ПВП, Для даунов. |
ПВП, Для даунов. |
16 октября 2016 03:58
Сообщение #1
|
Это вы называете ПвП? Паладин как класс имба, берда+мифрил+догон/сх=гост. Что это за бред? Хосе это лично к тебе вопрос, ты что-нибудь будешь с этим делать? Я понимаю у тебя там ничего не работает, но я думаю, что пора прислушаться к игрокам. Моё личное мнение, пора отключить этот догон для криворуких. Если на монка сел паладин на догоне, монк гост 100 %. Это не нытьё сразу говорю. Просто реально бесит, что мой, когда-то любимый сервер превратился в сервер, где всё решает догон/сх+автоскрипты. Ярослав, тебе не кажется, что это всё надо фиксить? На других серверах за это сажают на каторгу. А тут просто рай для криворуких, серьёзно Ярослав. P.S. ''Воины'', которые будут писать типо ''нубы, лохи и т.д. и т.п.'', готов с любым пойти на любые деньги на всем вам знакомом ПвП сервере, где нет всего этого бреда. |
|
|
|
16 октября 2016 04:08
Сообщение #2
|
Понизить скорость двуручного топора (пал Алебарды) до уровня двуручного топора! с 45 к 35! ыыы |
|
|
|
16 октября 2016 04:16
Сообщение #3
|
Diabolo, да не пыли! нормально 162 магии, я только с 4-го раза зафризил пала -), но при этом два раза был под его леталом. даже рачело колямбелешка стал палом, потому-что трибал спира на тереше не имеет масла -))) аж смешно было смотреть у личах, как слайдер тремор от догона ловит -))) LannanShi, а че это изменит? все равно из-за скилов, берда будет раздавать криты чаще чем твое оружие, а армор на ней будет нивелировать потерю в аромре. все пучком мы с зергом уже бегаем где не лагает, и вы туда подтягивайтесь. 2.5. Запрещены сообщения об уходе с игрового сервера по любым причинам, а так же обращенные к другим пользователям призывы покинуть сервер; |
|
|
|
16 октября 2016 04:25
Сообщение #4
|
|
Пока ты "на всем знакомом сервере" оттачивал своё мастерство, другие делали это здесь, вот и результат. Я уже говорил, что не собираюсь ничего урезать или ограничивать без объективных причин, а гибель одного персонажа от рук другого таковой не является. Перечисленные тобой "нечестные приемы" доступны всем в равной степени. Если ты таким образом вывел формулу успеха, то почему бы тебе самому ею не воспользоваться? Я, в свою очередь, тоже вывел ряд правил, формул и закономерностей, и все они говорят, что прислушиваться надо не к игрокам, а к опыту и здравому смыслу. -------------------- |
|
|
|
16 октября 2016 04:40
Сообщение #5
|
Jose Cuervo, а то что ВАМПИР как класс ВЫМЕР это тоже хорошо? вампир щас максимум завести в данж с вирмом и хевеном и то если в данже фармит паладин вампир умрет даже с +3 берды на летале) удар крит удар гост)) но правильно, зачем что-то фиксить ? пока тут играюn gdvths и донатеры которые класть хотели на ПВП , ТЫ, Ярослав даже пальцем не пошевелишь, лишь бы тебе копеечка в карман падала! а как только уйдут пвмеры и донатеры, и мы резко с сервера уйдем что будете делать ты и элита? да, элита морфнет инков, а дальше? они о(вырезано цензурой)еют от безделия и гг вп бесту |
|
|
|
16 октября 2016 07:09
Сообщение #6
|
Jose Cuervo, как и опыт игроков показывает, что, то что просят исправить ты меняешь черезе 1,5 года, а то и дольше и выходит это дольно не удачно, либо "на х#й надо" |
|
|
|
16 октября 2016 09:24
Сообщение #7
|
Цитата: Diabolo где нет всего этого бреда. Ну есть другои бред :)) Не нада лести со своими правилами в чужой монастырь |
|
|
|
16 октября 2016 10:05
Сообщение #8
|
Цитата: BaTMaN а то что ВАМПИР как класс ВЫМЕР это тоже хорошо? 1.5 года назад ваш альянс гильдий начал проявлять активность и первым делом началось нытьё "Хосе, вампиры имба! Криворукий Виб и его дружки рулят только из-за профы! Почему сосут палы? Почему сосут урки (этой профой начал играть зерг)? Срочно меняй баланс! фиксить вампов!". В итоге в сентябре прошлого года Ярослав внес корректировки в баланс. При этом вампов он не фиксил, а просто забустил "отсталые" по мнению большинства (и его собственному) профы, а именно поднял хил некрам, уркам, палам. Палы дополнительно получили имбопушку, некры свитки и тапки, орки бонусы к мэйсе, буст антифриза за броню, некля стала классовой. В результате чего вамп не стал хуже, он просто стал неконкурентным. Так что благодарите своих нытиков в скайпе и прекратите лить сопли на форум. |
