Далой золото ) |
Далой золото ) |
21 августа 2017 23:06
Сообщение #1
|
|
Один из пунктов последнего обновления каким то непонятным образом натолкнул на вот такую забавную модельку: Речь пойдет как видно из название о золоте и его наилучшего контроля, чтобы всегда был дефицит, а то судя по разным ресурсам его мимо кассы продают уже по 200р, а то и дешевле за 1кк. И так мысль следующая: 1)Разбить всю игровую карту на 10 секторов , каждый сектор привязан к посту. 2) Убрать из лута монстров золото. 3)Сделать налог на убийство монстров в зависимости от уровня, деньги идут в казну гильдии. Судя от количество убиваемой живности , сумму конечно же сделать символической. Если у игрока нету золота вообще тут 1 из 2х либо игрок просто несможет проатачить монстра , либо сделать минусовой балан , где при появлении у игрока золота оно будит сразу перенаправляца на погошение задолжности. К чему это? Ну как минимум сделает некую реалистичность , а во вторых вещи , декадные примочки и возможно арты уже чего то да стоят. 4)Добыча голды будит идти только от квестов и мероприятий, и от владения постами соотвецтвенно.. Как вариант золото можно оставить в монстрах 10 левала , илитках и босах .. Соответственно там можно повысить выдачу голды. Даст полный контроль над инфляцией золота , большее вовлечение в полный игровой процесс сервера а не тупо мобо фарм. 5) Немного переработать посты , чтобы снизить вероятность владения всеми постами только 1 гильдией. Знаю звучит дико и без вайпа вообще нереально , так что тупо темка для пандорки ) |
|
|
|
21 августа 2017 23:07
Сообщение #2
|
T-ReXX, Ты тот самый ?Зачем ты вернулся ? |
|
|
|
21 августа 2017 23:22
Сообщение #3
|
|
Darth Vader, куда вернулся , я уходил что ли ?) |
|
|
|
22 августа 2017 00:19
Сообщение #4
|
T-ReXX, Вот ты реально там куришь чё-то))) |
|
|
|
22 августа 2017 01:11
Сообщение #5
|
|
T-ReXX, Уважаемый, ты не играешь, но что за спайсы те привозят?! оО |
|
|
|
22 августа 2017 01:42
Сообщение #6
|
мы |
|
|
|
22 августа 2017 02:17
Сообщение #7
|
|
Цитата: T-ReXX куда вернулся , я уходил что ли ?) |
|
|
|
22 августа 2017 02:17
Сообщение #8
|
1+2+0.14 + 3 = X X = 1+2+0.14 + 3 X = Ответ в кротчайшей форме. |
|
|
|
22 августа 2017 02:37
Сообщение #9
|
Не ну я на пьяную голову тоже любитель всякий треш извергать...но не такие партянки...Иосиф Илларионович Вы живы? |
|
|
|
22 августа 2017 14:37
Сообщение #10
|
|
Цитата: Rinka Уважаемый, ты не играешь еще не осень) Цитата: DuncanMacLeod Не ну я на пьяную голову тоже любитель всякий треш извергать.. ну так яж дописал, что это не реально, просто вот увидел такую мадельку , тут же идет жеская борьба с инфляцией золота , аж трекинг платный сделали ... Но судя по черному рынку не особо помогает ) |
|
|
|
22 августа 2017 15:29
Сообщение #11
|
Цитата: T-ReXX жеская борьба с инфляцией золота , аж трекинг платный сделали Дело не в борьбе с инфляцией. Какая инфляция? У нас установлен минимальный жесткий курс золота по отношению к кредитам - 1кк = 200 кредитов, это минимально возможный курс, скажем так. А золото стабильно держится на уровне 280-300. То, что там кто-то кому-то где-то продал (сплетни) за 200, сказки и не более того. Трекинг фактически по кд юзался раньше, а теперь будет юзаться сознательно и за небольшие деньги. Я думаю, что там максимум 10-20кк за месяц вывод будет, их фармят за пару дней, это капля в море. |
|
|
|
