помогите со скриптом |
помогите со скриптом |
28 апреля 2010 18:07
Сообщение #1
|
нужен скрипт на шитьё сумок,чтобы брал кожу из пака,шил сумку и ложил её обратноже в пак.попробовал зделать чтото подобное но допустил гдето ошибку он открывает таблицу с сумками но не шьёт ничего пишит таргет канцелед.кто разбирается можите объяснить?или киньте кому не жалко свой скрипт буду благодарен
вот скрипт
var Container='0x40674719';кожа |
|
|
|
28 апреля 2010 19:30
Сообщение #2
|
|
|
|
29 апреля 2010 11:27
Сообщение #3
|
|
Чот я как-то сразу сбился... >UO.FindType( Meshok, -1, Sunduk1 ) нашли в сундуке1 некий мешок... >MeshSer = UO.GetSerial( 'finditem' ) теперь это определенный, конкретный мешок... >UO.Grab( '1', 'finditem' ) бумс неконкретный мешок в пак (наверное в пак, потому что setreceivingcontainer в общем-то неизвестен, т.к. хз, что ты запускал до этого), плюс нафига ты узнавал сериал... ну окей, пока "горячий" в пак упал, наверное, он же. >wait( 2000 ) акей... >UO.MoveItem( MeshSer, 0, Sunduk2 ) шварк конкретный мешок во второй сундук... потерял мысль. >k=0 >repeat >if UO.Count( '0x1067' ) < 15 then >take() а кто такой тэйк? Чот фигня какая-то |
|
|
|
8 мая 2010 08:16
Сообщение #4
|
|
Тейк это имя процедуры которую он не скинул, как я полагаю там прописано, чтобы он брал откуданить шкуры. Автору: Проверь меню попробуй через uo.WaitMenu, и поставь задержку WAIT после действий гденить 5000-8000, он у тя тупо неуспевает сшить и ты отменяеш действие. Если ты копировал с другова сервера то учти тута часть заголовков и сообщений изменена, поэтому могут быть глюки с журналом и меню. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:33 |