И ничего ведь не поделаешь..., Офгиеть!

Гости
Рег. 10.08.2013
16 апреля 2010 22:56
Сообщение #1
Да, можете считать это нытьем, можете заклеймить меня позором, но я столкнулся с такой ситуевиной:
Бегал за мной нуп, постоянно юзая беггинг на меня, в результате чего мои денюжки плавно уплывали... парень так охамел, что стал бегать за мной даже когда я уехал за город в Египет! Выглядело это примерно так: я качаюсь, это чудо выбегает, спрыгивает с коня и ЗАКОННО отбирает монетки. Так и было, пока я не пристрелил ему пару скакунов. Дальше - веселее. Это подлое существо стало бегать за мной и в самых опасных местах кастовать заморозку. Пару раз чуть было не убил!
Так я вот к чему: он-то ничем не рискует, в отличе от того же ПК или вора: убили его, потерь 0 почти, зато игру портит неплохо. А беггинг, который можно юзайть 100500 раз подряд на одного и того же перса просто убивает! Мне кажется с этим надо что-то делать. =)

Гости
Рег. 10.08.2013
16 апреля 2010 23:00
Сообщение #2
Я вот все к чему: я двумя руками за то что была возможность неплохо подпортить игру, но хотелось бы, чтобы этому было противодействие!

Frozen
16 апреля 2010 23:05
Сообщение #3

выкладывай деньги в банк это раз

вымогать деньги с тебя он может пока у него карма выше 0 это два

если он кастует на тебя фриз, то становится кримом для тебя, в египте можно крикнуть гвардов и они его убьют это три

Гости
Рег. 10.08.2013
16 апреля 2010 23:25
Сообщение #4
Цитата: Nimachakin
выкладывай деньги в банк это раз
  за городом банка нет это раз.

вымогать деньги с тебя он может пока у него карма выше 0 это два
  кармы у него туева хуча это два.

если он кастует на тебя фриз, то становится кримом для тебя, в египте можно крикнуть гвардов и они его убьют это три
  гвардов за городом тоже нет это три. Убить (особенно с ПВМ-лука) даже голого перса не так уж просто - это четыре!

Frozen
16 апреля 2010 23:38
Сообщение #5

http://library.bestuo.ru./index.php/Египет

совет: читай сначала, прежде чем спрашивать

Frozen
17 апреля 2010 13:54
Сообщение #6
юзать бегининг против него 4-ре))
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
17 апреля 2010 20:38
Сообщение #7

Тем более можно крикнуть гвардов и потом полутать его, он же серым будет.) Так что он больше теряет.)

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 00:28