UP Spellbook |
UP Spellbook |
9 октября 2016 13:31
Сообщение #1
|
После соседней темы про заказы квест поинтов (аналог наемников на опыт), пришла мысль, а почему бы не апнуть спел буку. Идея следующая: спелбука апается 3 раза , после первого становится линокованой. Форма зарабатывания обсуждаемая, но я бы предложил сделать аналог с ап плащем, где задействованы квест поинты и ресурсы. Ап первый - книга добавляет на 5% магии больше, пожалуй актуально только для фаст рекола фармерам. Ап второй - заклинание рекол перестанет тратить реги, удобная штука когда упал после реса можно без беготни до банка или до магаза сразу улететь домой. Ап третий - за какое нибудь баснословное количество квест поинтов и не менее крупное вложение по ресам сделать все касты с книги без регов, как вариант дать книге заряды например по истечению которых нужно было бы опять вливать квест поинты и ресы ... С одной стороны бесполезная вещь тк с проблем с регами на сервере нету , но преимущество будит в лишних 100+ веса которые занимает мешок с регами . Актуальность идеи по крайне мере апнуть книгу на +2 будит интересна думаю всем ) |
|
|
|
9 октября 2016 14:16
Сообщение #2
|
|
Цитата: T-ReXX После соседней темы про заказы квест поинтов (аналог наемников на опыт), пришла мысль, а почему бы не апнуть спел буку. Идея следующая: спелбука апается 3 раза , после первого становится линокованой. Форма зарабатывания обсуждаемая, но я бы предложил сделать аналог с ап плащем, где задействованы квест поинты и ресурсы. Ап первый - книга добавляет на 5% магии больше, пожалуй актуально только для фаст рекола фармерам. Ап второй - заклинание рекол перестанет тратить реги, удобная штука когда упал после реса можно без беготни до банка или до магаза сразу улететь домой. Ап третий - за какое нибудь баснословное количество квест поинтов и не менее крупное вложение по ресам сделать все касты с книги без регов, как вариант дать книге заряды например по истечению которых нужно было бы опять вливать квест поинты и ресы ... С одной стороны бесполезная вещь тк с проблем с регами на сервере нету , но преимущество будит в лишних 100+ веса которые занимает мешок с регами . Актуальность идеи по крайне мере апнуть книгу на +2 будит интересна думаю всем ) Держи меня вкурсе. |
|
|
|
9 октября 2016 14:47
Сообщение #3
|
T-ReXX, отсыпь мне пожалуйста )) |
|
|
|
9 октября 2016 14:50
Сообщение #4
|
Storm Shadow, все вопросы к Хосе , он дилер ) |
|
|
|
9 октября 2016 15:05
Сообщение #5
|
Неплохо. Я за =) |
|
|
|
9 октября 2016 16:14
Сообщение #6
|
Норм тема, почти такая же крутая как пересмотр драгонсталкер арбалета |
|
|
|
9 октября 2016 16:25
Сообщение #7
|
Цитата: megamonstr Норм тема, почти такая же крутая как пересмотр драгонсталкер арбалета юзай драгон арбалет , +100% же к урону , забудь уже про классовый беспонтовый ) |
|
|
|
10 октября 2016 15:36
Сообщение #8
|
Мысль интересная, почему бы и нет :) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:20 |