HELP, noob in the world |
HELP, noob in the world |
21 февраля 2017 21:26
Сообщение #1
|
|
Вечер добрый, я новичёк на этом сервере, был опять игры в УО на ассисте и разоре 3-4 года, инжектом вообще не умею пользоваться, инфы на офф сайте не нашёл по тем вопросам, которые меня волнуют и другим вопросам, есть человек, который в быстрой форме подскажет и поможет, я даже не могу запустить УОшку через этот инжект, не говоря уже о настройке хот кеев и макросов. Помогите нубу :) |
|
|
|
21 февраля 2017 22:12
Сообщение #2
|
Поможет? http://bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=15773 В этом разделе форума (Вспомогательные программы) есть вся инфа, её только нужно чуть-чуть поискать. Вот эту тему я нашёл, зайдя и просмотрев сверху вниз буквально 4-5 названий тем. А еще есть поиск по форуму, там можно по ключевым словам найти 99% инфы, правильно прописав ключевые слова.) |
|
|
|
21 февраля 2017 22:17
Сообщение #3
|
|
Цитата: Ggthxbye http://bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=15773 Спасибо друг, не дописал там цифры после названия сервера . Все работает |
|
|
|
22 февраля 2017 01:00
Сообщение #4
|
|
Ищу наставника для помощи в игре. Сервер для меня новый и то, к чему я привык за годы в UO можно забыть. Разбираюсь уже 6-7 часов, устал и не могу понять то что меня интересует. Много ненужной информации перечитано, усваеваемость 0, играть хочется плотно, но скоро отпуск кончается, а я еще на начальной стадии нубства. Надеюсь есть человек со страничкой в ВК или скайпом, который сможет ответить на ряд вопросов, посмотреть скрины, сделанные мною и обучить первостепенным навыкам инжекта, системы боя, системы крафта и т.д. ВКонтакте: Мой ВК Skype: jolie_ange1ina |
|
|
|
22 февраля 2017 08:29
Сообщение #5
|
Бедняга, ты еще не осознал куда ты попал... |
|
|
|
22 февраля 2017 09:20
Сообщение #6
|
Так пиши свои вопросы в этой теме, пандорка нас не плохо стимулирует на них отвечать. =) |
|
|
|
22 февраля 2017 10:34
Сообщение #7
|
|
Bumhug, Ну попытаюсь. |
|
|
|
22 февраля 2017 12:38
Сообщение #8
|
Поможем,чем сможем! |
|
|
|
22 февраля 2017 13:35
Сообщение #9
|
|
Общие сведения 1. Сколько может быть ГМов?(докаченых умений до 100). На прошлом сервере было так. В начале выбираешь себе 18 умений на герое и качаешь их до 100, т.е. 1800 скилл поинтов на одного героя было. Я создавал фулл крафтера и вар героя. Т.е. я мог быть и магом и рыцарем в одном лице. Для меня новшество - классы. Я не до конца понимаю суть классов и профессий. Ведь в начале мне дали 15 почти фулл скилов. 2. Я смотрел видео по геймплею на этом сервере. Не заметил в бек пеке у игрока рунбуков(roon book). Я привык играть с семью рун буками и телепортироваться по всему шарду на замарканные руны. Здесь так можно? И просто у того игрока который делал обзор рунбуков небыло? 3. Я появился в НМе. Где мне начинать зонить?(фармить ГП, убивать мобов, выбивать итемы). Начинать зонить со свордой и айроне? 4. Арморы/дивайсы. Где посмотреть классификацию. Какие тут арморы, сколько дают защиты и где взять/скрафтить. С оружием тоже не понятно. Сколько чекал игроков, не мог понять, почему у одного в руке обычный дивайс, у другого спеллбук, что бы кастать, нужно в руку брать книжку? И какие оружия вообще бывают, от простого до топового. Пример с прошлого: оружие делились на - руин, майт, форс, повер, ванг. (по возрастанию). Типа если ванг оружее, оно сечет намного больше чем обычное и мало того еще могло выпасть плюсовое.+5 +10 +15+20 +25. Этот плюс добавлялся к скилу, например Берд ванг +25. Это сворда, значит +25 давалось к скилу твоему и с этим оружеем у тебя было 125 сворды. Как то так. 5. Проблемы со стаминой, я не могу понять за что забирается стамина. Из прошлого: стамина забиралась только если у тебя перевес или тебя бьют с мазы(Maul, miphryl hummer, blackk staff). 