Скрипт на Reconnect() |
Скрипт на Reconnect() |
5 сентября 2017 21:20
Сообщение #1
|
Всем КУ! Поделитесь пожалуйста Реконетором, что бы сам пароль вводил и подключался, а то тот, что я тут нашёл работает, только вот пароль не вводит из-за этого не заходит обратно в игру, толку от него "0". Ну или подскажите, как сделать, что бы пароль сохранялся в окне клиента после дисконекта... |
|
|
|
5 сентября 2017 22:19
Сообщение #2
|
ставь на стелсе там автореконектор в самой программе :) |
|
|
|
7 сентября 2017 22:10
Сообщение #3
|
Mirage, Спасибо за ответ, считаю за честь, т.к. видел много твоих постов на различных ресурсах посвящённых Injection, от туда и черпал подсказки и вдохновение, ты реально гуру в этом вопросе, но я только начал как-то разбираться с написанием скриптов на платформе Injection и вообще знакомство с программированием в целом, в школе и далее не учили, в жизни не требовалось, а вот увлёкся..., но без подсказок не получаются некоторые хитрые моменты, в соседней теме вопрос про работу с журналом, тоже очень интересно как это сделать, не смог найти простой пример, что бы самому разобраться как это устроено... Начинать всё с нуля на Стелсе без базовых знаний и опыта программирования очень сложно, для Injection в интернете много уроков для само обучения... Может быть если тебя не затруднит, подкинешь идею как сделать, что бы этот реконнектр вводил пароль: |
|
|
|
8 сентября 2017 08:59
Сообщение #4
|
Вовсе не нужно столько лести :) 6 клиент не запоминает пароль при выходе (по крайней мере у меня). Нужно пароль от аккаунта прописать в скрипт. ПО крайней мере 5 минут тестов и 10 логофов отработал реконектор успешно. sub Reconnect() var ReconnectTime,rFlag ReconnectTime='0' rFlag=1 repeat while (uo.ObjAtLayer('Bpack')=='') if rFlag then ReconnectTime=MakeTime() rFlag=0 end if wait(20000) uo.Say('111'); <------- Между кавычек вместо 111 прописать свой пароль wait(3000) uo.Say('') wait(3000) uo.Say('') wait(3000) uo.LDblClick(357,164) uo.LClick(616,459) wait(3000) wend wait(3000) if (rFlag==0) and (ReconnectTime<>'0') then uo.TextOpen() uo.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime) rFlag=1 ReconnectTime='0' end if until false end sub sub MakeTime() var d,t,ret,i ret=str(uo.Time()) t="" for i=0 to Len(ret) t=ret[Len(ret)-i]+t if (i==2) or (i==4) then t=":"+t end if next ret=str(uo.Date()) d="" for i=0 to Len(ret) d=ret[Len(ret)-i] + d if (i==2) or (i==4) then d="."+d end if next ret=t+" @ "+d return ret end sub ЗЫ друля для теста нет. ВОЗМОЖНО при полиморфе пропадает бэкпак и пароль начнет спамиться в игре для всех окружающих :) Окуратнее |
|
|
|
8 сентября 2017 09:14
Сообщение #5
|
Цитата: Mirage и пароль начнет спамиться в игре для всех окружающих :) Окуратнее ну так логин же не спамит ) |
|
|
|
8 сентября 2017 18:59
Сообщение #6
|
Mirage, Вовсе не Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности Не скрою, что мне очень нужна была помощь... Но я написал так, потому, что действительно видел, читал твои работы и старался в них разобраться по нескольку недель, а то и месяцев и поражался их сложности это же ФАКТ, а не вымысел! Искренне у меня такие люди всегда вызывают должное уважение, т.к. в наш время редко встретишь людей действительно профессионалов своего дела, а к тому же которые ещё готовы помочь... УРааа!!! Заработало!!! Шикарно!!! Я так счастлив огромное тебе спасибо, буду должен! |
|
|
|
8 сентября 2017 20:02
Сообщение #7
|
К сожалению большинство того что можно было написать уже написано. Обращаются в основном за читоподобным либо за тем что в большом количестве есть в интернете. ПО этому скучаю и спамлю в 90% сообщений :) Посмотри пак Зомбика в прикрепленной теме, там много чего пригодится для игры на бесте. |
|
|
|
8 сентября 2017 20:52
Сообщение #8
|
Как любой истесанный творец испытываешь кризис в отсутствии вдохновения? У меня вот на оборот, идей, замыслов куча, а воплотить не могу, вот по зёрнышку собираю бесценный опыт с пыльных полок форумов и пытаюсь его применять по своему... Зомби тоже очень талантливый скриптер, я уже всю голову сломал об его скрипт, это нечто!!! Такое хитросплетение скриптов я ещё никогда не видел, но полезные методы я уже для себя от туда почерпнул, в чём смог разобраться... На данном этапе осталось разобраться как использовать значения из журнала Injection и моё творение будет готово т.к. при реконекте скрипт начинается с начала, а не продолжает делать то, на чём прервался... Интерес именно в том, что бы не получить или купить от кого-то готовый скрипт, включить и всё, а именно самому его сотворить и сидеть радоваться смотреть как всё работает замечать недостатки исправлять и снова-снова-снова проверять, пока всё не станет идеально работать, от этого получаю истинное удовольствие |
|
|
|
13 сентября 2017 23:11
Сообщение #9
|
Mirage, помоги пожалуйста ещё чуть-чуть под настроить реконнект без тебя не справлюсь, столкнулся с такой ситуацией, когда интернет отключается по вине провайдера, а не просто коннект лост в самой игре , при повторной попытке рекконекта подключиться, пароль в строке ввода пароля задваивается и появляется табличка пароль не верный: В этом случае реконнект перестаёт повторять попытки подключиться, хотя они всё равно были бы бесполезны т.к. пароль уже задвоился... Как сделать, что бы поле для ввода пароля при каждой попытке подключится с начало отчищалось и пароль вводился заново, а не дописывался рядом тем самым, загоняя себя в тупик... |
|
|
|
14 сентября 2017 10:31
Сообщение #10
|
Он дополняет данные. Если пароль есть то на будет продублирован два раза - парольпароль Можно перед вводом пароля предварительно стереть все данные и уже потом ввести их снова. Где то у меня был пример, гляну. |
|
|
|
14 сентября 2017 12:18
Сообщение #11
|
парни помогите как поставить в инже чтоб реколится , а то никак не разберусь . |
|
|
|
14 сентября 2017 21:18
Сообщение #12
|
Mirage, Да да именно так, нужно что бы отчищал поле пароля каждый раз перед вводом пароля и так до тех пор пока не подключится к серверу. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:27 |