История повторяется, продолжение |
История повторяется, продолжение |
28 ноября 2014 19:47
Сообщение #1
|
Всем доброго времени суток. Сегодня вечером мне поступил звонок от Юрия (Ник в игре Вирм) с предложением вернуть мне деньги за его игрового персонажа, которые он получил от меня ранее, но в пользование мне его так и не передал.. С его слов он сожалеет о данном поступке и считает его не правильным. Деньги поступили мне спустя некоторое время после нашего разговора на ту же карту, с которой и осуществлял я платеж, в полном объеме. Вопросов нет. Нашел в себе мужество и поступил правильно. P.S. Я понимаю что я не первый и не последний кто покупает персов либо другие вещи за реальные деньги. Не будьте негодяями и никого не кидайте. а коли решили провернуть сделку и ударили по рукам, то выполняйте свои обязательства с обоих сторон, ибо никакие деньги не стоят потери вашего лица. В любой ситуации надо оставаться человеком. Всем спасибо и удачи в игре. |
|
|
|
28 ноября 2014 19:59
Сообщение #2
|
Во Истину достойный ход со стороны Вирма. В моих глазах оправдан. П.С. - Но сделку любую, не только с ним, нужно мутить через гаранта 100% !!! |
|
|
|
29 ноября 2014 00:16
Сообщение #3
|
Юра Красавчег ))) |
|
|
|
29 ноября 2014 07:51
Сообщение #4
|
|
Видать совесть проснулась.) |
|
|
|
29 ноября 2014 20:38
Сообщение #5
|
Цитата: Kabanoid С его слов он сожалеет о данном поступке и считает его не правильным. Я и писал Вам что не особо верю в кидалово , что я склонен верить что это стёб . И вот я оказался прав , хотя вы той темой убеждали меня в том что это кидалово. Шутка не очень удачная конечно =) Но Юра не создаёт впечатления нищиброда , зато вот он создаёт и не просто создаёт , а является отличным тролем , если же конечно слово " отличный" можно употребить к данной классификации интернет пользователей |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:53 |