|
|
|
16 октября 2016 10:07
Сообщение #9
|
Pif-Paf, Так всегда ВЕЗДЕ было и БУДЕТ. |
|
|
|
16 октября 2016 10:20
Сообщение #10
|
Цитата: Pif-Paf В результате чего вамп не стал хуже, он просто стал неконкурентным. Но есть свои плюшки которыми можно в полне пользоватся:) |
|
|
|
16 октября 2016 10:33
Сообщение #11
|
закудахтали.. где из 13 кур 2 монка 1 некр и 10 палов на +4 +5 алебардах.. ТТТУУУУ ТТТТТУУУУ!!! ЧчЧУууу ЧччУУччуу поезд м.....в отправляется хDD |
|
|
|
16 октября 2016 10:52
Сообщение #12
|
|
Блять вы только ныть можете а собраться всем и нахуй не заходить только единицы ... ппц товарищи на вас ссут и срут а вы все терпите)))))))) |
|
|
|
16 октября 2016 10:54
Сообщение #13
|
Diabolo, ПВП, Для даунов. Сам ты даун, не нравится свали ) |
|
|
|
16 октября 2016 12:08
Сообщение #14
|
Цитата: Pif-Paf 1.5 года назад ваш альянс гильдий начал проявлять активность и первым делом началось нытьё че то не помню такого)) хоть убей все бегали вампами на них были палы) со мной в 5 утра морфалось в вампа человек 7 |
|
|
|
16 октября 2016 12:11
Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Если ты таким образом вывел формулу успеха, то почему бы тебе самому ею не воспользоваться? Формула успеха в читах? Это что за новость такая?)) Цитата: T-ReXX Сам ты даун, не нравится свали ) Тебя вообще не спрашивали, эксперт)) |
|
|
|
16 октября 2016 12:20
Сообщение #16
|
Цитата: Pif-Paf 1.5 года назад ваш альянс гильдий начал проявлять активность и первым делом началось нытьё "Хосе, вампиры имба! Криворукий Виб и его дружки рулят только из-за профы! Почему сосут палы? Почему сосут урки (этой профой начал играть зерг)? Срочно меняй баланс! фиксить вампов!". В итоге в сентябре прошлого года Ярослав внес корректировки в баланс. При этом вампов он не фиксил, а просто забустил "отсталые" по мнению большинства (и его собственному) профы, а именно поднял хил некрам, уркам, палам. Палы дополнительно получили имбопушку, некры свитки и тапки, орки бонусы к мэйсе, буст антифриза за броню, некля стала классовой. В результате чего вамп не стал хуже, он просто стал неконкурентным. Так что благодарите своих нытиков в скайпе и прекратите лить сопли на форум. Ты походу вообще не уловил мысль моих слов. Не надо убирать берду, не надо убирать хил, ДОГОН/СХ убрать нужно, результат сразу будет на лицо) И тут нет соплей, тут просто выводы и факты о нынешнем пивипи) |
|
|
|
16 октября 2016 12:40
Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo Пока ты "на всем знакомом сервере" оттачивал своё мастерство, другие делали это здесь, вот и результат. Я уже говорил, что не собираюсь ничего урезать или ограничивать без объективных причин, а гибель одного персонажа от рук другого таковой не является. Перечисленные тобой "нечестные приемы" доступны всем в равной степени. Если ты таким образом вывел формулу успеха, то почему бы тебе самому ею не воспользоваться? Я, в свою очередь, тоже вывел ряд правил, формул и закономерностей, и все они говорят, что прислушиваться надо не к игрокам, а к опыту и здравому смыслу. Правильно я понимаю, Хосе разрешает догон на этом сервере? lol |
|
|
|
16 октября 2016 13:02
Сообщение #18
|
А каким способом можно пофиксить догон? Писать видео, как оппонент слишком хорошо режет углы и, если это окажется достаточным доказательством, кидать нарушителя на каторгу? |
|
|
|
16 октября 2016 13:12
Сообщение #19
|
Цитата: Om А каким способом можно пофиксить догон? Писать видео, как оппонент слишком хорошо режет углы и, если это окажется достаточным доказательством, кидать нарушителя на каторгу? Тут админ дал понять, что догон и сх это нормально, играйте на здоровье) |
|
|
|
16 октября 2016 13:33
Сообщение #20
|
|
Цитата: Om А каким способом можно пофиксить догон? Писать видео, как оппонент слишком хорошо режет углы и, если это окажется достаточным доказательством, кидать нарушителя на каторгу? Догон фиксится только при присутствие админа, то есть на чела кидается пага, и админ следит за ним. Но как я понимаю, этим заниматься никто не хочет, поэтому и разрешен, это моё сугубо лично мнение. Но! Если это всё разрешено, я сейчас раздам всё парням и будет нормальное пвп у нас :) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:16 |