Английский, перевод сайта |
6 марта 2010 19:49
Сообщение #1
|
Раз уж шард зареган на иностранных топах, думаю, целесообразно было бы перевести сайтик на англ. язык. Благо, инфы не так много. В основном на вике...Да и то, со временем можно былоб и так перевести на скорую руку..Само основное Посмотрел ща на открытие шарде от УО-=софт...Ветер красава, сделал на англ. языке тоже....... На самом деле не только в России столько ультимщиков...Но и в Еврое, Америке итд итп..И все так же рыщут по шардам...Ищут пристанище..Заходят и на русские..Но не на все... Зачастую они видят русский язык онли и уходят. А это плохо... Я сам играл на шардах, где были иностранцы..И они с удовольствием играли на Русском шарде..Инфа на англ была....На форуме был раздел..Народ общался, подсказывал....Да и сам англ. язык подучивал ..Полезно... Вообщем, Хосэ, ....постарайся найти переводчика.Либо из игроков кого заинтересуй, предложив премию. Это будет огромный +......Иностранцев задротов - полно....На них тоже надо ориентироваться.... И играть интереснее будет..Да и статус сервера тут же поднимется до многонационального)))) Так же всё это вписать в инфу в топах, где щас висит Бэст..... Уверяю..Через месяц 10 иностранцев придёт. + написать в топах , что Бест уо - это уже международный сервер...Ну или что-нибудь в этом духе.. |
|
|
|
6 марта 2010 19:56
Сообщение #2
|
|
буржуям пинг до Тюмени понравится... |
|
|
|
6 марта 2010 20:17
Сообщение #3
|
|
Мне кажется, цель не оправдывает средства. С учетом факторов: 1) Плохой пинг в большинстве случаев 2) Трудность общения с игроками 3) Практически весь значимый текст в игре (квесты, сообщения..) на русском языке, а дублировать их на английском - не лучшее решение 4) Преимущественно люди выбирают сервера либо полностью англоязычные, либо своей страны (я бы не стал играть, например, на каком-нибудь китайском сервере, насколько бы он ни был хорошим) - играть может будет парочка человек максимум.. |
|
|
|
6 марта 2010 20:40
Сообщение #4
|
|
Я это предлагал Хосе, но он сказал, что шард рассчитан на русскоговорящее сообщество и фсё. |
|
|
|
6 марта 2010 20:57
Сообщение #5
|
С квестами да..запара... |
|
|
|
6 марта 2010 21:09
Сообщение #6
|
|
Ну вобщем да, квесты можно тоже перевести. Я сам бы с радостью пообщался с иностранцами, тоже общаюсь с ними без проблем, это зачастую действительно интересно, особенно удивительно как они отличаются иногда от нас, иногда в мелочах (как одна знакомая китаянка из варкрафта спросила что значат скобочки - ")))" в конце некоторых моих предложений =) ), а иногда и не в мелочах. Просто не уверен что они правда придут. Хах, а гильдия тоже забавная идея.. =) |
|
|
|
6 марта 2010 21:28
Сообщение #7
|
Придут. Будь уверен. Ультима - это игра олдовых РПГэшников.. - Которые, уходя в ВОВ, ЛА2 и пр.....задрачивая там..забивая..... - Которые просто забивая на уо итд тп . . . . . Всё равно возвращаются )))))))...и они ищут ищут ищут...А ищут они в топУО...в первых рядах......Бест уо, вроде, норм в рейтинге держится...Поэтому, рассчитывать ,при грамотном пиаре и рекламе, можно на чирик+ иностранцев. Главное заманить. А там друзья друзей итд итп.......... |
|
|
|
6 марта 2010 21:33
Сообщение #8
|
|
Да, ты прав. Особенно что все возвращаются в ультиму рано или поздно. Сам делал несколько перерывов на год, не думая, что это будут всего лишь перерывы =) И кстати сам я сюда попал, устав от одного известного вам шарда.. нашел Бест в топе каком-то на первом месте, заинтересовался. =) |
|
|
|
7 марта 2010 02:23
Сообщение #9
|
Ту оОооОоОо перевести не вариант,если сдеать сайт с двух сторон русский и анг,но это геморойно,а так как мы живём в России причем не все знают анг язык!!!Болт амерекосам!! |
|
|
|
7 марта 2010 11:13
Сообщение #10
|
|
Нафиг английский. Переводим на казахский или суахили!!! |
|
|
|
7 марта 2010 13:39
Сообщение #11
|
|
Давайте тогда уж сразу на китайский. Их больше, да и геймерство у них очень распространено. Зачем нам два англичанина, если можно получить два миллиона китайцев при тех же усилиях?))) Суть в том, что на русский сервер никто играть не пойдет, потому что менталитет. Потому что русских зарубежом не любят. -------------------- |
|
|
|
7 марта 2010 13:52
Сообщение #12
|
|
Ну кстати можно еще африку подключить) Например анголу) Ну и южную америку где много диких обезьян) |
|
|
|
7 марта 2010 23:50
Сообщение #13
|
|
Ужаснулся прочитав ответы некоторых... Я конечно понимаю что играют в уо раздолбаи (по большей части), но не до такой же степени... в переводе нет ничего сложного, особенно если найти профессионала. Я б с удовольствием драл бы зад пендосам и им подобным (латыши и все кто не любит русских) кстати, Хосе, а ты не подумал что если русских не любят то могут как раз таки и прийти помесить нас? В общем решать тебе, наше дело как говорится маленькое) |
|
|
|
8 марта 2010 00:05
Сообщение #14
|
|
Я играл в WoW на европеских серверах. Там, где русское коммьюнити превышало 20%, начиналась массовая эвакуация буржуев. И буквально через месяц сервер становился чисто "русским". Я читал в чате отзывы буржуев о русских, и прекрасно знаю, что нет и не будет у них желания с нашими письками меряться. Отношение к русским в Европе даже хуже, чем у большинства россиян к таджикским гастробайтерам. Так вот, те усилия, которые придется вложить для перевода всего русскоязычногго контента на английский, не стоят призрачной вероятности заманить пару иностранцев, которые (может быть) появятся здесь на недельку и сбегут от местных троллей. -------------------- |
|
|
|
8 марта 2010 09:07
Сообщение #15
|
Вы для начала Русских подключите в игру, играет со всей России 150 человек, примерно, а уж потом о зарубежье думайте.ик |
|
|
|
8 марта 2010 09:17
Сообщение #16
|
|
Тоджикистонама йота пиридет, Равшанама играть будет. Буду нашайнике ремонтама делать, гп зарплатама нашайнике платилам, Таджикистонама телка секас делать буду. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:47 |