холостые выстрелы из лука, запарили уже |
холостые выстрелы из лука, запарили уже |
1 ноября 2014 08:30
Сообщение #1
|
Проблема конкретно с моим супериор луком, проверял стрелять из разных других луков(ренжер\руин+1\полишед\крафтовые), все нормально работает. До этого 2 недели нормально играл, а сейчас просто невозможно убивать тех же кастер мобов например, из-за такого количества промахов(еще же есть и обычные промахи как никак) они мне кабину разносят за секунды. При выстреле по звуку слышен удачный выстрел с характерным звуком попадания, но он не наносит демеджа, но слышно как в лут мобу добавляется стрела. Началась эта хрень как только я проплатил очередную неделю аренды нуби лука, совпадение или в чем может быть проблема ? |
|
|
|
1 ноября 2014 08:55
Сообщение #2
|
|
Подобные жалобы уже поступали, но я никак не могу конкретики добиться, ведь урон ньюби лук наносит по общей для всего оружия функции. Коли уж создали тему, давайте собирать информацию по-крупицам: - Наблюдаются ли такие проблемы у всех? А лучше: у кого ещё такие же проблемы? - Есть ли зависимость от уровня апгрейда лука? - Какого уровня (а лучше даже типа) монстры являются целью при промахах? - Зависит ли это от того, перекрашен лук или нет? - Блаблабла (любые наблюдения, сравнения и предположения) -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2014 09:00
Сообщение #3
|
|
Цитата: Que До этого 2 недели нормально играл, а сейчас просто невозможно Поподробнее на этом моменте. Если ты вспомнишь о том, что у тебя изменилось за эти две недели, возможно мы и найдем причину. Не у тебя в жизни, а у тебя с твоим луком, конечно же. -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2014 09:07
Сообщение #4
|
-лук апнул сразу +3 и сакредом, так и бегал с самого начала, собственно ничего в этом плане не менялось. -"мажет" по всем мобам не зависимо от лвла или типа, особенно сильно это сказывается против кастеров, т.к. удачное попадение сбивает им каст. -не перекрашен из наблюдений: по армслору видно что лук начал ломаться, до этого смотрел что прочность вегда была 10к, сейчас 9996. селфбаффы не влияют на промахи, без блесса и агилити поушена пробовал, тоже самое(думал может он слишком быстро стреляет?) экипировка тоже не имеет значения, что голый что в фул одежде, без разницы из предложений: раз проблема в конкретном итеме, может его тогда заменить ? ну с сохранением всех параметров разумеется ) |
|
|
|
1 ноября 2014 09:13
Сообщение #5
|
|
Лук всегда незначительно ломается, на это не стоит внимания обращать. Полная починка происходит при продлении аренды. В общем, пока нет подсказок, поэтому подождем других наблюдателей.) -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2014 09:13
Сообщение #6
|
3 ап лука крашеный 3-4 раза подряд не мог нанести урона по курице часто по простым мобам не наносит урона, играю голым в днище обвесе |
|
|
|
1 ноября 2014 09:15
Сообщение #7
|
Fiz Pok в курсе проблемы, он шарит, ждет ответа от него :) |
|
|
|
1 ноября 2014 09:15
Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Поподробнее на этом моменте. Если ты вспомнишь о том, что у тебя изменилось за эти две недели, возможно мы и найдем причину. Не у тебя в жизни, а у тебя с твоим луком, конечно же. 25 числа морфнулся в драгонсталкера по столбу, но неполадки с луком были замечены примерно в понедельник вечером\ночью армор в основном бюджетны |
|
|
|
1 ноября 2014 09:16
Сообщение #9
|
случайно отправилось сообщение. армор говорю бюджетный в основном носил, ренж армор+ плащик, без бижи почти, щас троль серги таскаю ) |
|
|
|
1 ноября 2014 09:16
Сообщение #10
|
|
Цитата: Parker 3-4 раза подряд не мог нанести урона по курице Третий уровень добавляет деньги в инвентарь цели. Сколько денег у тебя из этой курицы выпало? Попробуйте, кстати, на животных этот момент потестировать. Промах денег не создает, а если деньги создаются, значит у нас уже какая то зацепка получится. Есть ли проблемы с луком без голдбрингера? П.С. Сейчас из-за сбоя серверного времени появилась проблема с редактированием своего сообщения. При необходимости его отредактировать в первые пять минут, попробуйте обновить страницу, - у меня во всяком случае таким образом появляется кнопка "Изменить". Серверное время исправить в ближайшее время не получится. Сделать это могут только на стороне хостинга сайта, а они наш запрос отложили по определенным причинам, о которых я пока не хочу распространяться. -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2014 09:21
Сообщение #11
|
сейчас убил овцу со второго выстрела, денег не было |
|
|
|
1 ноября 2014 10:36
Сообщение #12
|
у меня 2 ап - промахи так же бывают :) Стрелы иногда падают в пак (ношу в отдельной сумке), иногда оказывается что в трупе 2-3 стрелы кроме 1 убившей. Кастеры с 131 ловкости прошибают но не очень смертельно - драгонсталкер благо может носить ренджер плащ. Складывают обычно кастующие парализ мобы. Остальные дохнут. Хотя хотелось бы конечно за 1700 рублей получить чуть больше пруфита (стону стону). |
|
|
|
1 ноября 2014 10:39
Сообщение #13
|
промахи или холостые выстрелы? потому что промахи они тоже бывают, отчего еще грустнее становится %) |
|
|
|
1 ноября 2014 10:45
Сообщение #14
|
|
Цитата: Mirage Хотя хотелось бы конечно за 1700 рублей получить чуть больше пруфита 1700 - это за полгода, то есть 1 рубль за два с половиной часа.) Чуть больше пруфита?) А если серьезно, то на данный момент одно совпадение у всех просматривается: голдбрингер энчант. Правда, информации ещё мало, чтобы выводы делать, тем не менее, прошу всё таки присмотреться к количеству бонусных монеток при промахах. Почему рекомендовал проверять на животных? Потому что на них легче заметить какую либо закономерность. -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2014 10:56
Сообщение #15
|
у меня нету голдбрингера |
|
|
|
1 ноября 2014 10:58
Сообщение #16
|
|
Цитата: Que у меня нету голдбрингера Замечательно. Разбил единственную версию в пух и прах.) -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2014 11:02
Сообщение #17
|
крыса под Британией, 3 выстрела, звука промаха не было, 2 выстрела в пустую, 3й последний. 67 золотых и 2 стрелы в ней. |
|
|
|
1 ноября 2014 11:55
Сообщение #18
|
ха думал что это очередная "фишка" шарда. +2 лук. порой выдает по 4-5 мисов. пару раз падал от кастеров имено из за мисов моего нуби лука и своей тугой реакции на происходящие. промахивался и раньше. но замечать много мисов стал дня два три назад. |
|
|
|
1 ноября 2014 12:12
Сообщение #19
|
|
Из полишедов и крафтовых луков холостых не бывает. Иногда оплачивал аренду неапнутого лука, но тоже ничего не замечал... Если это полезно будет=) |
|
|
|
1 ноября 2014 12:37
Сообщение #20
|
а я вот наоборот делал нуби чара с нуби луком, и как раз таки там помоему были эти холостые выстрелы, проблема явно в конкретным виде луков. И отличие от других в нем только скорость атаки, что если другие луки с 70 скорости потестить если у кого они есть ? |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:55 |