Лаги на сервере, сабж |
Лаги на сервере, сабж |
16 июля 2014 17:03
Сообщение #1
|
Всем привет! Хотел бы поинтересоваться у других игроков и обратить внимание администрации. Кто еще наблюдает сильные лаги в игре? Скорее всего большинство, если же не все. Так вот, писал я в личку Хосе, но так как сообщений на форуме у меня всего 1-2 штуки, то походу положили на мое обращение. Не ну а че, кто я такой что бы отвечать мне. Уважаемая администрация, как могли заметить все игроки: сервер опускается в большой лаг. кол-во вещей на сервере увеличивается, игровой процесс идет и 8 Гб оперативки не справляются с сотней человек постоянного онлайна. Хотя на мой взгляд дело в не объеме оперативы, а в ее загаженности. имеется предложение произвести бекап и перезагрузить железяку на которой мы все играем. Кроме лагов, все заметили, что длительность СВСов возросла, на момент моего прихода на этот сервак она составляла 5-7 секунд, сейчас по 15 ждем. Да, это не такие большие цифры, но в масштабах игрового мира это существенно. И все это как снежный ком будет увеличиваться и расти. Мое предложение, написанное выше, перегрузить железный сервер. Данная методика практиковалась на других серверах, раз в неделю-две он автоматически отрубался на 15 минут игрового времени, перезагружался, но зато никто не жаловался на лаги. Всем спасибо! |
|
|
|
16 июля 2014 17:10
Сообщение #2
|
какого плана лаги ты имеешь ввиду? у меня бывает моб без хп стоит и не падает, я даже подумал что вишу, но всё вокруг работает - только моб висит.. |
|
|
|
16 июля 2014 17:11
Сообщение #3
|
|
Max Power, это тоже бывает, согласен, но он про другие лаги, которые у меня тоже! |
|
|
|
16 июля 2014 17:19
Сообщение #4
|
Max Power, Ресенд помогает ) |
|
|
|
16 июля 2014 17:41
Сообщение #5
|
бывает зависает только мой чар - мобы спокойно подходят и бьют меня (это все я наблюдаю и ничего сделать не могу)... хз как это назвать, думал что комп тупит, поменял железяку - все тоже самое( |
|
|
|
16 июля 2014 17:43
Сообщение #6
|
|
Цитата: MattheW Не ну а че, кто я такой что бы отвечать мне. Если ответы на все вопросы сам себе находишь, то зачем спрашивать?) Админ не отвечает вовсе не потому, что его не было у компа весь день, а исключительно из-за двух сообщений на форуме. И с лагами так же: "у всех", "оперативка", "загаженность".) Может быть провайдер? -------------------- |
|
|
|
16 июля 2014 17:48
Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Если ответы на все вопросы сам себе находишь, то зачем спрашивать?) Админ не отвечает вовсе не потому, что его не было у компа весь день, а исключительно из-за двух сообщений на форуме. И с лагами так же: "у всех", "оперативка", "загаженность".) Может быть провайдер? А в донецке киеве и краснодаре один провайдер ? Не? А висим вместе в один миг. Так шо хосе ты не прав! Учим мат часть) Или ты про провайдер сервера ? Так опять же мы стояли в лаге а наш кент бегал как так? |
|
|
|
16 июля 2014 18:20
Сообщение #8
|
|
Ну если "ваш кент бегал", значит висите вы не вместе? Не? И сервер, видимо, тут не при чем. А Донецк, Киев и Краснодар географически находятся в одном регионе, так что вполне возможно, что именно один на всех провайдер. Я не говорю сейчас о тех мелких (или не очень) компаниях, которые работают напрямую с абонентами, а в глобальном плане там работает одна крупная сеть, которая подключается к нашему серверу по одному маршруту, на котором и могут быть проблемы. Я уже неоднократно говорил, что когда начинаются лаги у всех, то они не проходят мимо меня, потому что я не слепой и вовсе не заинтересован в том, чтобы они имели место быть. Но если у меня проблем не наблюдается, то каким образом можно меня убедить, что виноват сервер? -------------------- |
|
|
|
16 июля 2014 18:39
Сообщение #9
|
Уважаемый Хосе, Москва ведь не наш регион, а при общении с человеком из этого города он так же подтвердил их наличие. Лаги не начались в один день, они становятся все сильнее на протяжении уже 2 недель точно. И дело продолжает ухудшаться. Я не говорю что Вы не следите за сервером, а всего лишь прошу обратить на это внимание. Я боюсь что еще через пару недель зайти на сервер будет совершенно невозможно. З.Ы. И все таки как давно перезагружался сервер(жезезка)? |
|
|
|
16 июля 2014 18:44
Сообщение #10
|
|
всем привет !У меня тоже лаги, причем, как у всех что пишут выше и моб зависает практически убитый и я двинуться с места порой не могу и из за этого периодически падаю хотя у меня интернет довольно приличный и до этого проблем не было....... |
|
|
|
16 июля 2014 19:25
Сообщение #11
|
у меня лагов нет, но у меня походу по локалке трафик идёт, можно без инета играть) |
|
|
|
16 июля 2014 19:37
Сообщение #12
|
Цитата: Max Power у меня лагов нет та же фигня |
|
|
|
16 июля 2014 19:50
Сообщение #13
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну если "ваш кент бегал", значит висите вы не вместе? Кстати да |
|
|
|
16 июля 2014 20:40
Сообщение #14
|
|
Постоянно подвисает на 1-2сек, иногда вообще выкидывает... |
|
|
|
16 июля 2014 20:43
Сообщение #15
|
нет лагов вообще Москва |
|
|
|
16 июля 2014 20:47
Сообщение #16
|
|
Сервер перезагрузить не проблема, на днях сделаем, если это вас успокоит.) -------------------- |
|
|
|
16 июля 2014 21:47
Сообщение #17
|
Будем ждать, надеюсь это все исправит. Предложение с перезагрузкой связано с тем что это самое простое что можно сделать, а по опыту других онлайн игровых серверов( будь то УО, ла2, майнкрафт..) зачастую этого бывает достаточно для восстановления нормальной работы. |
|
|
|
16 июля 2014 22:40
Сообщение #18
|
|
Можно еще автора темы забанить и можно тему закрывать, и все проблемы решены. |
|
|
|
16 июля 2014 23:29
Сообщение #19
|
|
Цитата: Xopik Можно еще автора темы забанить и можно тему закрывать, и все проблемы решены. Проще тебя в бальничку положить , с чего ты ему хамишь? |
|
|
|
17 июля 2014 00:35
Сообщение #20
|
Есть такое, подвисаю иногда, а мобы идут. Но думаю, дело тут не в сервер или клиенте, дело в сети, потеря пакетов. Нужно трасировку кинуть глянуть. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:40 |