Русский язык в клиенте, Проблема |
Русский язык в клиенте, Проблема |
14 августа 2014 10:18
Сообщение #1
|
|
Привет всем. Скачав клиент с офф сайта, я обнаружил, что он не поддерживает кирилицу. Как лечить? |
|
|
|
14 августа 2014 10:22
Сообщение #2
|
привет! под официальным сайтом ты имеешь ввиду uo.com? |
|
|
|
14 августа 2014 10:27
Сообщение #3
|
|
Да на русском весь мир должен говорить! И все клиенты должны быть на русском =))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
14 августа 2014 10:32
Сообщение #4
|
|
Цитата: Max Power привет! под официальным сайтом ты имеешь ввиду uo.com? Нет, бест уо :) не так малость выразился, пришошу извинения. В вкладке Файлы лежит клиент без русского, прошу помощи с лечением и администрацию поправить архив |
|
|
|
14 августа 2014 10:37
Сообщение #5
|
|
|
|
14 августа 2014 10:41
Сообщение #6
|
|
Цитата: Mitako Наверное тебе сюда Был я там. В инже и в клиенте файлик добавил. Безрезультатно. |
|
|
|
14 августа 2014 11:31
Сообщение #7
|
у мну всё норм пашет с клиентом с этого сайта, только инжа не отсюда.. не знаю как тебе ещё помочь.. |
|
|
|
14 августа 2014 12:29
Сообщение #8
|
|
Будем ждать администрацию. Инжа с др сайтов не хочет работать, проблема осталась. |
|
|
|
14 августа 2014 12:31
Сообщение #9
|
|
Цитата: Kent Будем ждать администрацию. Инжа с др сайтов не хочет работать, проблема осталась. а она тебе каким образом поможет? Косяк где-то у тебя (это относительно русского языка) инжа не хочет работать - опять же косяк у тебя |
|
|
|
14 августа 2014 13:12
Сообщение #10
|
|
Mitako, Сколько я серверов перепробовал - у меня все нормально, клиент с русским дружит, все ок, а тут на тебе... странно как то. Инжа работает с сайта бест уо. С другой лом заморачиваться, то ilpatch.cfg не поддерживает, то script.dll не тот... то пути не видет... Посмотри на эту ситуацию со стороны меня (да любого новичка), качаешь клиент, качаешь вспомогательные программы с сервера, на котором хочешь играть и тут что то не работает. Знающий начнет разбираться, не знающий - выделит папку и нажмет shift+del. Вывод сделаешь сам. Даже, допустим, если косяк у меня - подскажите как исправить, наверняка кто то сталкивался с такой же проблемой. |
|
|
|
14 августа 2014 13:20
Сообщение #11
|
|
Цитата: Kent Mitako, Сколько я серверов перепробовал - у меня все нормально, клиент с русским дружит, все ок, а тут на тебе... странно как то. Инжа работает с сайта бест уо. С другой лом заморачиваться, то ilpatch.cfg не поддерживает, то script.dll не тот... то пути не видет... Посмотри на эту ситуацию со стороны меня (да любого новичка), качаешь клиент, качаешь вспомогательные программы с сервера, на котором хочешь играть и тут что то не работает. Знающий начнет разбираться, не знающий - выделит папку и нажмет shift+del. Вывод сделаешь сам. сколько игроков приходило - ты первый с такой проблемой. Вывод сделаешь сам. Цитата: Kent Инжа работает с сайта бест уо. С другой лом заморачиваться, то ilpatch.cfg не поддерживает, то script.dll не тот... то пути не видет... Цитата: Kent Инжа с др сайтов не хочет работать сдается мне тут причина и следствие |
|
|
|
14 августа 2014 13:26
Сообщение #12
|
|
Цитата: Mitako Цитата: KentИнжа работает с сайта бест уо. С другой лом заморачиваться, то ilpatch.cfg не поддерживает, то script.dll не тот... то пути не видет...Цитата: KentИнжа с др сайтов не хочет работатьсдается мне тут причина и следствие Что ты к инже то привязался? Она нормально работает, проблема с клиентом. |
|
|
|
14 августа 2014 13:34
Сообщение #13
|
в uo.reg пути перепиши, запусти.. эмуляцию xp поставь.. авось |
|
|
|
14 августа 2014 13:49
Сообщение #14
|
|
Цитата: Kent Что ты к инже то привязался? потому что ты на неё жалуешься, очевидно же |
|
|
|
14 августа 2014 13:56
Сообщение #15
|
в инже пути тоже проверь.. |
|
|
|
14 августа 2014 15:14
Сообщение #16
|
|
Цитата: Max Power в uo.reg пути перепиши, запусти.. эмуляцию xp поставь.. авось На сайте лежит no cd тоже файлик реестра (хоть и исполнительный) - не помогло. Запуск от администратора и совместимость с ХР2 - не помогло. Сам пользуюсь 8.1 на ноуте. Цитата: Max Power в инже пути тоже проверь.. Перепроверил - не помогло. Переброс инжи в директорию с игрой - не помогло. Чесно, уже не знаю, что сделать. Качать клиент еще разок не могу, трафик на работе ограничен. Так то понимаю, что такого не может быть, все файлы есть, все есть, почему проблемка не знаю. |
|
|
|
14 августа 2014 16:24
Сообщение #17
|
|
Kent, а ты случаем уо, а также инжект не положил в папку, где путь на кириллице? |
|
|
|
14 августа 2014 17:02
Сообщение #18
|
|
G:\UOML\Client.Injection.exe На флешке. С кириллицей в пути инжа не запустится. Дома скачаю клиент еще раз, попробую. |
|
|
|
14 августа 2014 19:44
Сообщение #19
|
|
С голого клиента, тоже не видит кириллицу? |
|
|
|
15 августа 2014 09:38
Сообщение #20
|
|
Цитата: Zombie С голого клиента, тоже не видит кириллицу? Нет. Устранил. Скачал клиент заново и поверх старого распаковал. Все работает нормально, но странно это как то, чего не хватало не понятно. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:21 |