ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
12 апреля 2017 16:10
Сообщение #1
|
Уважаемые игроки сервера; Хосэ! Коротко по сути, без воды, что предлагаю: 1.) Ophidian Necklace - снизить регенерацию маны с 10 в 5 секунд до 2 в 5 секунд. Зачем? Чтобы снизить нереальный реген маны у магов, из-за которого они не пьют манки, а также повысить спрос на другие вещи - браслеты и кольца на регенерацию маны. А также спрос на шруду на регенерацию маны. Тем самым в пвп будут востребованы манки, что лучшим образом скажется на балансе пвп милишники версус маги. 2.) Скорректировать расход маны на касты некромантов, а именно: 2.1.) Strangulation, Fire Bolt, Hallucination - сделать 30 маны вместо 24 2.2.) Bone Armor - сделать 24 маны вместо 16 2.3.) Учитывая, что все некрокасты кастуют только со скроллов, расход со скроллов должен быть равен номиналу, а не снижаться в 2 раза. 3.) Скорректировать расход маны на атакующие заклинания Flame Strike и Lightning со скроллов, написанных с повышающим Инскриптом. Расход маны со скроллов этих заклинаний должен быть равен номиналу, а именно, 30 маны для Flame Strike и 12 маны для Lightning. Ну вот как-то так, если совсем коротко. Это из того, что лежит на поверхности и негативно влияет на баланс пвп. |
|
|
|
12 апреля 2017 16:33
Сообщение #2
|
Ggthxbye, не распинайся, уже ответил ув. админ! Цитата: Jose Cuervo И вообще, завязывайте предлагать, ничего нового уже в принципе предложить никто не сможет. |
|
|
|
12 апреля 2017 16:52
Сообщение #3
|
|
Ggthxbye, Круто, все кто играет монком должны поддержать идею. Ведь так весело выбирать, что выпить гх или манну чтобы не откинуться. настоящий хардкор и интерес. а то с существующим дамагом монки живут пока ресы не закончатся. |
|
|
|
12 апреля 2017 16:57
Сообщение #4
|
Camka Cobaki, оо знаток пришел! который на каждый каст юзает бинт на себя (это тоже надо фиксить, тем чтобы жралась стамина!)! вот тебе вопрос: есть ванк лук, чтобы стрелять ему надо что? стрелы! также и тут, есть мана на касты, но она не расходуется вообще, от слова САВСЕМ! дальше тебе обьяснять бессмыслена |
|
|
|
12 апреля 2017 17:04
Сообщение #5
|
Кастеров будет меньше, тоталки продавался начнут, не вижу негатива, только репутация багера предложившего сие портит все) |
|
|
|
12 апреля 2017 17:09
Сообщение #6
|
Цитата: Chaos Кастеров будет меньше, тоталки продавался начнут, не вижу негатива, только репутация багера предложившего сие портит все) кастеров от этого не станет меньше, но вот эффективность лже кастеров, которые сделали морф в угоду "тренда" упадет в разы. Да и не сделает админ - т.к эту пулю я прогнал еще 2-3 года назад, а то что я предлагаю он не вводит, или вводит через 3-5 лет. Апгрейд нуби руны сакредом, подал идею я, озвучил ее ДФС, чтобы меня не палить! Ждали... долга!репутация багеров -)) надо был так написать -) |
|
|
|
12 апреля 2017 17:12
Сообщение #7
|
|
Цитата: Elsinor вот тебе вопрос: есть ванк лук, чтобы стрелять ему надо что? стрелы! Ну тогда пусть заодно фиксанут арбалет инквизитора, чтобы воздухом не стрелял... Цитата: Elsinor дальше тебе обьяснять бессмыслена |
|
|
|
12 апреля 2017 17:16
Сообщение #8
|
Цитата: Camka Cobaki Ну тогда пусть заодно фиксанут арбалет инквизитора, чтобы воздухом не стрелял... да без бэ, пусть вводят болты, но при этом возвращают голдбрингер! а так к слову - инковский арбалет надо заслужить, точнее сделать цепочку квестов! так что ты пока не продивинулся ни на йоту, для этого клоп, который юзает чужого чара tolpa, которого рано или поздно отберут у тебя! -))а ты ты не догняешь! у стрелкового есть жеская зависимость дистанция в 10 тайлов, у дриада 15, у кастера на филды 12 тайлов, на все остальное 20 тайлов! но куда тебе догонять то... вся серая жидкость ушла в семенные канатики -))) |
|
|
|
12 апреля 2017 17:25
Сообщение #9
|
|
