Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать?

Frozen
30 марта 2010 09:52
Сообщение #1
Вопрос к хосе по скинингу...
Известно, что рост скинига не зависит от того моба которого режешь в итоге получается что полюбому резать нужно крыс и баста.
Почему так получается? Если хочешь прокачать скининг и ходить в пвп ходить с каким-то смыслом нужно прокачать его хотябы до 600, а для этого нужно так сильно задрачнуться , что просто руки опадают....... ну очень сильно, когда в конце концов получаешь шанс 1/60... У меня нет столько времени.. .я играю по 3 часа в день и получается что я неделю должен посвятить крысам чтобы резать норм мобов...Думаю, что многие со мной согласятся.
1)Можно ли сделать так, чтобы при прокачке скининга учитывался моб которого режешь ? (к примеры если скининг 250, то у тебя скин растет лучше чем на крысах, причем значительно).
2) Ввести в продажу этот скил.... поверьте для большинства людей в возрасте 20+ наличие свободного времени куда более ценное чем 500 рублей... Этот скил может быть дороже(хоть 1000 до макса, в общем цены определять не мне), но он должен быть в продаже, так как мало того что на нем держится значительная часть ПВМ, так как правило его нигде нету, а тут получается что скининг как камень приткновеня. Хочешь одеться - иди подрочи на крысах часов этак 40.
3) 3й вариант - просто повысить шанс прокачки. Если ты хочешь сохранить элитарность для вирм и других топ армов, то сделай так чтобы можно было без проблем докачть до троля... до демона нужно попотеть (или норм заплатить), а до драгов можно даже немного усложнить прокачку.

В общем вот такое видения ситуации у меня.

Что скажете?

Frozen
30 марта 2010 09:58
Сообщение #2
Это привнесет армы на рынок вендоров, новые игроки смогут ходить в пвп и в случае чего покупать их у вендов. Сейчас в продаже еденицы армов и сетов. Тратить деньги некуда... вот и вся хваленая тонкая экономика. Называется это меркантелизм :) бабло есть у всех, но куда его деть?
В итоге получилось так что скиниг прокачен мало у кого и "поставок" на рынок армов нет. Все работатют только на себя.
В общем сегодняшний скининг тормозит экономику

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
30 марта 2010 10:05
Сообщение #3
Во-первых, шансы роста скилла совсем другие и на порядок выше. Мне уже даже неинтересно, откуда вы черпаете свою противоречивую информацию.
Во-вторых, это исключительно ваш выбор - на крысах торчать. Скилл растет параллельно развитию персонажа, последовательно давая возможность переключаться на всё более сильных монстров, с которых и шкура ценнее и лут полезнее. На крысах торчали раньше из-за возможности ставить бота, но сейчас то вы чего там виснете - не понимаю.

--------------------

Frozen
30 марта 2010 10:17
Сообщение #4
Цитата: Jose Cuervo
На крысах торчали раньше из-за возможности ставить бота, но сейчас то вы чего там виснете - не понимаю.

Патаму что быстрее на них качать скининг))) 

Администратор
Рег. 31.07.2009
30 марта 2010 10:21
Сообщение #5
Быстрее - это не значит лучше.
На тех же троллях с одних только сундуков Исиды игрок бы обогатился.

--------------------
14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
30 марта 2010 10:32
Сообщение #6
Ага...которые вылетают раз в год и с говнодропом....Озолотиться там не с чего )

Только если набить штук 10 троль сережек и продавать их

Frozen
30 марта 2010 11:16
Сообщение #7
Какие сундуки исиды??)) я последный раз его видел в нюби тауне!! и что упало?- пару регов!! недавно с 6 лвл- 35 каких то регов?? И это обогощение??? Причем проще фул троль собрать чем их выбить

Frozen
30 марта 2010 11:32
Сообщение #8
1 вариант ИМХО логичен

Администратор
Рег. 31.07.2009
30 марта 2010 11:32
Сообщение #9
Цитата: PerfectEvil
недавно с 6 лвл- 35 каких то регов

Это просто невозможно. С сундуков Исиды реагенты вообще падать не могут. Кто охотится и выбивает сундуки - не жалуется на них.

--------------------

Frozen
30 марта 2010 11:38
Сообщение #10

ребят, да че вы гоните?

я на тролях когда сидел, с 4х исид падают арбалеты до сорпион включительно, бижутерия до +7 включительно, стаффы до ельм части амов до  офида(или циклопа) и т.д.

