Newby town, reincarnation
Старший Прапорщик (2489597)9 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 14:36
Сообщение #1
The Best Ultima Online Shard Antares

Newby town, величественный колыбель Антареса и большую часть BestUo , потрясающе сбалансированный микромир шарда(имею ввиду полную 2х этажную версию в которой даже были варки и пк), безвозвозвратно забытый и закрытый как пережиток прошлого ... Но как мне кажется просто необходимый для будущего процветания сервера и вот мои доводы на этот счет...

Ситуация ... Я давно знаю этот сервер никак не мог толком на нем поиграть, и вот я таки тут и похоже что на долго:) Приглашаю в собой изначально заинтересованных людей рассказываю в крации все фишки и людям реально нравится идея, и сам сервак их заинтересовывает(один сайт чего стоит с базой квестов, вещей и монстров ) ... Но люди заходят, видят статуи на маркете и пустой мир ... что сразу отталкивает, и не какие рассказы о том , что тут люди заняты своими делами и вообщем то тусуются в определенных местах не работают(сразу мысли что тупо накрутка онлайна, сервер мертвый, а стало быть и не интересный) людям нужно видеть онлайн... Без этого происходит потеря многих потенциальных игроков, оно же и живой бегающий по всюду онлайн, что в свою очередь провоцирующий еще больший онлайн ...

Моя идея по реинкарнации Ньюби тауна и в общем то для чего ...

Запустить первый и второй этаж времен раннего Антареса. Все новички переносятся изначально туда но имеют выбор либо остаться там и пройти полную цепочку квестов поздней версии (самой жесткой) либо отправиться в большой мир ( без даже необходимости простоять там 24ч или даже уже не помню сколько было). Сделать возможным пвп и пк ( 2 этаж и фарм зоны) просто более веселое время препровождение (кому не нравится как сказал выше могут легко улететь в мир). И главная мысль за прохождение всех квестов какой то весомый бонус , предлагаю нуби рунку или кол-во кредитов. Поясню почему рунку... Можно сказать на абсолютно всех шардах рунбуки халявные и нубайные, сразу на кучу мест и у новых игроков вызывает негодование тот факт что просто рунка стоит 400р, сразу мысль что сервер безбожно донатерский рас на даже такую вещь первой необходимости такие цены...

Тем самым подобный бонус за выполнение всех квестов это сгладит .. Но, что главное за рунками в Ньюби таун понесется куча народу уже играющих, тем самым сконденсируется сильный онлайн, что как раз таки и даст то ощущение большого количества онлайна которое так нужно новичкам решившим заценить шард + сразу знакомство и дружба , что подстегнет дальнейшую игру , рекрутеры будут вербавать людей в гильдии помогая быстрее завершить квест ...

В идеале получим возможное усиление онлайна ... Как говорится критика, предложения. Обсуждаем короче :)
Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
3 апреля 2015 14:52
Сообщение #2
Цитата: T-ReXX
Но, что главное за рунками в Ньюби таун понесется куча народу уже играющих

вот она, главная проблема всей писанины
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 14:56
Сообщение #3
Mitako,
Где проблема ? , вся тема лишь предложение) , можно все что угодно в приз выставить главное чтобы это было интересно уже играющим людям весь прикол в тесном игром общение уже играющих людей с новичками - это и показатель онлайна и бесценные знания от опытных играков :)
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 апреля 2015 15:41
Сообщение #4
Блин.
Давайте короткую историю расскажу.
Я играл на этом сервере 2005 по 2008 года. И у меня было всё и вся из всего что только есть и в большом количестве.
Затем я начал тут в 2009 (осень) и поиграл до лета 2010. Где-то месяцев 8-9 поиграл и набил тоже почти, был и сакред по старой системе выбивания энчей и фулл гм чар и ресов пачка и плащик магии, денег лямов 40, вендор забитый товаром.
Ну за 5 лет понятно дом с барахлом пропал, но чар-то остался. И сейчас по меркам текущего пвп и пвм у меня нет ничего.)
Ни обвеса на арчери для походов на боссов, ни нормального плаща магии, ни ресурсов, ни шруды. Кароче ничего нет. И даже при игре по 3-5 часов в день я не успеваю сделать все то, что мне нужно с точки зрения крафта, квестов, дейликов, добычи необходимых ресурсов на пвм. Уж про участие в активном пвп и вовсе молчу - некогда и не с чем.

