Спасибо за то что снизил цену на кожу!!!, в ахтунге!!! |
Спасибо за то что снизил цену на кожу!!!, в ахтунге!!! |
16 апреля 2010 16:17
Сообщение #1
|
|
а то я уж подумал, что скоро стану миллионером))) гы гы епта.... Замечательное нововведение, теперь ослабь мобов, чтобы их можно было без бафов бить и ренжакам верни нормальный хил чтобы от тех же диких мобов с 3-го фса не дохнуть Да и раз ты не любишь когда игроки зарабатываю гп, снизь цены на дома. |
|
|
|
16 апреля 2010 16:40
Сообщение #2
|
|
На самом деле были основательные причины удешевления кожи, которые в совокупности являлись одной "нецелесообразностью". Кожа сдавалась дереву по такой цене, что любой крафт из неё и торговля были лишены особого смысла для добытчика. Рынок пустует. Дешевой брони практически нет, а большинству дорогая не по карману. Продавцу же нет никакого смыла заниматься благотворительностью, так как крафт и время на реализацию почти не приносят отличной от продажи дереву прибыли. В результате удешевления ресурса добытчик не обеднеет. Цены на шкуры теперь определит рынок, а это с экономической точки зрения и правильнее и полезнее. Кроме того, будет удовлетворен спрос всех слоев потребителей. Денег в мире уже достаточно, чтобы не допускать их дальнейший бесконтрольный приток. Пора дать им возможность крутиться на рынке, а не набиваться в чьих то сундуках.) -------------------- |
|
|
|
16 апреля 2010 16:53
Сообщение #3
|
И как всигда Администрация решила не ришать проблему а тупо игнорировать её.Хосэ почему ты закрыл мой топ?Я согласин прощи закрыть топ забанить на форуми удалить перса итд-но когда я пришол на твои сервир мне все говарили серв норм -да это так но я пришолд сюда из за того что мне сказали что тут Админ Акуительный мужик и никогда не посылаит ни кого и всигда поможит.Но я честно этого не замичаю.Конечтно тибе то что ну потерял тип все что он мутил ниделю да и куй бы сним.- Такая жи политика у Гуру.А ты сам гдето на форуми возмущался по поводу такого общения. |
|
|
|
16 апреля 2010 16:58
Сообщение #4
|
Виокс ,Хосе тут причем если у провайдера сервера проблемы ,когда у тебя с интернетом проблемы почему ты не звонишь им и не просишь возмещения ущерба ? |
|
|
|
16 апреля 2010 17:00
Сообщение #5
|
|
Цитата: Vioks Хосэ почему ты закрыл мой топ? Ответ я тебе дал, ты его прочитал. Мы не практикуем откатов при стабильно работающей сфере, так как никакой угрозы стабильной её работе не возникает. Прежде случались такие же прецеденты и решение по ним было абсолютно идентичным. Дальнейшее обсуждение в теме было прервано массой взаимных оскорблений между игроками и переходом на личности, который ты, кстати, и спровоцировал. Тема была удалена именно по причине всей этой грязи в ней. А теперь молчанка за то, что не умеешь вовремя остановиться. -------------------- |
|
|
|
16 апреля 2010 17:06
Сообщение #6
|
|
Завязывай с экономикой займись разнообразием игрового процесса, мне честно говоря все равно, кто и за сколько продает и покупает кожу, а таких я думаю не много, игрок по большому счету старается достичь сам определенных задач, к примеру шить армор из крысиной кожи для этого ему надо немного ведь правда 65 умения шитья и умение резать крыс 100 и поверь этим занимается каждый из играющих здесь игроков. |
|
|
|
16 апреля 2010 17:18
Сообщение #7
|
|
Вы же понимаете, что я это не для себя сделал.) Изучая причины и следствия некоторых явлений, сделал некоторые выводы. Вот исходя из этих выводов, следить за состоянием баланса намного важнее, чем придумывать массу квестов. В то же время, я и от квестов не отнекиваюсь. Это не "лучше бы", одно не исключает другого. -------------------- |
|
|
|
16 апреля 2010 18:40
Сообщение #8
|
|
Так теперь и у квестолога ценник пипец? |
|
|
|
16 апреля 2010 18:54
Сообщение #9
|
|
так точно товарисч урган |
|
|
|
16 апреля 2010 19:06
Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo следить за состоянием баланса намного важнее
Рубанул с плеча. :) Люди всё ето время скупали кожу за дорого, тот же Урган, Зерг, я и как следствие не только мы. А ты взял и обесценил всю нашу деятельнось. :) Мне то всеравно, а какого им?) |
|
|
|
16 апреля 2010 19:08
Сообщение #11
|
|
Нововведение попахивает гавнецом. Новички и так не раз писали, что ренж лука хватает на то, чтобы купить новый. А теперь еще кожу с крыс можно будет кидать в трешку, а не дереву продавать. Ждите нового нытья, хули. |
|
|
|
16 апреля 2010 19:12
Сообщение #12
|
Хз ваще по барабану, я уверен эту кожу и так будут покупать с тех же вендоров в 2 раза дороже чем продавали дереву. Не всем охото заморачиваться на дейлик и набивать эту сцаную шкуру ) |
|
|
|
16 апреля 2010 19:18
Сообщение #13
|
|
Leroy Jenkins, дык за дейлики скиннера тоже цена урезана в 10 раз. Смысл теперь выполнять? |
|
|
|
16 апреля 2010 19:20
Сообщение #14
|
|
смысл есть, но только ради голд ножниц сдавать будут только до тролля, потому что кожу выше, за такие копейки даже ради ножниц не стоит отдавать, лучше пропускать эти заказы |
|
|
|
16 апреля 2010 19:28
Сообщение #15
|
Квест на здачу кожи тоже стал тупым и без смысленым как и боукрафт! |
|
|
|
16 апреля 2010 20:50
Сообщение #16
|
Все равно буду покупать и продавать по старой цене...
Хосе тебе не изменить цену кожы) |
|
|
|
16 апреля 2010 21:43
Сообщение #17
|
|
Крафтить сеты и выкладывать на вендора - вот правильное решение. А вы ерундой привыкли заниматься.) -------------------- |
|
|
|
16 апреля 2010 23:09
Сообщение #18
|
|
Кому нужна куча рет армов? Кто их будет покупать? Хосе, ты бы лучше чуток задумался о нубах) Я нуб, тяну одеяло на себя) Как заработать своих первых 10кк я уже знаю) Но никому не скажу) |
|
|
|
17 апреля 2010 12:28
Сообщение #19
|
|
Цитата: Amelia Кому нужна куча рет армов? А почему бы и нет? Шкуры крыс продавались дереву по 20 гп. На фул сет нужно 80 шкур, которые в сумме дереву сдавались за 1600 монет. Добавим накрутку, фейлы и проволоку. Цена сету - 3000. За эти деньги броню будут раскупать без проблем. И продавец не в убытке и спрос тех самых молодых ренджеров, с которых единственную броню увели, удовлетворен. Конечно же, вы ставите эту хрень за 10к и никто не покупает.) Будьте реалистами. А серверу есть огромная разница: в дерево уйдет эта кожа, или через рынок другому игроку. -------------------- |
|
|
|
17 апреля 2010 15:59
Сообщение #20
|
|
а еще из рет кожи можно делать бланк скролы и бланк мапы)) не забывайте |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:27 |