Injection - Инструкция по пользованию, Вопросы по базовым функциям - HELP!! |
Injection - Инструкция по пользованию, Вопросы по базовым функциям - HELP!! |
16 марта 2017 11:44
Сообщение #1
|
Люди, помогите. Такая тема: я не родился со знанием Injaction, а адекватных мануалов НЕ по настройке, а по пользованию программой нет. Играть без нее в современных реалиях просто невозможно. Помогите разобраться: - Скрипт - он один какой-то базовый со множеством маленьких в себе, или надо несколько файлов-скриптов загружать? - Надо ли загружать еще какие-то файлы кроме самого скрипта? Какие? Куда? - Вот загрузил я скачанный тут скрипт через кнопку "Load" - дальше-то что? - Как поставить выполнение отдельных микроскриптов (если я правильно понял) на горячие клавиши? Например Лут или что угодно другое... В каких закладках, на что жать? - Объясните, что такое Макрос? Чем он от скрипта отличается? Вот пример: Я скачал тут на форуме большой скрипт, загрузил, нажал на треугольничек "play", в списке появилось AutoHiling и AutoLooting - ни он ничего не лутит с трупов, только открывает их... На форуме пишут - "Добавь в блок [LootItems] строку: -1 -1; All Items" - открываю в блокноте, пытаюсь вставить эту строку, скрипт весь вырубается и пишет ошибку... Занавес. Далее, в редакторе уже вижу, что в теле скрипта есть целый набор микроскриптов на разные задачи: Лут, открытие сундуков, прокачка и т.д. И все надо ставить на горячие клавиши... КАААААК?? Люди добрые, я перекопал интернет, ютюб, все открытые источники. Нигде нет нормального описания этой программы. Прошу помочь, уверен, это будет полезно многим. Ощутите мою боль, я ЛУТ вручную собирааааююю... 8')) |
|
|
|
16 марта 2017 13:47
Сообщение #2
|
ибжактион ? це шо таке? |
|
|
|
16 марта 2017 13:52
Сообщение #3
|
ОПИСКА! INJECTION \ Injection\ ИНЖА |
|
|
|
16 марта 2017 16:38
Сообщение #4
|
Злобный Зомби скольким людям жизнь сломал. А могли бы вырасти нормальными игроками. Теперь сидят коптят язык инжектовый учат разбираясь в его писанине. |
|
|
|
18 марта 2017 13:38
Сообщение #5
|
Для начала проштудируй соседние темы в данном разделе типа такой: Настройка Injection, Полная настройка injection для новичков |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:42 |