Даешь РпГ квесты!!!, мх хм мх хм |
Даешь РпГ квесты!!!, мх хм мх хм |
15 апреля 2010 09:55
Сообщение #1
|
|
В общем думаю стоит разнообразить игровой процесс. |
|
|
|
15 апреля 2010 10:17
Сообщение #2
|
|
Симптомы знакомые.) Обычное, знаете ли, дело - заскучать. Уверен, что при более предметном разговоре ты не смог бы хоть как то осмысленно выразить то, чего тебе в игре не хватает, и какое именно разнообразие в игровом процессе удовлетворило бы твоим запросам.) -------------------- |
|
|
|
15 апреля 2010 10:53
Сообщение #3
|
Наверное он динамики хочет ) чтобы люди шевелились, динамичный квест в общем. |
|
|
|
15 апреля 2010 10:57
Сообщение #4
|
|
Симтомы обычные))) Однообразие ежедневной жизни. Утро. Проснулся, побрился, съел рыбную котлету как они в меня влазят не понимаю, хочется овощей. Полетел в Столицу, в очередной раз обежал всех НПС взяв новую партию заказов..... 1. Тэйлор - попросил сшить ему кожанные бюстгальтеры 37 штук... 2. Рыбак - ну как всегда (скоро будет фосфором светиться)... 3. Жестянщику понадобилось 37 бутылок (самогон гонит подпольно)... 4. По соседству ковщик брони с перепугу попросил 37 лайт вамп щитов.... 5. У алхимика газы просит 37 бутылок Грейт хила (видно сильно пучит)... 6. Мясоеды Ева ну в прочем как и вчера все тоже самое, больше всех повезло дельфинам.... 7. Инскриптер просит 37 рекол рун, у него мания приследования куда то все время сваливает... 8. Лучник просит 37 бронзовых арбалетов, тут я начал мигать глазом (нервно)... 9. Успокоил кузнец всего то ему 37 длинных мечей нужно... 10. Плотник просит 37 крюки для хердинга.... Дальше сами)) удобно товарищи прочитать с утра что надо сделать???))) 10.48 - думаю качну пойду скининг, вчера с 580 до 583 убил штук 300 крыс, задергался глаз снова. 10.49 думаю пойду паутинки с яйками повыбиваю, дергаются 2 глаза сразу ни одна не упала...за долго поверте... 10.50 вспомнил, что вес персонажа одетый в кожу и имеющий минимум алхимии и реагентов для выживания на охоте равен примерно 300 ед. что при вольной охоте по лесам под волшебными бафами заставляет частенько реколится на разгрузку и обратно, вот бы дополнительный бэгпак.. Слав хоть убей но хочу разнообразия ^^^^ выше перечисленное ежедневно напрягает. Уверен, что при более предметном разговоре ты не смог бы хоть как то осмысленно выразить то, чего тебе в игре не хватает, и какое именно разнообразие в игровом процессе удовлетворило бы твоим запросам. Хочу разнообразия. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:44 |