Чар виснет, (на голом клиенте) |
Чар виснет, (на голом клиенте) |
11 марта 2016 21:44
Сообщение #1
|
|
Всем привет, у меня возникла проблема с игрой решение которой не получается самостоятельно найти... До этого все вроде было в порядке, бегал на инжекте и он нормально работал. Стоит Windows 10, после возникновения проблемы скачал чистый клиент с сайта и установил его в отдельную папку запускаю Client.exe (с правами администратора и совместимостью с XP sp2) клиент грузится но делаю пару шагов и чар виснет... при попытке загрузиться с инжекта, пишу логин пароль и дальше конекшен и тишина... компьютер несколько раз перезагружал, игру пару раз переустановил (один фиг, чар на голом клиенте виснет после того как делаю пару шагов)... нужно искать решение. Решение типа переустановка винды это уже очень нежелательная крайность, так как на Вииндовс никаких нареканий за все время использования не было! Может кто сталкивался с подобным и нашел решение, подскажите как это побороть... |
|
|
|
11 марта 2016 22:07
Сообщение #2
|
|
Видимо, персонаж стоит в перегруженном секторе. Передвину. -------------------- |
|
|
|
11 марта 2016 22:10
Сообщение #3
|
Тоже на голом клиенте зависает при входе. п.с: Хосе, убери с моей базы чучела эти убогие. |
|
|
|
11 марта 2016 22:40
Сообщение #4
|
Цитата: Edelveis и совместимостью с XP sp2 зачем? Вот после таких не стандартных манипуляций и начинаются приключения на седалищный нерв. Цитата: Mirage Поставил с нуля после форматирования диска C:\ десятку. После настройки драйверов и программ кликнул на "попробовать" по ярлыку инжекта. Сразу зашел, полет нормальный, никаких телодвижений с реестрами, патчами, шифрованиями и бубнами не потребовалось. В очередной раз удивился как у кого то что то получается сломать. Можно попробовать зайти со стелса и перетащить чара по карте в сторону от проблемной зоны. Хотя я все таки склоняюсь к лишним манипуляциям с клиентом и инжектом. |
|
|
|
11 марта 2016 22:45
Сообщение #5
|
|
Цитата: Mongol Хосе, убери с моей базы чучела эти убогие. Чучела пару часов погорят и сами исчезнут, а вот двойные-тройные заборы, кучи разбросанных под ногами мешков и рун, какие то недобитые арбалеты - всё это приводит к загруженности секторов, что и превращается в вышеозначенные проблемы. Я периодически возвращаюсь к мысли привязать секции заборов к общему количеству прилоченных предметов, а это самое количество отразить на увеличении арендной платы по 1гп за каждый предмет. -------------------- |
|
|
|
11 марта 2016 22:58
Сообщение #6
|
|
|
|
11 марта 2016 23:15
Сообщение #7
|
|
Все спасибо, зашел с инжекта, видимо Хосе передвинул Чара и это помогло... но почему то ни один хоткей в Инже не работает(( хотя все прописаны в соответствующем разделе инжекта... Может у кого было такое?( как теперь с этой напастью бороться? а потом снова старая напасть... опять чар подвисает через пару шагов и к тому же там окно ошибки добавилось с тем что disktop.mul не может открыть... веселый день... |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:34 |