Steath, (скрипты на наш сервер) |
Steath, (скрипты на наш сервер) |
18 марта 2016 22:30
Сообщение #1
|
|
Хочу попросить тех кто разбираются и могут написать грамотные скрипты на Stealth, чтоб скинули самые основные для пользы общего дела, а именно помощи новичкам и еще большего поднятия онлайна... я не прошу супер сложных и уникальных скриптов, а всего лишь самые основные которые адаптированы под наш сервер и 100% работают. Такие как: Alchemy Anatomy Animal Lore Arms Lore Evaluating Intelligence Inscription и т.д во избежание лишних вопросов просьба выкладывать 100% адаптированные и рабочие на нашем сервере скрипты, с минимальным пояснением. Буду очень вам признателен и уверен что не только я, надеюсь найдутся меценаты подобные Зомбику. P.s/ через поисковик очень не удобно находить какие либо скрипты для Stealth, хотелось бы сделать для этого отдельную тему в которой можно будет собрать самые необходимые и рабочие. |
|
|
|
19 марта 2016 01:09
Сообщение #2
|
Edelveis, меценатов в клане не нашлось? или парни не знают как качаются лоры? на них даже инжа не нужна, достаточно кликера (это подсказка). Есть готовая тема со скриптами - тут, надо только не лениться и почитать, ну и мозги подключить. Скриптов для инжекта на стелс нету, потому что инжа не управляет перемещением персонажа, а стелс качается только при ходьбе (включаем логику) |
|
|
|
19 марта 2016 02:53
Сообщение #3
|
|
RiVeN, Рак))))) |
|
|
|
19 марта 2016 03:23
Сообщение #4
|
|
Цитата: RiVeN Edelveis, меценатов в клане не нашлось? или парни не знают как качаются лоры? на них даже инжа не нужна, достаточно кликера (это подсказка). Есть готовая тема со скриптами - тут, надо только не лениться и почитать, ну и мозги подключить. Скриптов для инжекта на стелс нету, потому что инжа не управляет перемещением персонажа, а стелс качается только при ходьбе (включаем логику) Страдаем когнитивным диссонансом? попытка задеть "мозги подключить", видимо это все что ты пытался донести... Функционал Стелса и Инжекта разный, и многие вещи намного удобнее делать на Стелсе, кто знает тот поймет о чем речь... больше на твой пост времени тратить смысла не вижу, если тебе нечем помочь по теме то прошу глупые и бесполезные темы вроде "тут" не разводить... |
|
|
|
19 марта 2016 10:31
Сообщение #5
|
В тему о Стелсе. Если тут есть знатоки, скажите пожалуйста, скрипты на питоне реально писать? Просто на оф. сайте написано, что очень beta версия. А на паскале желания писать нет вообще. %) |
|
|
|
19 марта 2016 12:23
Сообщение #6
|
|
DeaTh, у меня знакомый на другом серваке, на питоне и писал и чар был полностью на автомате. Если не ошибаюсь он последней версией стелса пользовался, даже скрипт на мининг с рунками от него где то должен быть.. летает разгружается делает кирки, улетает если кого то видит, в общем отличный скрипт сделал на питоне |
|
|
|
19 марта 2016 14:18
Сообщение #7
|
Новички обычно стелс не ставят, хватило бы терпения с инжой или ассистом разобраться |
|
|
|
19 марта 2016 21:17
Сообщение #8
|
|
Новички они могут быть на нашем сервре, а в ультме уже старички)... мне вот например многие вещи намного удобнее в стесе делать |
|
|
|
19 марта 2016 23:23
Сообщение #9
|
Ух, надо меньше пить))) Стелс то он бывает разный, особенно если через строчку читать))) |
|
|
|
20 марта 2016 00:20
Сообщение #10
|
RiVeN, ну ты отжег, я даже не сразу поверил что не тролинг) |
|
|
|
20 марта 2016 01:21