6. Хочу поставить вердату хорошую, основные требования к ней - пеньки, стены низкие, крыша у домов прозрачная, водная местность и копалки минерские разделены клеточками. 7. Работает ли на сервере команда .macro on? 8. Как кидать ласт на противника. У меня были всегда бинды на кнопку Е(.buy) команда для покупки у НПС, но я ее использовал и для кидания на цель, т.к. появлялся прицельчик и в дальнейшем прожимал кнопку с опцией attack lust, тут я не понимаю как работает .buy, я так же забиндил, прицельчик не появляется, а просто какой НПС рядом, тот и предлагает свои услуги. Как мне взять lust на врага, а потом проатачить? ИНЖКЕТ Скачал макросы у Zombie. Закинул их как там написано. Но я в них не могу разобраться совсем. Вот как я должен здесь понять какой скрипт тут прописан, что он делает и как на него забиндить кнопку. Скрипт Пустые хоткеи. Сайт YOKO изучал, половина ссылок не работает, половина на английском, разобраться в скриптинге не получается. Т.к. инжект первый раз вижу. Я конечно слышал о нем много, но пользоваться не доводилось. Даже если я забинжу все хоткеи, разберусь в этих скриптах, как мне их запускать. Нужно будет всегда при входе в игру нажимать кнопочку плей, что бы этот большой макрос всегда работал. А если я добавлю еще какой-нибудь макрос, например на алхимию или еще что, 2 макроса одновременно могут проигрываться? Короче надо понять политику инжекта, суть работы этой системы, я не могу понять. Т.к. Razor намного легче был и проблем не было ни с одним скрптом. Нажал Record, сделал все действия которые надо, нажал Stop, макрос записался, добавил задержки между действиями нажал на плей и ушёл спать. Как мне основные хоткеи забиндить in Vas Many например. Запрыгнуть с кнопки на хорсу/ламу/других, менять дивайсы с кнопок. Юзать скилы на врага(Corp Por, Port Or Grav, Flame Sanect и т.д.) |
|
|
|
22 февраля 2017 13:36
Сообщение #10
|
|
Быстро накидал те вопросы, с которыми я столкнулся в эту бессонную ночь. |
|
|
|
22 февраля 2017 22:10
Сообщение #11
|
1. Ограничений нет. Неромансию только некры могут качать, если не ошибаюсь. 2. У нас только обычная Recall Rune и Newbie Recall Rune(400 кредитов). 3. Минок, на палатки к ренжерам. 4. Это тебе в библиотеку. Все, что есть в игре итемы/квесты/бестиарий, все там. 5. Может через кого прошел? Криты некоторых пушек забирают стамину. 6. Глянь сюда. 7. Этого не знаю. 8. Не знаю что ответить. С вопросами по Зомби паку, это тебе в соответствующую тему на форуме. cast 'Заклинание' self (кастует на себя) - это в хоткеях. На врага, это у меня в скриптах. Запускать скрипт через хоткеи - exec Имя скрипта. |
|
|
|
22 февраля 2017 22:46
Сообщение #12
|
|
Jolie, Ты с Утопии пришёл? она же года 4 назад сдохла.... Это сферовский сервак, на всех сферах, где я играл с рунбуками борода. и пвм всегда с луком/арбалем. Так что забудь всё про утопию. А по поводу .macro on я тут предлагал, но не ответили. |
|
|
|
22 февраля 2017 23:12
Сообщение #13
|
Цитата: Henarius на всех сферах, где я играл с рунбуками борода. это скорее политика адмминистрации чем специфика сервера. Цитата: Jolie Сайт YOKO изучал, половина ссылок не работает, половина на английском, чего то ты там не то изучал :) То где ссылки либо реклама либо спам либо устаревшая инфа. По большому надо читать темы с уроками и про новые версии инжекта. Остальное брать как примеры чего делать стоит на ранних этапах и чего делать не стоит :) Общие вопросы по инжекту можно задавать тут но лучше на Yoko - по мере возможности будем подсказывать. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:52 |