Апгрейд вазы!, .... |
Апгрейд вазы!, .... |
26 сентября 2016 19:48
Сообщение #1
|
|
Хосе как вазу грейдить ильшенар енчем? так же как лук сакредом? и надо ли её избавлять от содержимого? |
|
|
|
26 сентября 2016 20:03
Сообщение #2
|
|
Энчант и ваза должны находиться в рюкзаке. Двойным кликом по энчанту, прицелом по вазе. Всё содержимое сохранится без изменений, так что выкладывать не нужно. -------------------- |
|
|
|
26 сентября 2016 20:12
Сообщение #3
|
Мне вот интересно стало. Так или иначе, этот шард - мир созданный Хосе, шардов много и играл я много где, но похожего нет. Возник вопрос, знания о мире, библиотека, нюансы механики, и т д и т п., все ли ты помнишь, Хосе? Бывают ли моменты, когда чего то забываешь и приходится самому копаться что то искать, дабы дать определенный ответ? |
|
|
|
26 сентября 2016 20:16
Сообщение #4
|
|
Цитата: Darkness Бывают ли моменты, когда чего то забываешь и приходится самому копаться что то искать, дабы дать определенный ответ? Эта функция в этом месяце создана)) не успел он забыть)) |
|
|
|
26 сентября 2016 20:41
Сообщение #5
|
|
Darkness, чаще всего приходится искать. Невозможно всё это помнить, к тому же периодически вносятся какие то изменения. Давать ответы на вопросы - это еще пол беды.) Основная проблема возникает при реализации обновлений, которые затрагивают какие то старые функции. А еще бывает и так, что приходит в голову какая-нибудь приятная мелочь, добираюсь до файла, чтобы её применить, а там... три года как это уже сделано.) -------------------- |
|
|
|
26 сентября 2016 21:31
Сообщение #6
|
|
хотелось бы уже наконец увидеть прикрепленную тему типа как раньше была данунах но для недочетов на которые будут обращать внимание) без флуда)) не то что надо написал в бан с ходу на форуме) из разряда что мало толку сдавать на редкости оркиш шлема не именные а проще их забадать на опыт) и такие как приведу пример из жизни случившийся недавно: смотрю на квест редкостей 3 слот шлема оооо думаю ништяк) глянул 6 штук есть) нормуль тема забадал 3 шт обновил задание за 10 кр и херакс не берёт) и тут опять вопрос встаёт какого хрена голд шлем один в один как слотовый?) ладно вроде оперативненько добавили в базу и в требования сферы 5 стихий надпись forged чтобы смутут не наводить) так почему нельзя в пять сек найти кусок скрипта и заменить цвет предметов?) слот монк вроде не так много таких предметов)) и тем более думаю не только круглый стол поддерживает это улучшение а все тут играющие)) |
|
|
|
26 сентября 2016 21:33
Сообщение #7
|
Daemian, уже упоминалось раз -цать, даже где-то был ответ Хосе почему он это еще не сделал |
|
|
|
27 сентября 2016 17:24
Сообщение #8
|
И почему же?) Тонов цвета много, чуть поправить цвет на все слот вещи и всё, уже с голдой путаться не будет, заодно обновятся визуально вещи в игре. На тот же монк цвета не нашлось, кроме тератана? Цветов тысячи, любой цвет поставил и готово.) |
|
|
|
27 сентября 2016 17:36
Сообщение #9
|
Ggthxbye, А кликнуть по вещи посмотреть название религия не позволяет?) Это не предъява не в коем случае не подумай) ПРосто читаю и стало интересно. Почему не кликнуть на вещь? |
|
|
|
27 сентября 2016 17:58
Сообщение #10
|
Цитата: Magnus А кликнуть по вещи посмотреть название религия не позволяет?) Давай все вещи сделаем черными, всегда можно будет кликнуть и поглядеть по названию. =) Человек в любом случае получит информацию о вещи, но почему бы эту задачу не упростить, и дать человеку возможность ее визуально идентифицировать, без каких-либо лишних действий? |
|
|
|
27 сентября 2016 18:25
Сообщение #11
|
|
Только при условии, что мы удаляем все старые предметы. Перекрасить их одним изменением в скрипте невозможно, новый цвет будет присваиваться только новым создаваемым предметам, а посему вместо решения одной надуманной проблемы создадим еще одну. Ведь если не удалить, то вы по-прежнему будете путаться, при чем эта путаница станет более существенной, а кроме того десятки тысяч предметов со старым цветом автоматически перейдут в разряд фетиша, т.е. станут объектом лишенного какого-либо смысла накопления. Иными словами, я абсолютно не отрицаю удобства в предложенном вами изменении оттенков, но решить вашу проблему нельзя. -------------------- |
|
|
|
27 сентября 2016 19:08
Сообщение #12
|
А чтоб цвет обновлялся сам никак не замутить? Типо одеваешь старую а она окрашивается в новую |
|
|
|
27 сентября 2016 19:11
Сообщение #13
|
|
Это ничего не решит. -------------------- |
|
|
|
27 сентября 2016 20:25
Сообщение #14
|
|
всякие скаи и озоны же вывели почти) старые желтые слоты улетят на арморы и беспонтово переделанный квест на редкости)) |
|
|
|
27 сентября 2016 20:31
Сообщение #15
|
|
Во-первых, до "вывели" еще далеко. Возможно, несколько лет пройдет, а всё равно останутся. А во-вторых, они больше не добываются, а это две большие разницы.) -------------------- |
|
|
|
27 сентября 2016 21:37
Сообщение #16
|
Jose Cuervo, Хосэ все это банально легко решается ) Присваиваешь новый колор каске или что там у вас ) к чему претензия. Вывод старых шлемов - нпц/столб/ без разницы что угодно скрипт в общем. Обмен каски 1к1 ) берет со старым колором выдает новую, либо 2к1 как удобнее хоть 10к1 ))) У пользователя заинтересованность в смене цвета каски. |
|
|
|
27 сентября 2016 21:55
Сообщение #17
|
|
Всё это больше походит на крен головного мозга.) Устраивать кучу заморочек, какие то обмены, перекраски, принудиловки, и всё это лишь по причине того, что пару человек напрягает отличать по названию слотовые горжетки от циклоповских. Ладно бы эта проблема у этих пары человек висела постоянно, но нет же, наверняка от силы пару раз в месяц сталкиваетесь. -------------------- |
|
|
|
27 сентября 2016 21:58
Сообщение #18
|
Лень двигатель прогресса! |
|
|
|
27 сентября 2016 22:02
Сообщение #19
|
Jose Cuervo, Просто ты выразился что это невозможно решить проблему)) ВОт я предположил решение) |
|
|
|
27 сентября 2016 22:08
Сообщение #20
|
|
Я не говорил, что невозможно, я говорил: "нельзя".) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:25 |