так что все норм

Frozen
30 марта 2010 11:39
Сообщение #11

Цитата: Gidro
Мне уже даже неинтересно, откуда вы черпаете свою противоречивую информацию
  - Источник - это форум. Хосе, ты уж извини, но НИГДЕ этой информации нет. Так что берем откуда приходится - слухи, советы, предположения. Но судя из того что я испытал - кач скила не зависит от того, кого ты бьешь, ибо собрав полтора сета из серпентра я качнул скил на 2 пункта... В  то время как на крыса за тоже время на целых 5 - но это очень мало за то время которая я УБИЛ на это!
Цитата: Gidro
Скилл растет параллельно развитию персонажа, последовательно давая возможность переключаться на всё более сильных монстров, с которых и шкура ценнее и лут полезнее

Ну фиг знает.... у меня все пвм скилы почти макс, а все что я могу - серпентр и то только лишь по тому что я задался целью и два дня все свое игровое время резал пиксели.
Цитата: captan pronin
Быстрее - это не значит лучше. На тех же троллях с одних только сундуков Исиды игрок бы обогатился

Убив примерно 50 тролей не получил ни одной исиды.... 1 раз выбил исиду с гоблина и получил некро руки, но не сказать что это принесло мне тучу богатсва )) за все время игры видел только 2 раза исиду с моба выше 3 лвл... Возможно это потому что я не убиваю хайлевлов часами, но все же показаетль не хороший.

Хосе, ты не воспринимай это все как критику. Все понимают, что ты тратишь на этот сервер время, нервы и деньги, но и ты поймы что мы хотим сделать игру лучше, так как тоже тратим на нее свое время, деньги и нервы...

Frozen
30 марта 2010 11:39
Сообщение #12
Что правда то правда.... Эти сундуки вообще редкая вещь!!!

Судя по тому что написано в библиотеке - шанс выпадения равен 2%,

путем простейших вычислений приходим к выводу что на 50 мобов

должен выпасть 1 сундук... Но в реальности 1 сундук приходиться не на

одну сотню мобов. И при всем при этом - что находится в сундуке -

пылиться затем в банке!!! Даже дереву его стремно продавать,

так как цена им по сфере - 100 гп.

Frozen
30 марта 2010 11:42
Сообщение #13
И на счет тролей.... чтобы охотится на них с нормальной отдачей нужно минимум вкочать скининг до нужного уровня ))) Охотиться на них думаю все могут уже сейчас, но вот поиметь с них то что пречитается - единицы

Frozen
30 марта 2010 11:45
Сообщение #14

качайте на крысах, на змеях до 350

со змей падают скейлы и яйца +пауки, с которых падают паутинки

не нравится пустыня, идите в деспайз, там скорп руда падает, скорп энчанты и т.п

Frozen
30 марта 2010 11:46
Сообщение #15
да и вообще, чем вам крысы не нравятся, это самые выгодные мобы на начальном уровне развития, зарабатывайте дукаты, продавайте... +руины и камни

Frozen
30 марта 2010 11:53
Сообщение #16

А почему бы не сделать так что бы скининг можно было поднять за те же кредиты??

Это что, такая проблема?

Frozen
30 марта 2010 12:13
Сообщение #17

TO Urgan
ты читал мой посты?? не хочется задрачиваться на том скиле, который по идее должен быть у всех... я уже побегал часов 5 - порезал и понял что просто сижу и страдаю херней. Еще раз повторюсь: Ultima - это уже игра не для детишек, которые после школы идут домой, а для взрослых людей, для которых игра - это возможность отдохнуть от работы, от суеты итд итп... Это лет 6-7 назад я мог прийти после школы и играть часов по 6, пока глаза не устанут.. те времена прошли ....
Я хочу просто вложить денег и не парится приходить и играть в кайф. Либо же самому вкачать скил, но только чтобы это было адекватно по времени и нервам.

Frozen
30 марта 2010 12:23
Сообщение #18
если ты хочешь просто вложить денег и играть в удовольствие то прошу в асю...

Frozen
30 марта 2010 12:43
Сообщение #19
Urgan

+1
На крысах ооочень выгодно качаться. Сундуки Исиды падают довольно часто, так как убивается тонна крыс

Скининг, камешки на бижу ( или заточки ), диды с регами, руин оружие..

Вообщем, на крысах выгоднее торчать, чем на Тролля.

+ боеыве качать на крысах тоже удобно.Я фенсинг почти до ГМа прокачал именно на них

Frozen
30 марта 2010 12:48
Сообщение #20
И нах нужны исиды 1лвла  и реги?? И че мне делать с этим руин оружием, ты хочешь сказать что с ним кто то ходит?))!! я боевые прокачал уже!! Че ж сами их не лупите если это пипец как выгодно???? чето никого там вообще нет) умники блин
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 16:51