Неужели в игре нечем заняться? Сотни квестов, из которых десятки реально необходимы каждому игроку. Сотни локаций для пвм, которые интересно проходить. А замесики на видео на блокпостах, на мосту? Очень хочется поучаствовать...
Задумайтесь над этим, зачем засорять игру. Давайте осваивать что есть, по мере надобности, я думаю, администрация сама увидит, что игрокам мало локаций и добавит то, что посчитает нужным.
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 16:16
Сообщение #5
Ggthxbye,

Я эт знаю , ты это знаеш , все кто в игре это знают , а вот для новечков онлайна нету мир пустой , вон пример мышления я описал в теме .. если как то сконцентрировать онлайн чтобы прям новичек зашел и увидел движуху есть шансы что он останеца ... Да видюшки это круто но на видюшках бегает народ , а вот зайдя на маркет при создании новечек видит статуи , попрыгов по городам видит пустату , вывод делает логичный :)
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
3 апреля 2015 16:24
Сообщение #6
T-ReXX, с чего ты взял, что на маркете должна быть "движуха"? И каким макаром НТ создаст эту "движуху"? И почему ТС не поищет кучу тем, с подобными темами по поводу НТ, если не ошибаюсь, там даны ответы от администрации. Wind и был введен, после таких тем, как альтернатива НТ.
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 16:28
Сообщение #7
Bumhug,
Блин ты явно прочитал тему не полностью или рывками :)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 апреля 2015 17:10
Сообщение #8
T-ReXX,
Ну смотри.
На безголовых за бритом периодически народ бывает.
Брит подземка - почти всегда 0 стак.
Далее - овцы - почти всегда вырезаны. Бегают от голышков до фулл артов с драгон слаерами.
Гоблины - более получаса без приключений там не посидишь.) Периодически бывают одиночные и массовые замесы...
Коветоус/орк форты - тоже весьма популярные места.
Файр данж.
Лабиринт ельфов.

Это самые первые места для нуба. Там можно выбить либо текущие необходимые ресурсы, либо ресурсы для продажи.

Затем пустыня - тоже почти всегда кто-то там лазает.) И так далее. По мере кача нуб сталкнется с кучей различных трудностей, от злого пк в песках и подстав на брит мосту, до сложности добычи таких ресурсов как гоблин сигнеты и различных опасностей выполнения квестов в магинсии. Я там снимал кое-какие ценные ресурсы.))
Поэтому мест много на самом деле. А когда нуб уже станет не нубом и раздобудет несколько нуби рун в популярные места, куда будет постоянно летать, он вообще не будет ощущать никакого одиночестве. Кругом одна суета...

И от времени зависит. Попробуй с 22:00 до 00:00 поиграть в самое популярное время на самых популярных местах сдачи ежедневных и прочих квестов.. Замучают.)

И что это такой за нуб, которому вокруг нужна суета?
Нубу надо чтобы он тихо и спокойно добывал необходимые ему вещи без лишней суеты. Чтобы "нубодуханка" прошла так сказать быстро и без потерь, с капиталом.
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 17:34
Сообщение #9
Ggthxbye,

Ну так я то в курсе , и все кто читают тоже ) это новичкам как то донести нужно , восновном все орентируюся на онлайн(их серии если онлайн большой пробуют заходят , видют жизнь остаются пробуют , нет чуствуют какоето несоотвецтвие статуса и реальности безвозвратно покидаб сервер) , онлайн тут есть но его не видно , и люди предпологают что тупо накрутка .. если сконцентрировать както онлайн в одной точке новечки ( нечего умнее и провереннее временем в голову не приходит кроме нт) видят движуху , общаются и вот в этот момент им кто то все расказывает как тут и что .. лан свою мысль высказал , если есть другие предположиния как сделать чтобы игрок зацепился за сервер после первого входа в игру попробуйте описать :)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 апреля 2015 17:40
Сообщение #10
Ну хорошо.
Зашли они, нуби таун, посидел 2-3 выходных дня нон стопом прошёл его и вышел.
Что дальше?)
Вышел то он оттуда один, а не толпой и сразу в брит подземку. Дальше всё тоже самое.
Поэтому смысл какой?
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 17:48
Сообщение #11
Ggthxbye,
Блин я тебе этот смысл уже 3 рас щас пишу ) Чтобы человек задержался в игре , пообщался со старичками коих там будит норм , ясное дело если ему нарасказывают как тут чего интерес усилитса . Щас люди просто заходят видят пустату и выходят , не каму с ними пообщатся , некаму им что то расказать , потому что пусто везде. Ну поставь себя на место новечка вот ты увидел сервак , почитал , вроде норм , посмотрел онлайн 130 ваще хорошо , зашл а на сервере пусто , что ты подумаеш ?)))
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 апреля 2015 18:03
Сообщение #12
T-ReXX, прочитал до слов "Запустить первый и второй этаж времен раннего Антареса." дальше не читал. Где раньше был нубитаун на антаресе, это деспайс на бесте, третий уровень, где туса всех боссов.