Цитата: Elsinor инковский арбалет надо заслужить это все меняет, ведь чтобы бегать с ванком ничего не нужно - халява же сплошная. я, конечно, информацией не владею, но интересно! А чего больше на сервере морфнутых инквизиторов или готовых ванк луков... Цитата: Elsinor который юзает чужого чара tolpa, которого рано или поздно отберут у тебя! -)) вот это потеря потерь, я ведь так в него вложился... даже не знаю, смогу ли я после этого играть дальше. |
|
|
|
12 апреля 2017 17:33
Сообщение #10
|
Цитата: Camka Cobaki это все меняет, ведь чтобы бегать с ванком ничего не нужно - халява же сплошная. ну ты из-за павера фаршманулся так, что не отмыться теперь тебе в уокомьюнити. даже не списать на припадок или чейта там у тебя было!?Цитата: Camka Cobaki я, конечно, информацией не владею, но интересно! А чего больше на сервере морфнутых инквизиторов или готовых ванк луков... думаю инков поболее, но тебе то что? ты пролетаешь как фанера над парижем -)))Цитата: Camka Cobaki вот это потеря потерь, я ведь так в него вложился... даже не знаю, смогу ли я после этого играть дальше. ответ очевиден, лучше играть чужим чаром, которого заберут, или качать своего, который будет всегда -))) может у тебя снова будет припадок и ты у лемони чета там заберешь дристагонный клептоман!p.s. калфекалыч ну ты чего, рекол жмешь... испугался чара по имени Geo, который с руин спирой тебя тыкал! |
|
|
|
12 апреля 2017 17:40
Сообщение #11
|
|
Обсидку резать в такой хлам не нужно, 5 маны в пять секунд норм, а по поводу манастоимости поддерживаю. Единственный момент - можно ли учесть, что бы при физле по прежнему сжигалось 50%. Ну а через пару недель после подобного "лайтового" фикса сделать выводы. Предложение топик стартера хорошее, но не будем рубить с плеча)) |
|
|
|
12 апреля 2017 17:43
Сообщение #12
|
Цитата: Noster Обсидку резать в такой хлам не нужно, 5 маны в пять секунд норм Обсидка хлам - она должна давать хлам! хочешь лучшего регена, брас виниджонс - соулфул медитацию одевай! жрите эликсир добродетелей итд.вот пример что такое офидка: при этом, ареал моего обитания это дестард в основном. Если фармил тератан, то кол-во 152 можно было смело умножиь в 3-4 раза! |
|
|
|
12 апреля 2017 17:45
Сообщение #13
|
Цитата: Elsinor даже не списать на припадок или чейта там у тебя было!? "Эмоциональный пик с которым не смог совладать" и "Эмоциональное несогласие с политикой партии" ))) |
|
|
|
12 апреля 2017 17:50
Сообщение #14
|
|
Elsinor, припадки у тебя в стиле орать в конфе: "Вы все умрете" пока кровь из горла не пойдет! И не нужно говорить, что мол это ты прикалывался. для тебя УО также важна как и реальный мир, судя по твоим постам. |
|
|
|
12 апреля 2017 18:01
Сообщение #15
|
Цитата: Camka Cobaki припадки у тебя в стиле "Вы все умрете" пока кровь из горла не пойдет! ,я констатировал факт, что зря ввязались в тот бой, по итогу я был прав! а у кого-то просто свербило из одного места, он хотел варки - варки! а получился каток, 8 против 14. Ну, я не ору в конфу ЗЕЛЕНЫЕ ДРАКОНЫ ИЛЬШЕНАР, когда меня заливают 1х1, или мету бисер на всех, что они раки. Когда выпал на флеймгварде и ванке, в тсе была гробовая тишина, я спокойно - падаю у 4х домиков. Ну и в пвп - ты молчал, только, после смерти, мог рассуждать как бы, да чего надо было делать, в самой варке ни звука -)) Цитата: Camka Cobaki И не нужно говорить, что мол это ты прикалывался. ну, мне на полном серьезе ответили, что не бзди, разыпьем их! ну я на полном серьезе твердил эти слова, раз 5 сказал, потом еще и тому, кто типа хотел больше всех варок - Джигиту. Цитата: Camka Cobaki для тебя УО также важна как и жизнь, судя по твоим постам. ну для тебя тоже как оказалось, если ты оправдывался, как мальчик-фетишист из детского садика, застуканного на краже обдристаных колготок девочек. Эй Дристагон, вопрос к тебе серьезный, что ты будешь делать, если вернется деспот Кван, который тебя угнетал в той конфе? На какие хлеба ты подашься, ты будешь искать пятый угол в ринге? |
|
|
|
12 апреля 2017 19:30
Сообщение #16
|
