Мистика, --------- |
Мистика, --------- |
23 марта 2010 14:10
Сообщение #1
|
|
Дело такое. Бегал искал куда воткнуть дом ( дид в паке ) Забрёл в чащу...Причём какие чащи вы все знаете. Хосэ любитель затайлить свободное место. Короче, естественно выпал. 2 раза причём. 1й раз от ---- элементаля 2й раз...........не важно. зачистил уже - нашёл пропажу Так вот. Самое главное было в ------ элементале. Я хорошо запомнил, так как видел что именно он лутал. Популяция его была 9-90 Прибегаем с корешем...Убиваем всё живое вокруг. Трэкаем всех ----------, что есть рядом, убиваем. Все пустые. Оббегали в округе всё всё всё. За 10 км. Всех элементалей этого вида и всех популяций перебили - везде пусто Вопрос: и куда он делся? Лута в нем на 500к как минимум...ТАк, к сведениям Убить другой никто не мог, так как в этой области шарили в районе часа мы вдвоем, периодически трекая всё что движется. Далеко уйти он тоже не мог, так как он вообще был в тупике полу-острова...А мы начали отрезать территорию с саомго начала, заводя всех мобов в тупик. Вот такая вот фигня может приключиться с вами...если будете бродить по густо-населённым местам ))) |
|
|
|
23 марта 2010 14:13
Сообщение #2
|
Они очень далеко ходят... ищи лучше. он мог уйти за 100500 экранов. Либо его убил другой моб и тот пропал пока ты ресался... |
|
|
|
23 марта 2010 14:17
Сообщение #3
|
|
это не мистика- это жопа... сколько играл в уо, всегда была возможность вернуть слутанное мобом... вот уже второй с нами случай когда просирается почти все что есть, без возможности возврата((( |
|
|
|
23 марта 2010 14:25
Сообщение #4
|
ето не ошибки хосе, ето ошибки Ваши. |
|
|
|
23 марта 2010 14:31
Сообщение #5
|
|
Ребят вы чо первый день в уо играете? Береш рунку и шаришся по полянам. Нашол подходящую рекол за дидом и рекол обратно по замарканой руне! |
|
|
|
23 марта 2010 14:45
Сообщение #6
|
|
чекану лиж бы ляпнуть языком. кто тут писал что это ошибки хосе? Дом вернули, моб улепетал фиг знает куда. всем пасиб за поддержку) |
|
|
|
23 марта 2010 14:48
Сообщение #7
|
|
Причем тут ошибки Хосэ ??? Я не говорил об этом. Моб найден и накаказан. А так же 3\4 веспера оголено от мобов. Айс...Я достаточно опытный игрок, а тем более ПВМ.. Поэтому, я всгеда ищу место для дома в полном обмундировании...И эта ошибка была, конечно, роковая ))) Оказаться между 30ю мобами закастованным так, что даже не выпить инвизку - это жарко) Но зато бабок набил, логов, руды тонну...В этом есть свои +'ы |
|
|
|
23 марта 2010 14:54
Сообщение #8
|
|
Угу согласен закастованым среди мобов хреново) Хуже только я умею) Пробегая мимо кладбона в веспере решил мочкануть лича) Открыл воротину начал палить) Он траванул и запарализил вроде все как обычно) Но воротина закрылась) Стрелку в себя сбивает пойзон всю ману извел) Ни бинт юзануть ни бутылку выпить в парализе) Вобщем я поухахатывался) |
|
|
|
23 марта 2010 14:57
Сообщение #9
|
|
меня знаешь что иногда спасает. Стою без манны. Жду учести...и на ластаргете просто атачу его атакластом. Иногда моб на это реагирует и начинает закидывать лайтами. Не раз спасало ) Может и совпадение, но тыркаю всегда ))) Упал в подобном случае ( без манны в парализе от моба ) один раз..ну может два |
|
|
|
23 марта 2010 15:10
Сообщение #10
|
|
Да хрень не в том) Хрень в том что калитка закрылась а моб то с другой стороны и он меня заатачить неможет)) |
|
|
|
23 марта 2010 15:15
Сообщение #11
|
|
ну тогда хз как пойзон тебе сбивал стрелку в себя. У тебя было 18 магери ? ) + бижа даже если +2 есть на реген - её хватит вплоне до конца действия парализа |
|
|
|
23 марта 2010 15:27
Сообщение #12
|
все такие умники аж зло берет)))) |
|
|
|
23 марта 2010 16:27
Сообщение #13
|
Сам виноват ,правильно сказали сначал марчишь руну и расчищаешь территторию а потом летишь за дидом ,так что ты сам лопухнулся и нечего было ныть на форуме,показал всем какой ты нуб :) |
|
|
|
23 марта 2010 16:29
Сообщение #14
|
|
Цитата: TreezZ все такие умники аж зло берет)))) Быть злым не круто!) -------------------- |
|
|
|
23 марта 2010 22:48
Сообщение #15
|
|
DamagE Да какой там зачищаешь территорию. Ты о чём ??? Я просто бегал по миру с дидом, параллельно смотря на карту, искал место куда бы влупить дом. Я ещё не знал куда его ставить, просто присматривался ) |
|
|
|
23 марта 2010 23:37
Сообщение #16
|
Вектус сказал в этом топике хорошую вещь, за что те, кто не знали её, должны сказать спасибо и поддержать его ж) Атакласт очень часто спасает от имба-пойзонеров-парализеров. А вообще, с нынешним медитом жаловаться... |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:30 |