Arthas Menethil, ЛУК ННААДО? |
Arthas Menethil, ЛУК ННААДО? |
6 июня 2016 00:13
Сообщение #1
|
|
ТВОЙ ЛУК У МЕНЯ! 7КК или 4 павер лука (1 лук вы еще тарчите крысы). Ну че чертушки? Вы просите, чтобы я Вам вернул? Могу только по губам поводить, или забыли? Как просили у Вас выкупить пве обвес, Лервел, Лемон. Как Вы слили, так будь человеком, верни! ТАКИЕ ЧУШКАНЫ! p.s. Админ не возращает нубишмот! Кван, уже пишешь в прокуратуру, это же подсудное дело!? Админу можете не писать, НИЧЕГО ЕН ВЕРНЕТ. |
|
|
|
6 июня 2016 01:13
Сообщение #2
|
|
Лук - 100 кредов в столбе. 100 кредов - это, 350к гп Сакред - цена его 1.5кк Голдбрингер - цена его 6-7кк Идите и купите -)) |
|
|
|
6 июня 2016 12:40
Сообщение #3
|
Кто тебя просил что либо вернуть? По твоей схеме рассчетов ты даешь 20 процентов скидки на лук. Кому ты чучело нужен ?) Проще купить со столба и помочь серверу , чем с тобой клоуном связываться) можешь продавать дереву скупки . Успехов ) |
|
|
|
6 июня 2016 12:46
Сообщение #4
|
|
7kk |
|
|
|
6 июня 2016 13:02
Сообщение #5
|
Нин, Хз кто там что у тебя за 1кк просил отдать и кому. Лично я сразу напсал забейте на лук. Даже переписка есть. Поэтому опять де это либо фантазия либо кто то по личной инициативе просил. Я сразу сказал что лук не нужен, а нужен будет я всей гильдии такие куплю. По поводу массажа. Да он крыса . Он ничего не сказал. Сказал что продал чара , а сам в тихую бегал за врагов, пока не вскрыли. Так что он крыса и ничтожный человечешка. Единственное , что жаль. Что ошибались в человеке. Знали бы кто он , сразу бы предложили в ваш класс коррекции перейти. По по воду личины, хаха ты думаешь мы не знаем кто это ?) мы месяца 2 как вкурсе про этого героя крысиной мысли. Дима , привет! Успехов на защите ) так что с крысами бегаете вы , чучело. И в прследний раз для имбицилов повторяю. Делай с луком что хочешь клоун ущербный . Я и за 1кк с тобой бы связыаться не стал ибо воняешь сильно. |
|
|
|
6 июня 2016 13:05
Сообщение #6
|
|
7kk |
|
|
|
6 июня 2016 13:22
Сообщение #7
|
Сер ерунды не говори ! один раз помог фержи на палатках убить ностера , второй раз через месяц побегал и сразу отписал весь расклад тебе в личку поскольку ситуация не поменялась ( варок нет 12 против 5-6) тут два варика было или половину нахер или я ухожу, поскольку вы хотели постоянно фармить и делать инков и на варки вам было срать я ушел в кривые с ними у меня все ровно ... и епт это всего лишь ИГРА !!! |
|
|
|
6 июня 2016 13:28
Сообщение #8
|
|
MASAJ PROSTATbI, Поправочка, вы никого убить не смогли) |
|
|
|
6 июня 2016 14:14
Сообщение #9
|
Цитата: MASAJ PROSTATbI один раз помог фержи на палатках убить ностера Сразу побежал помогать убить ностера, как он тебя приодел))) |
|
|
|
6 июня 2016 14:39
Сообщение #10
|
GunVamp, Ага прям сразу , # крыса крыса крыса мы его же одевали |
|
|
|
6 июня 2016 15:07
Сообщение #11
|
ох ничосе как дуську то бомбануло знатно про крыс доставляет слушать от чушка, который бегает с тем, кто дважды вливался в коллектив кривых рук, чтоб убивать тебя и твой мясной щит, жги еще )))))) |
|
|
|
6 июня 2016 15:28
Сообщение #12
|