Цитата: Camka Cobaki Ggthxbye, Круто, все кто играет монком должны поддержать идею. Ведь так весело выбирать, что выпить гх или манну чтобы не откинуться. настоящий хардкор и интерес. а то с существующим дамагом монки живут пока ресы не закончатся. Не в этом суть. Монк бежит и дамажит дамажит дамажит. И не пьет ману. Если вдруг получает заветный замах удар от милишника - тут же пьет гх. Вот в этом загвоздка. Зачем нужны статы? Мана хп стама? Чтобы думать, когда и что расходовать, когда и что пить. Сейчас эту функцию у 90% игроков выполняют автоскрипты. Расход маны нужен, чтобы кастер не спамил 1 ддшный каст по кд. Это механика игры. Сейчас она нарушена из-за лоу маны на дд касты со скроллов. Т.е. эту механику с регеном маны нарушили, когда дали опфидку с регеном 10 маны монку. У монка и без опфидки нормально всё было. Ты монком играл 2 года назад? А я играл. Одеваешь компешн кольцо, одеваешь фулл монк сэт (там тоже реген маны), одеваешь шруду спиритуалити и нормальный реген идет. Если хочешь вообще по кд спамить лайт и ману не пить, еще браслет есть. А еще есть гильдтотемы на ману, слышал про такие?) Вот я тоже слышал, а в пвп их ни разу не видел, зачем они?)) Цитата: Chaos Кастеров будет меньше, тоталки продавался начнут, не вижу негатива, только репутация багера предложившего сие портит все) Кастеров будет чуть-чуть меньше и это позитивно повлияет на игровой процесс пвп. Мечтаешь о моей репутации?) У меня уже почти до максимума все ветки вкачаны. А ты пока только одну качаешь - морского сметампика.)) Цитата: Noster Обсидку резать в такой хлам не нужно, 5 маны в пять секунд норм, а по поводу манастоимости поддерживаю. Единственный момент - можно ли учесть, что бы при физле по прежнему сжигалось 50%. Ну а через пару недель после подобного "лайтового" фикса сделать выводы. Предложение топик стартера хорошее, но не будем рубить с плеча)) Коль. Есть куча шмота на реген маны. У монка сэт регенит, есть шруда, компешн кольца, браслеты, тотемы и т.п. Можно сделать 3 маны в 5 сек, но не более того. Хоть кольца компешн будет куда юзать, не только же их на картье гемы сдавать. |
|
|
|
12 апреля 2017 19:56
Сообщение #17
|
|
В более глобальном смысле к какому результату должна, по задумке, привести реализация этой идеи? -------------------- |
|
|
|
12 апреля 2017 20:00
Сообщение #18
|
Jose Cuervo, контроль статов в пвп! за скролами же следят, кончились - ушли за новой порцией, за маной не следят и даже не варят банки! |
|
|
|
12 апреля 2017 20:02
Сообщение #19
|
Elsinor, Я как в январе сварил 1к манок, так они и лежат, даже прибавилось с лута, я может за неделю манки 2-3 пью и всё)) |
|
|
|
12 апреля 2017 20:07
Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo В более глобальном смысле к какому результату должна, по задумке, привести реализация этой идеи? 1. Расход манок в пвп. 2. Кастер станет иметь чуть меньше преимуществ перед милишником, т.к. ему придется выбирать что пить - ману или гх. Сейчас кастеры ману не пьют вообще. Я как кладу в варпак 15 манок, так и бегаю месяц с ними. Максимум 1-2 выпиваю в данже, когда моб посреди варки мне кинет орт рил (шейм). 3. Увеличится спрос на вещи, которые регенят ману (компешн кольца, шруды и т.п.), дополнительный лут с мага в пользу милишника. 4. В пвп станет меньше спама ДД кастами. Т.е. сейчас человек бежит и просто жмет 1 кнопку - ФБ, ФБ, ФБ. Не важно, сфизлит, не сфизлит. Это ему позволяет огромный манапул + огромный реген + 12 маны на каст всего. Отсюда и форумное нытье про спамящих кастами некров. 5. Забалансится соотношение расхода маны и урона. Сейчас каст за 12 маны выдает 97-98 урона. Ярослав, представь что ты в вове за 100 маны выдавал бы дамагу на 2/3 столба в танка. А реген у тебя был бы 90 маны за это же время. А манапул 1000 маны. Сколько кастов ты можешь выдать? Сотню подряд. Вот примерно такая же картина у нас. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:26 |