Я не уверен в том, что админ умеет работать с мулами, а также с файлами map*.mul Вместо нубитауна есть Винд.
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 18:10
Сообщение #13
Ravenheart,
с мулами и файлами меп даже рядовой игрок времен 2000 умеет общаца :) , вообще неважно что это будут за локации , это даже может быть не нубиданж , это просто должно быть место концентрации онлайна , чтобы игрок впервые зашедший поверил , что этот онлайн тут вообще есть :)
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 апреля 2015 18:31
Сообщение #14
T-ReXX, да? Видал я таких опытных, кое как verdatapacher используют. Ты не путай, взять наработки Лардо, с его сайта fatal.drguild.ru и тупо пропатчить, а вот самим это все сделать. Пока, что на махаоне передрочена вся карта, до этого я видел только на антаресе, специальный маркет, анхельм, нубитаун итд, т.е спецом кто-то мулы изменил, а тупо добавить предмет и прилочить, разукрасить статитику - это меры городов могут сделать. Здесь, мы видим офф аддон - ильшенар, а еще есть малас и токуно, которую админ может запилить по мере заполнения, а вот грин акры - пустуют. Чтобы нарисовать новую локацию надо:
1. фотожабе уметь работать
2. сделать концепцию
3. придумать дизайн
4. мало сделать 2-а верхних пункта, надо еще и продумать юзабилити - геймплей этой локации
5. ну и уметь пользоваться софтом для правки мулов
6. прописать новые регионы, а то будет "вшитасферу" не видно их итд

Нуби таун нужен не для дроча нубируны или приза, а чтобы обучить самой игре, именно на этом серваке, кто играл в уо, тот без проблем все сделает, а кто в первый раз попал на шард и в уо, а админ бьет на это, тем что спамит везде где ток можно и такой народ заходит, который от спама узнал за его сервак. Скачал клиент, распаковал, запустил клиент и зашел, а как сделать бинды, как юзать скилы, как открыть карту, где и чего брать итд. Про всякий софт, типа инжы, уомап итд - ему до этого плыть, как собаке через ла-манш, он быстрее забьет болта. А вот если будет такой НТ в котором в форме квестов будет обучение начальной игры, а также админ сам запилит ВИДЕОГАЙД. Вот тогда и будут оставаться адепты! Пока, что сюда прут в основном, по знакомству и тянут своих друзей нубов знакомые.
Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
3 апреля 2015 18:53
Сообщение #15
Египет, Египет в Эльшинар!

хур Вам, убийцы!
Лейтенант (3180846)11 лет
Vampire
Рег. 17.09.2013
3 апреля 2015 19:15
Сообщение #16
я за египет прикольная лока была
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 19:19
Сообщение #17
Ravenheart,

Ну сомневаца в способности админа который держит сервак уже 11 лет как минемум глупо :)

тота и оно что сюда прут тока те кто давно знает сервак и их знакомые , сделай хоть тыщу гайдов если человек незнакомый зайдет увидит пустату закроет клиент и пойдет дальше искать места где поиграть :)
Старший Прапорщик (2591056)9 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
3 апреля 2015 19:23
Сообщение #18
Я в 2009 тоже регался, ньюби таун привлек действительно. Я там залип прилично, скиллы качал, на пилоте в уголку ставил чара качаться на безголовых... НО вышел я из нуби тауна, задумался:"А дальше то что?" И двинул лыжи на гладбон, где через 2 минуты с меня содрали мой нехитрый обвес. И все, я забил :)
Сейчас на сервере есть менее красочное, но по смыслу похожее место - Винд тунели... Поищи о Виндах тему на форуме. Жаль только, что нет описания этого места на сайте в разделе "Игра" - "Для новичков"... Я сам случайно наткнулся на информацию. Ну и не вынесешь оттуда ты ровным счетом ничего. Познакомился с миром и хватит.
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 апреля 2015 19:33
Сообщение #19
Pif-Paf,

тема не в пути развиия и сложностях , с этим все норм если новичек вольется в игру , тема лишь в том , чтобы зашедший новечек остался на сервере , хотя бы денек и чтобы сразу видел людей таких же как он с кем можно побщатся все разузнать с ходу.
Лейтенант (3180846)11 лет
Vampire
Рег. 17.09.2013
3 апреля 2015 20:30
Сообщение #20
Pif-Paf,
я вышел с нт не за квесты а за 1000 минут ) и то за эти сутки я набил там сильвер инструментов на 1 с лишним кк ) познакомился с Рокси и с Нао они пояснили че где брать и норм)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 02:20