![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
По твичу уже много минут наблюдаю, как кому-то ломают шмот у алхимика в миноке. Так чей же пукан подогреет этот акт? Главного героя твича могу поддержать тем, что пока все это происходило он точно заработал бонусный кредит и плюс в рейтинге хедлайнеров эфира. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Все сгорят.) Потому что попросили по-человечески, проводим эксперимент по выявлению реального онлайна и лагов. Попросили всех выключить своих ботов не нужных им прям срочно-срочно и оставить в онлайне только 2-3 своих основных активных чаров, на несколько дней, чтобы протестировать лаги и другие моменты. Несколько человек отказались это сделать, ничем это не аргументируя, мол "хочу и буду ботоводить столько, сколько мне надо!". В связи с чем по отношению к ним были и будут применены "санкции". |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Что же на это ответит другая сторона конфликта? Дальше все самое интересное, не переключайтесь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Под утро еще накидочки 5-6 АП пойдут ж)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Не ну рили, просто тупо отрубить городские! Дайте уже компам отдохнуть!!! )) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
это было последнее для чего ставил стелс) скрипт дали потом шмотки сломали) все честно) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Rinka, Не надо отрубать, мне 2 дня осталось до 4-й шмотки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Рег. 9.03.2016 |
![]() Сообщение #8
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 24.05.2017 |
![]() Сообщение #9
|
Правильно делают, нормально попросили |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Рег. 15.02.2014 |
![]() Сообщение #10
|
всех ботов нафиг... максимум 1 можно оставить. на ресс.. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
На самом деле надо признать,что после того как народ отрубил ботов, жить стало лучше, жить стало веселей) лагов меньше! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Где то уже писали что сфера не очень себя чувствует когда народ приближается к 250? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Mirage Где то уже писали что сфера не очень себя чувствует когда народ приближается к 250? :) А если она по этому онлайну обсчитывает кучу статистики в реальном времени, то там и 250 не нужно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Парни,Вам надо отпустить ситуацию |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #15
|
ничетак, записал :) Буду в телефоне включать когда бухгалтера звонят по "проблеме" :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Рег. 10.06.2016 |
![]() Сообщение #16
|
This is HOLY INQUZITION BABY!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
как только вернемся к пвп на монках, пиши мне денчик. скилуха твоя меня всегда радует)) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
megamonstr, Ну прям рили зачет) Спасибо что сделал мой день! По теме, все равно есть те кто по городским летают, странно что до людей самих не доходит. Ну отрубите вы чаров то, этож массовая акция, этакий флешмоб. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Barbatos, У барбатоса до сих пор бомбит. пацанчик судя по тексту в запой ушел на долгое время (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Кто вы такие что бы вас слушать когда выключать людям ботов а когда нет ?)))пупы земли нашлись )) |
|
|
|
Сейчас: 5 апреля 2025 18:30 |