Deus, ты лучше расскажи, как на следующий день после того, как вскрылась вся эта история, вы толпой прыгали по одной руне, когда нас ферджи с поста выманивал? Как так то? Простили крысу? Или, конечно же, просто так совпало, что вы прилетели и он тоже там был?))) Вся твоя "мораль" работает в одну сторону - это называется двойные стандарты. |
|
|
|
6 июня 2016 15:35
Сообщение #13
|
Eco, а когда было иначе то? ну подумаешь чел дважды оступился и крысил их )))))))))) в третий раз исправится может быть (нет) |
|
|
|
6 июня 2016 16:19
Сообщение #14
|
Eco, Форж не в Гсе. Вообще все его чары не в ГСе. Не в Элите. Из БК я кикнуть не могу , а убивашка не появлялся что бы кикнуть. Форж не в конфе. Думаю ваши шпиёны могут это подтвердить. Наказан. Создал свой ГИ. Бить его или не бить личное дело каждого. Но в подавляющее большинство его не трогает. В тот момент форж умер в посту, если мне не изменяет память и написал кому то из наших что убивают в посту и мы все прыгнули слева от поста. Если я правильно понял о каком посте идет речь. В подавляющем большинстве варок не участвует, а если и участвует то сам приходит. У меня он удален даже из игнор листа. Я говорил что человек который крысит будет кикнут. Так что моя мораль работает если и не так как надо то уж точно лучше вашей.) |
|
|
|
6 июня 2016 16:24
Сообщение #15
|
|
Вот разговнились то)) ну да, фержи с массажем поступили как подонки, могли честно сказать, что пойдут в оппозицию, но они решили поступить по-другому, сделать в черную... В конце концом они доставили нам много фана и шмота, и может быть это и не связано, но имхо они реанимировали вашу тухлую банду) Крысы ли они, на мой взгляд вопрос спорный, по сути они никаких подлостей не сделали, подстав на базе или еще где-то не замутили. Конечно поступи он по совести, было бы правильнее, но сделанного не воротить) А все ваши доводы разбиваются об одну большую проблему, пока в ваших рядах такое днище и чучело как нинусик, вы крайняя степень говна и говорить про мораль и честь не вам) |
|
|
|
6 июня 2016 16:34
Сообщение #16
|
|
Noster, ты случаем не брат легендари марса! походу у вас одни гены -). созвонитесь, вы же братья по мозгу -)) |
|
|
|
6 июня 2016 16:37
Сообщение #17
|
|
NSum Qualis Eram, Можно быть и гордится, что ты брат обезьяны, главное не быть братом нинуськи) |
|
|
|
6 июня 2016 17:51
Сообщение #18
|
Ностер, все ваши доводы разбиваются о факт, что вы сидите в одной конфе с телкой, которая ныла и унижалась из-за пикселей в компьютерной игре. Мужик. Ноет. Из-за пикселей в игре, блять))) А так да, это же нормально, указывать другим людям на их проблемы, имея огромное бревно в своём глазу :) |
|
|
|
6 июня 2016 18:07
Сообщение #19
|
|
Eco, Я фигею, как можно говорить про телок, когда делишь конфу с Нинкой... Человеком, который срет ртом в каждом сообщении, моет алкашей в свободное от УО время с целью завладеть их жил площадью, и имеет с десяток любовников, вроде Хурмы и прочих... О каком ты бревне говоришь?)))))) Я хз что там за ситауция была с пикселями, но по-моему там кто-то на записи упорот в мясо)) |
|
|
|
6 июня 2016 18:13
Сообщение #20
|
Noster, давно алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством стало? Что у трезвого в уме - у пьяного на языке. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 01:25 |