22 августа 2017 15:49
Сообщение #12
|
|
Цитата: Ggthxbye То, что там кто-то кому-то где-то продал (сплетни) за 200, сказки и не более того. какие сказки , вон на ките первая же тема , даже искать не надо , значит есть и еще дешевле (это уже мои домыслы , но как говоритса кто ищит всегда найдет). Как может не быть инфляции если годы добываетса куда больше чем тратса. По трекингу согласен некчемный фикс (думаю больше вреда чем пользы), Что дальше ? платный рекол ( ну его же тоже все постоянно юзают) , платный инвиз там , хайд , стелс .. меня удивляет почему не вернули платный тп на маркет и там платное перемещение по телепортам )) Нет бы придумать что то дорогое на что былобы приятно капить и не мение приятно сливать голду выводя большими порциями из игры( да есть 3 раза в год рынок .. но что мешает ввисти что то еще , игракам же любые новые плюшки приятны ?) .. А так фигня какая то , из серии мелоч , а неприятный осадок дает ) |
|
|
|
22 августа 2017 15:58
Сообщение #13
|
|
Цитата: T-ReXX Что дальше ? платный рекол ( ну его же тоже все постоянно юзают) , платный инвиз Они с самого начала платные, ведь требуют реагентов. Рекол стоит 15 монет, инвиз значительно дороже. -------------------- |
|
|
|
22 августа 2017 16:07
Сообщение #14
|
|
Цитата: Jose Cuervo Они с самого начала платные, ведь требуют реагентов. Рекол стоит 15 монет, инвиз значительно дороже. А замахи то бесплатные. Может тычки тоже налогом обложим? |
|
|
|
22 августа 2017 16:11
Сообщение #15
|
Чем то напоминает лозунги большивиков - пафоса много а выхлопа ноль |
|
|
|
22 августа 2017 16:29
Сообщение #16
|
|
Jose Cuervo, чем то Entropia Universe напоминает , там платно каждое дейстиве, игра фритуплай но с нуля там играть без даната совершенно нереально , так сказать требуетса купить валюты чтобы как то стартануть , с нуля можно но это вообще не игра будит.. но зато в этой игре была самая большая сделка между игроками чем в любой другой игре, что то там 300ка баксов )) |
|
|
|
22 августа 2017 16:29
Сообщение #17
|
|
Цитата: Locke d`Averam А замахи то бесплатные. Может тычки тоже налогом обложим? Они разрушаются и при этом разрушают амуницию противника. Расход ресурсов происходит практически везде. -------------------- |
|
|
|
22 августа 2017 16:32
Сообщение #18
|
|
Цитата: Jose Cuervo Расход ресурсов происходит практически везде. ок , тоесть хайд , стелс , энимал таймин... и что там еще тоже планируется на платную подписку переводить ?) |
|
|
|
22 августа 2017 16:35
Сообщение #19
|
|
Цитата: Jose Cuervo Они разрушаются и при этом разрушают амуницию противника. Расход ресурсов происходит практически везде. Ладно пусть удар с коцкой будет бесплатный. |
|
|
|
22 августа 2017 18:45
Сообщение #20
|
Цитата: T-ReXX какие сказки , вон на ките первая же тема , даже искать не надо Тему нашел. Продает чел который не играет уже год+ и, видимо, ему очень нужны реальные рубли, а не 15кк денег в игре. Ценник адекватный за такой объем разовой продажи. Это не 1-2кк с биржи за 250-280.) Если бы вся биржа была забита по 200, тогда можно было бы говорить о инфляции. Не надо путать разовые демпинговые оптовые продажи с инфляцией. Это как про VW: Универсал Volkswagen Golf SportWagen со 150-сильным дизелем 2.0 TDI и «роботом» DSG за $18 тысяч Только продают отозванные из США, простоявшие там 2 года + и только для рынка Украины. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:36 |