Предложение по турнирной арене |
Предложение по турнирной арене |
27 марта 2010 05:00
Сообщение #1
|
Приветствую всех ;) Сегодня первый раз заглянул на турнирную арену и сразу нарвался на занимательную картину :) на арену вызываются мульт и основной чар . Видимо за компом хозяина нет и они тихо мирно просто стоят ... так продолжалось минут 15-20 где-то ( поправьте если не прав ) . В итоге все-таки хозяин подошел и турнир продолжился .... но мог бы и не подойти :) Поэтому зародилось предложение-вопрос к примеру , можно ли сделать привязку по времени на стартовых плитках ? Если чар не двигается с плитки в течении , допустим , 5 минут - дисквалификация Спасибо за внимание ! ;) |
|
|
|
27 марта 2010 07:55
Сообщение #2
|
|
А нахрена? На поле кидает рандомно кинула тебя с мультом тебе повезло щитай халява. А если ктото уходит изза компа во время турнира то это его проблемы.... |
|
|
|
27 марта 2010 14:15
Сообщение #3
|
|
Айс ты ничего не понял... |
|
|
|
27 марта 2010 15:24
Сообщение #4
|
|
тут всегда так было, так как автоматизированные туры. Давно пора вводить колор-ворз, кэпча-зэ-флэг и какой-нибудь другой тур |
|
|
|
27 марта 2010 23:14
Сообщение #5
|
|
Цитата: Vectus Давно пора вводить колор-ворз, кэпча-зэ-флэг и какой-нибудь другой тур В таких случаях я спрашиваю обычно, а сколько участников там будет собираться?) Например, при условии, что совсем призов не будет. -------------------- |
|
|
|
27 марта 2010 23:20
Сообщение #6
|
+1 за колор варс, а сколько будет собираться участников эт уже сами смотрите чем больше тем лудше, главное зделать чтоб мультов туда не пускало. |
|
|
|
28 марта 2010 16:21
Сообщение #7
|
|
2Jose Пишешь на главной, что будет тур тогда то тогда то. НАрод увидел - понял. Ждёт В Воскресение..или в любой другой выходной...днём..или вечером, когда народу больше всего, вручную проводить тур. Народ будет полюбому |
|
|
|
29 марта 2010 01:10
Сообщение #8
|
|
В воскресенье турнир проводить?) А жить я когда буду?))) У администрации законные выходные и праздники. Никаких турниров вручную проводить никто не будет. -------------------- |
|
|
|
29 марта 2010 01:18
Сообщение #9
|
|
И что ? Хочешь сказать за полгода...большеееее!!! что живет БЕст УО...у тебя ни в одно воскресение не было часов 2х свободного времени ?:?? Не верю..............Просто лень, походу...и не хочется заморачиваться. Я в чем то тебя понимаю. Когда ты уже полностью автоматизировал все фишки на шарде..Даже заходить в игру не надо...Почти что... К этому привыкаешь...,А такие тырниры ........или даже КВЕСТЫ !!!!!!!!!! офигенно бы взбодрили народ на шарде... |
|
|
|
29 марта 2010 07:10
Сообщение #10
|
|
Цитата: Vectus И что ? Хочешь сказать за полгода...большеееее!!! что живет БЕст УО...у тебя ни в одно воскресение не было часов 2х свободного времени ?:?? Ничего подобного я сказать не хочу. Уже сказал как есть: воскресенье - выходной. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:35 |