![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Кильнул меня на монках) Потом обьяснил типа ему скроллы нужны были и ГС у него не такая она не киляет нубов просто так) а у меня типо плохая гс))) НУ-НУ) ПРинимаем пожертвования Балрону на скроллы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
вы со смехом братья?) в чем понт создавать бредотопики? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Storm Shadow, Когда ты уже в армию уйдёшь ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Ledenec, Внатуре, ни смеха ни толку, удаляйтесь ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 9.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
подождите удалять =) сначала скиньтесь потом удаляйте =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Цитата: Valeriya подождите удалять =) сначала скиньтесь потом удаляйте =) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Да у меня такая же история была вчера с утра. Захожу. Думаю дай дейлики сдам. Вроде всё есть на дейлики уже готовое, кроме скролов, там подряд какие-то практически были. Ну ок, надел оранжевую шляпу, щас думаю напишу. А бланков нету. Хрен с ним. Переключаюсь на пвмера, думаю пойду на монков набью быстро скроллов и крафтану, там буквально штук 15 не хватало, чтобы на два чара докрафтить. Открываю пак, стрел 10. В сундуке - 3. Думаю блин, придется идти на ренжеров, стрелы побить. Прилетаю, трупы там и в треке парочку. Улетел. Переключаю обратно на красную шапочку, одеваю шапку монка, лечу туда. А там почти в самому низу палаток мне навстречу бежит радостный нуб с пол столба и ловит мой фс. Открываю пак - а там подарок, 2500 стрел и 2 экса. На одном 120 конды, на втором 150.) Вот думаю, утро задалось, и стрелы с эксами есть. Прилетел уже на эксах и стрелах в дом. Поставил крафтить скролы. А бланки-то забыл набить от такого радостного утра.) Нубов надо бить иногда, иначе они так и останутся нубами и будут бегать с пол столба навстречу фсу с двумя эксами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ledenec Кильнул меня на монках) Потом обьяснил типа ему скроллы нужны были Analfire? Хорошо, что нубы с палаток не создают темы а-ля, меня ушатали за 300 стрел... Гильду свою пропиарил... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ledenec Когда ты уже в армию уйдёшь ? не боись) скоро))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|