![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Здравствуйте! Пожалуйста воздержитесь от критики, если не хотите нечего подобного, пускай тема просто исчезнет на форуме. Я некоторым здесь не нравлюсь ( не знаю почему возможно по тому что я задаю много вопросов ) но у меня вновь есть предложение которое поможет серверу, онлайну а значит оживленная экономика, больше ПвП, больше ресурсов для чего угодно, вообщем очень полезно для всех. Я хочу седлать большой ( огромный) гайд по УО а точней под сервер. И сразу же сталкиваюсь с кучей проблем и вопросов, то есть максимум это я могу написать сделать это описание того что делать не стоит и что делать новичку в игре ну и конечно описания из базы. Если потрачу немного времени смогу написать некоторые моменты поднятые на форуме. Может у кого то ещё есть такое желание? К примеру я бы не отказался от помощи Хосе, к примеру как работает на данный момент прокачка тех или иных умений ( skills ) да и я думаю вопросов будет много. Информацию планирую брать ещё и с зарубежных фан сайтов а так же отечественных. ПС ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО И НЕИНТЕРЕСНО ПУСКАЙ ТЕМА ПРОСТО ПРОПАДЕТ НА ФОРУМЕ! Спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Что конкретно ты хочеш в свой гайд внести ? Мне кажется существующий гайт на сайте все предельно точно обьясняет а чего там нет то дойдет в процессе игры |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Всё что вспомню ( с последующим дополнением, хочу сделать на каком то ресурсе типа Google Drive Drop box ) А тему со ссылкой закрепить на форуме. Куда какие предметы юзаются на что, что они делают, какие то триксы ответы про карму, ПК, вообщем гайд как в WOW только очень большой. Много инфы разбросанно по форуму но искать её как показывает практика не очень легко. К тому же если поговорить с кем то кто понимает механику боссов, можно добавить и это. С ПвП так же. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Phoenix, Гайд надо делать видео... Твою писанину никто читать не будет. Если ты сам писанину на форуме понять не можешь, то другие также не поймут. Видеогайд и только с комментатором. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Феня не слушай никого - если хочешь делать делай!!! и не обращай ни на кого внимания. Хотели многие но никто так и не сделал. Сделаешь тебе памятник поставят. В УО много разбросанной инфо -мы привыкли ее собирать по крупицам не обламываясь. Но новичкам конечно тяжело)))) По любым вопросам обращайся отвечу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Идея не плохая но не уверен что уровень знания и желания играть позволят довести до ума конечный результат. Если ты в основах игры на сервере не очень разбираешься как можешь написать новичкам что им лучше делать в начале? Если ты совершаешь ошибки на мелководье то они те же ошибки будут повторять. ИМХО гайды должны писаться старыми опытными чарами которые регают мульта и без внешнего влияния раскачивают его в поноценную боевую единицу. Они знают где и на ком лучше качаться в начале, куда не ходить, где маркать руны, где добывать можно более менее безопасно а где вас ждет драка с ПК. Как крысить и стоит ли это делать (ролевая у всех разная). Какие монстры нужны для выполнения квестов и какая профа нужна для их убийства с минимальными затратами... Это достаточно глубокие познания в сервере нужны. Они есть либо у Хосе либо у десятки игроков (всеобъемно а не узкопрофильно) но они настолько ленивы или толстокожи что писать ничего не будут. Или уже отписались но инфа устарела ![]() Если опупенно тверд в ажелании играть на сервере то гайд в виде статей и набросков делать можно - сам же и набьешь руку и разберешься в механике. Главное к критике относиться спокойно и конструктивно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Ну пускай делает, если хочет. потом всегда можно поправить, если что |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я бы еще в этот гайд добавила настройки инжекта под сервер, теже хоткеи как делать, как пошагово добавлять что то в опции, потому как сама столкнулась с непонятками. А вообще идея хороша, тут инфы много, но если рыскать по форуму натыкаешься на много устаревших тем, которые давно не актуальны. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Rinka, он на ассистуо играет.... Инжект в пролете. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Dorest, Печалька, ну если делать полноценный гайд тогда настройки в него запихнуть под все вспомогательные проги. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Разве на Yoko нет полноценного гайда? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Jose Cuervo, А разве тут нету гайда для новичков? Все прекрасно написано. Просто товарищ поигрался в вов, а также он знает как привлечь много народу, а также имеет вагон идей, которые увы нельзя сделать в уо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Если честно не понятно желание писать гайды для сервера который пейсателю во многом не нравится. У него очень много тем с предложениями "по улучшению игрового процесса". Какая уж тут амора и труд для кого то. Jose Cuervo, на yoko нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Тем более чего ему писать если он сервер вообще не знает ?такой бред вообще .. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Подождал день, понял что почти все отписавшиеся читать не умеют. Там написано что совместно, по поводу сервера, Хосе сам позиционирует проект как постоянно развивающийся. Кто сказал что я нечего не знаю? Вот и оставь свое мнение при себе, тем более что ты меня не знаешь, представь, ты с кем то незнакомым общаешься а он тебе говорит что ты за бред несешь... Раз некто не хочет, пускай... Мне то есть у кого спросить, но вы так и будете толкать шмот друг другу и воевать исключительно с друг другом ( максимум пару человек в месяц и то не надолго ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Phoenix, поверь, как токо тебя гопнут не в гз и полутают в ноль. А такое уже было когда ты стоял во фризе без регов но шмота не было... Думаю что играться ты перестанешь тут... Это тебе не ВоВ тут хардкорпвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Уже лутали, и забрилаи всё что могли ( сами триксов на вес не знают) и бинты и камни и ножи. И крысили и обмановали ( кстате уже есть мнение о определенных игроках особенно о Ейфории и Ефиопии ) а говорили что БК плохие ( у них есть норм ребята ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #18
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Phoenix Мне то есть у кого спросить Тогда к чему все это на форуме? Сидел бы в тихую писал бы гайд, хотя это тема из разряда недавней про миллионы пвм опыта и поиска соперников себе в этом деле |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
MeRLiN, я думаю будет так, что пока он соберет инфу для гайда и проникнется всем этим на всяких сайтах, скорее всего откроет свой шард. |
|
|
|
Сейчас: 18 апреля 2025 10:32 |