Сообщение #11
|
RiVeN, Инжект может "управлять перемещением персонажа", так что стелс (скилл) можно на нем качать. Но лучше конечно стелс качать на стелсе |
|
|
|
20 марта 2016 21:51
Сообщение #12
|
|
И это все чем игроки могут поделиться? тема ведь вполне конкретная... видать тут это утопия... |
|
|
|
20 марта 2016 22:07
Сообщение #13
|
Просто все перечисленные скиллы качаются достаточно быстро что бы держать ради них стелс, да и скрипты то простые. Фишка в том что Хосан иногда что то меняет (окно гампа, сообщение), а что бы протестировать и сказать что 100% рабочий скрипт надо создавать нуба и ставить перепроверять все скрипты. Оно как бы лень. Вот и не бегут сразу с распростертыми объятьями помогатели осчастливятели. Вот кабы ты спросил про автономную рыбалку, рубилку, убивалку мобов на стелсе... То тебе один фиг не помогли бы. Патамушто жадно. PS пошукай в этой теме может чего и пригодится. |
|
|
|
20 марта 2016 22:09
Сообщение #14
|
Edelveis, на официальном форуме куча скриптов, на Лоры найти уж точно не проблема. Как начну качать твинков, попробую стелс и чиркану сюда. |
|
|
|
21 марта 2016 00:07
Сообщение #15
|
|
Та же алхимия или инскрипт если в хорошем виде то всем пригодится... поставил чара на скрипт и забыл) с бутылками и скроллами на варки и пвм не будет проблем |
|
|
|
21 марта 2016 08:34
Сообщение #16
|
Edelveis, А в чем проблема сделать их на инжекте? Поставил и забыл, скриптов доступных масса. И прав Mirage, ради прокачки логов держать стелс это моветон, мне кажется. Это как из пушки по мухам Для этого есть тот же пилот. А серьезные скипты, опять же прав Мираж - жадно! А если ты уж непременно хочешь стелс поюзать, пиши мне в кофне, сообразим что-нить |
|
|
|
21 марта 2016 13:31
Сообщение #17
|
|
Просто клиент грузить не нужно... висит себе трее в углу экрана... для автономных скриптов это идеальный вариант |
|
|
|
21 марта 2016 14:28
Сообщение #18
|
Но ты забываешь одну вещь. Автономность крафт скрипта хороша когда есть постоянный приток сырья для крафта. Реги, бланки, бутылки... Тут как бы этого добра на НПСях много, но что бы крафтить часто надо ставить скупающего бота. Что, как бы, наказуемо (хотя у всех есть тока тсс). Вот если бы ботам можно было копать, рубить, собирать хлопок, реги и еду в полях такие бы скрипты были очень актуальны. А тут в основном на стелсе собирают урожай да трек с детектом дрюкают. Хотя конечно у всех свой подход к игре. Многие мои знакомые и друзья держат стелс просто ради удаленного управления чаром с любой точки без проблем с дисконектами. Я пробовал мне чето не понравилось. |
|
|
|
21 марта 2016 16:10
Сообщение #19
|
|
) вот вот, накупил по 50к регов при помощи "тссс") можешь чара с правильным скриптом с добором и разгрузкой в нужный сундук ставить и забывать про него, а твинком в этот сундук прсто подкидывать ресы по мере необходимости... а сам бегаешь и ПВПшишься на инже не напрягаясь по баночкам и скроллам)) |
|
|
|
22 марта 2016 08:36
Сообщение #20
|
Mirage, а у меня на стелсе случаются непонятные дисконекты, один вылетел, один стоит, еслиб не автореконнект ... Edelveis, да в общем понятна твоя мысль, но какая-то хрень была в работе с меню Крафта в стелсе на этом шарде и я забил, юзаю инжу на краф, благо скриптов полно, твинка на Крафт во втором окне поставил и побежал основным куда глаза глядят)))) |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:30 |