Взлом замков?!, дома я так понимаю взламывать нельзя? |
Взлом замков?!, дома я так понимаю взламывать нельзя? |
2 июня 2016 15:55
Сообщение #1
|
|
только для сундуков скилл? |
|
|
|
2 июня 2016 17:09
Сообщение #2
|
Да. |
|
|
|
2 июня 2016 22:16
Сообщение #3
|
кван скажи шутку про тракториста |
|
|
|
3 июня 2016 11:30
Сообщение #4
|
|
да зря взял скилл 70%+...от сундуков пока проку нету большого!Я то думал тут можно по воровать дома)))а тут и простой железной отмычкой все замки на сундуках можно вскрыть)и вся работа скилла на этом( |
|
|
|
3 июня 2016 11:37
Сообщение #5
|
|
Asmodei,У админа политика такая, воровать, убивать хитростью, воспользоваться безалаберностью хозяина постройки и проникнуть к нему на территорию и сломать ему шмот - это ВСЕ НЕЧИСТЬ, ГНИЛЬ, ГРЯЗЬ, ОДНИ СЛОВОМ ------ УТЫРКИ!!! тут дома нельзя лутать, т.к есть система свой чужой, если ты не френд дома, ни один сундук открыть не сможешь, только убивать игрока можно и лутить с трупа его! самого главного хардкора с лутом домов нету, все для нубасов сделано! |
|
|
|
3 июня 2016 11:50
Сообщение #6
|
|
Asmodei, На будущее - Нсум Куалс Ерам - зови его проще - Нинка/Нинусик - отлично описывается в одном стихотворении. Люди-крысы Яна Стахеева Щеглова Люди-крысы есть на свете, С мерзкой чёрною душой. К сожаленью, вчера встретив, Пострадала от такой. Не дано им жить нормально, Надо людям душу грызть. Что в душонке аномальной?! Злоба, зависть и корысть. Людям мозг они выносят, Червоточиной грызут, Подпитавшись жизни соком, К себе в нору уползут. Там немного отсидятся, Снова выйдут на тропу. Им нельзя, чтоб не ругаться, Видно в теле ломоту Без скандала ощущают, Для них ругань – элексир. Негативом заменяют Всё прекрасное и в мир Свою желчь несут потоком, Портят людям жизнь сполна. Их душа живёт пороком, Она гадостей полна. Благодарность, уваженье, Воспитание и такт – Звук пустой им, к сожаленью, То печальный жизни факт. Поскандалив очень смачно, Разведя огонь войны, Сделав гадким всё и мрачным, Они радости полны. Людям плохо – им отрада, Значит, день не зря прожил. Для них высшая награда, Коль в беду кто угодил. Так живут, коптят на свете, Людям душу, мозг грызут Мерзкие крысёнки эти, Портят душ людских уют. Вы, конечно же, встречали В своей жизни и не раз Вот таких крысятин сами, Черноту их душ и глаз На себе вы испытали, Вам известно кто они. Чтобы вы таким сказали, Встретив на своём пути?! |
|
|
|
3 июня 2016 11:59
Сообщение #7
|
Asmodei, Это один из пруфитных и достаточно сложно качаемых скиллов :) Даже более менее нуб может завалить тяжелого моба и с него выпадет сундук который открывается скиллом = уровню сундука*10 Соответственно 7 левел вскрывается 70,0 скиллом. Поскольку сундуки падают не очень часто скилл растет медленно и иногда причиняет попоболь когда умения не хватает что бы залезть в него и разграбить. И ты забываешь еще один момент. Если что то можешь ты то могут и тебя. И как правило значительно сильнее. Так что воровство не есть гуд - в самый нужный момент какой нито твинк сопрет у тебя самый квестовый предмет. |
|
|
|
3 июня 2016 12:03
Сообщение #8
|
|
Noster, вася ты попутал. наверно крысили тебя лоха тупого! и вы до сих пор с ними бегаете и сидите в одной конфе. ты мне не брат не сват не хуят! и остальные игроки, которые не в моем тиме, а значит я могу применять к ним любые действие которые не нарушают игровую механику. я в отличии от вашей шайке лейки никого не крысил из своих! вы еще павер мне тарчите питухи!!!! так что уссысь, а еще админ из холидейной комы выдет и вьебет тебе молчанку за подстрекашки уебок! |
|
|
|
3 июня 2016 12:04
Сообщение #9
|
С 9-10 сундука исиды, может выпасть арт на 2ляма гп, так что скил нужный. |
|
|
|
3 июня 2016 12:06
Сообщение #10
|
|
GunVamp, ты ток напишу ему, что 9-10 лвл без бафов в трешье идти не верик! |
|
|
|
3 июня 2016 12:13
Сообщение #11
|
|
NSum Qualis Eram, Ну ты крыса по своей природе, а то что ты не крысишь в своем дома, просто говорит о том, что ты прирученный хвостатый))) И быстрее жалуйся админу беги))))))) Нинку обижают спасите помогите)))))) |
|
|
|
3 июня 2016 12:44
Сообщение #12
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram У админа...... Что не тема с вопросом от игроков - то сразу НИНКА отвечает не по теме, а ноет про админа !!! По этому стих то - самое то! Цитата: Noster Не дано им жить нормально, Надо людям душу грызть. Что в душонке аномальной?! Злоба, зависть и корысть. Людям мозг они выносят, Червоточиной грызут ....., |
|
|
|
3 июня 2016 14:10
Сообщение #13
|
"Нинуська" - это отличная реклама для шарда. Люди с др шардов приходят на него посмотреть, т.к. не верят в существование таких жалких людишек. Я предлагаю поощрать игроков, которые используют слово "Нинуська". Например 1 раз написал - получи 1 кр. Если идея хорошая, пусть админ устроит голосование. + предлагаю банить ябед, которые плачут админам про молчанки. Даже в садике дети так много не ябедничают, как Нинуська тут. |
|
|
|
3 июня 2016 14:16
Сообщение #14
|
Gayden, Зачем новый акк создал клоун. Шок |
|
|
|
3 июня 2016 14:29
Сообщение #15
|
Anna Sophia Robb, Сделал чара что бы троллить Нсмуса (или ОТ имени Нсмуса) в игре и забыл перелогиниться видимо Мне кажется зря админ пишет что собирается в отпуск - сразу столько кала выливается на форуме. И наверное хорошо что не напоминает что форумом то больше не Хосан а Z заведует... Ща придет щайтанохамером и за матюки и за все насвете накидает. |
|
|
|
3 июня 2016 16:50
Сообщение #16
|
|
А каким это скилом можно чужой сундук вскрыть? |
|
|
|
3 июня 2016 20:12
Сообщение #17
|
Mystiquel, в игре написать .give me the money и если чар прокачан то сундук откроется. |
|
|
|
3 июня 2016 22:59
Сообщение #18
|
Цитата: Mirage Мне кажется зря админ пишет что собирается в отпуск - сразу столько кала выливается на форуме. Старички и так в курсах, когда Хосе в отпуск уходит, всё как по графику. |
|
|
|
4 июня 2016 10:23
Сообщение #19
|
Mirage, .open please chest )))) |
|
|
|
4 июня 2016 11:03
Сообщение #20