![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 9.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
И снова вы победили ребята со счетом 10-5. Поздравляю=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 25 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: AtOom Спасибо Пенальти в виде потери павера вы всё же пропустили ![]() Да и вообще я не согласен со счётом 2:1 в пользу SS 2 гола пропустил капитан команды м1 Бенито мусалини 1 гол пропустил нападающий команды SS - Wyrm |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Felix енальти в виде потери павера вы всё же пропустили Да и вообще я не согласен со счётом 2:1 в пользу SS 2 гола пропустил капитан команды м1 Бенито мусалини 1 гол пропустил нападающий команды SS - Wyrm мы все спать, идите, бейте посты. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #5
|
мне просто интересно, вы что своих бойцов нам приписываете? откидываете пару тройку нам и говорите что нас 10 а вам 5? ну хоть бы считали что ли свой состав, и противника |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: MeL мне просто интересно, вы что своих бойцов нам приписываете? откидываете пару тройку нам и говорите что нас 10 а вам 5? ну хоть бы считали что ли свой состав, и противника Мел тебя мы кстати в расчёт не брали ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Felix, не в тему, но интересно. marsSEX... Хммм, СЕКС - это ты типо про усы? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: AtOom marsSEX... Хммм, СЕКС - это ты типо про усы? ты бы знал что либо о значении этого слова если бы тратил время не только на ультиму , спроси у кого нибудь возможно тебя посветят в значение этого слова ![]() ЗЫ 2:0 В мою пользу |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Felix, ну так темболее, откуда такие цифры у вас вылезают просто загадка) видимо и правда своих за чужих принимаете) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Felix, и если вы в расчет меня не берете, то ты сегодня подстрелить с павера воздух пытался) красаучег) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Felix ты бы знал что либо о значении этого слова если бы тратил время не только на ультиму , спроси у кого нибудь возможно тебя посветят в значение этого слова ЗЫ 2:0 В мою пользу А ты смешной... Человека не знаешь, а так утверждаешь... Толи от глупости, толи от безнаказанности. Мало тебя в ринги в доширак окунали... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: MeL , то ты сегодня подстрелить с павера воздух пытался) красаучег) проспись пойди у меня павер появился 2 часа назад и я его ещё даже в руки не брал |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: AtOom Мало тебя в ринги в доширак окунали... А акунали? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Felix, судя по твоим постам и по тому как ты пишешь, очень смахивает на Квана, а если это не Кван, значит на сервере появился еще один человек с такой же манией величия) ну да ладно, я задал вопрос, ответа нет, видимо вы и сами не знаете откуда такое количество у вас получается) посмотрим как вы непобедимые будите на варки выходить) добавить больше нечего, увидим все на деле, а не на словах на форуме) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: MeL я задал вопрос, я вас не считал , так что 10к5 это не ко мне |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Через 19 часов Рыцарский турнир начинается, там и посмотрим.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo Через 19 часов Рыцарский турнир начинается, там и посмотрим.) засчитано =)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #18
|
вот только мел туда не придет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Beterok вот только мел туда не придет :) я тож не иду)) Мне влом варить химию ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #20
|
я прийду, желающие снять арты велком, их будет много |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 02:28 |