Выборы призидента., WTF? |
Выборы призидента., WTF? |
18 марта 2018 15:51
Сообщение #1
|
|
Догадывался, но не придавал значение тому, что данное мероприятие может в достаточной степени влиять на личные отношения между коллегами, друзьями и внутри семьи. Как так получилось, что права граждан вменяются им как обязанность, а свобода выбора, в том числе и выбор отказа от участия, является чем-то осуждаемым и подвергающимся обсуждению? в стране, в которой нету уважения к людям, разве может получиться что-то достойное? |
|
|
|
18 марта 2018 16:01
Сообщение #2
|
|
P.S. для особо внимательных, от слова сюрприз. сначала думал не акцентировать на этом внимание, но решил не играть с публикой. |
|
|
|
19 марта 2018 08:45
Сообщение #3
|
эт ты к чему... |
|
|
|
20 марта 2018 07:03
Сообщение #4
|
Право выбора всегда оставалось правом, другое дело что если ты умышленно не идёшь на выборы- то и своё мнение на тему действующей власти на следующий срок, будь добр запихни куда поглубже. И не стоит прятаться за отмазки о том, что там все решено и т.п. |
|
|
|
20 марта 2018 13:24
Сообщение #5
|
|
Цитата: Wumk другое дело что если ты умышленно не идёшь на выборы- то и своё мнение на тему действующей власти на следующий срок, будь добр запихни куда поглубже А если предложен такой набор кандидатов, из которого выбирать нечего?) -------------------- |
|
|
|
20 марта 2018 13:28
Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo А если предложен такой набор кандидатов, из которого выбирать нечего?) Ну мы-то на бесте играем! |
|
|
|
21 марта 2018 08:29
Сообщение #7
|
выбор есть всегда.. хотя б что из 2 зол выбирают меньшее зло... |
|
|
|
21 марта 2018 10:12
Сообщение #8
|
Если думать своей головой, изучать информацию и смотреть на результаты, то о каком зле может речь идти? Как же люди обленились. Халява не перепадает, значит власть отстой. |
|
|
|
21 марта 2018 20:08
Сообщение #9
|
Ggthxbye, |
|
|
|
21 марта 2018 21:44
Сообщение #10
|
|
Цитата: Wumk то и своё мнение на тему действующей власти на следующий срок, будь добр запихни куда поглубже. более того, даже если ты и проголосовал, то оно так же ни кому не будет интересно, разве что собутыльникам на кухне %-) только налоги платить не забывай и помалкивай. |
|
|
|
22 марта 2018 09:17
Сообщение #11
|
Surgerus, а я не говорил что это зло... ))) я чистый Путенец и не скрываю этого .... |
|
|
|
22 марта 2018 10:37
Сообщение #12
|
|
Интересно, что же тогда жители деревни Ядрово, Волоколамского р-на, Московской области недовольство высказывают, ведь им же все нравилось сюдя по результатам выборов: они поддержали стабильность в своем районе, а если не голосовали, то тогда вообще не имеют права быть недовольными... а ещё и снежками бросаются... экстремизмом попахивает. |
|
|
|
22 марта 2018 19:52
Сообщение #13
|
Camka Cobaki, В том то и разница - мне абсолютно фиолетово кому это интересно, а кому нет - я это делаю в первую очередь для себя. З.Ы. А ну да, я забыл при Грудинине и Собчак налоги бы испарились сами по себе, а в стране жизнь бы стала лучше. Перед тем как в очередной раз хаять действующее правительство, вспомни 90-е - 00-е как тогда "замечательно" жилось. З.Ы.Ы. Всегда были есть и будут недовольные - если сидеть на опе ровно и не к чему не стремится всегда будет хреново, при любом раскладе, хочешь реальных изменений - начни с себя. |
|
|
|
22 марта 2018 21:40
Сообщение #14
|
|
Цитата: Wumk очередной раз хаять действующее правительство да оно у нас самое лучшее, вот сейчас цены отскочат на сырье, и все будет нормуль! главное ждать надеяться и верить, а если на очередной стадион денег не будет хватать, то можно налоги с населения поднять...Цитата: Wumk вспомни 90-е - 00-е как тогда "замечательно" жилось для тебя, вероятно, будет откровением, что 90-е и 00-е из ряда регионов никуда не ушли...Ситуация: ты строишь дачу. нанял для этого строителей, профессионалов своего дела! вот прошёл сезон, а они к зиме даже крышу не сделали, чтобы конструкции сберечь от агрессивной среды (вода, перепад температур) пришёл очередной сезон, и они опять возобновляют стройку. сначала переделают то, что промерзло и отвалилось, а потом продолжают строительство. и все вроде идет своим чередом, на твой взгляд. НО твой сосед уже давно построил дом с соблюдением всех технологий, и занимается благоустройством территории, хотя у него не было таких ресурсов и строить дом он начал позже. и конечно же, ты решаешься начать с себя и по вечерам после работы, идешь на стройку и помогаешь строить свой дом, а твои работники-профессионала своего дела! учат тебя как тебе нужно прокладывать электрику и штукатурить стены... с горем пополам, ты закончил стройку. приезжаешь по выходным на дачу с семьей, сначала пол дня протапливаешь дом, т.к. была неграмотно сделана изоляция дома, потом расставляешь тазики по полу, т.к. ночью обещали дождь, а у тебя крыша течет. и вот жена тебе говорит, что мол почему же ты не нанял строителей с соседнего участка, ведь вы были в том доме много раз, и вам там все понравилось, а доверился этим А ты её отвечаешь: "Любимая, а кто же тебе мешал вместо воспитания детей, ходить на стройку и вместо них бетон мешать и т.д. Ведь ты помнишь, что мы когда сюда приезжали 10 лет назад, то спали в палатке, и ходили в кусты..." вот примерно то, о чем ты говоришь вспоминая былые времена. |
|
|
|
23 марта 2018 07:24
Сообщение #15
|
Не совсем верное сравнение - ну попробую ответить в том же ключе. 1. В ком проблема в итоге - ты выбрал строителей (или вообще не заморачиваться выбором и взял 1 попавшихся) 2. Если тебя не устраивал результат их работы в процессе кто мешал выгнать и нанять новых (ах да опять же надо заморачиваться) 3. Кто мешал вместо того чтобы мешать строителям, тратя своё время на занятие в котором ты сам нихрена не понимаешь, устроиться на др работу и заниматься тем что умеешь и что позволит получить средства для найма более качественных строителей. Но нет лучше заранее зная что и строители и ты в стройке 0 потягивать пивко помешивая бетонщик для них. А потом удивляться почему у соседа лучше все? Я не фанат действующего правительства, но как тут уже ранее отмечали, иногда приходится выбирать меньшее зло. З.Ы. Для тебя может будет откровением, но и в регионах уже давно живёт много успешных людей. Проблем конечно до сих пор хватает, но с учётом того в каком состоянии страна вошла в 21 век - ситуация явно стала лучше. |
|
|
|
23 марта 2018 08:13
Сообщение #16
|
|
Wumk, если рассматривать исключительно оптимистично, то спасибо что живы и не голодаем! ещё можно добавить фразу: "не нравится Россия - вали в США" и тогда все встанет на свои места :-) |
|
|
|
23 марта 2018 08:30
Сообщение #17
|
|
Вот было бы интересно если бы победил Жириновский. Всем было бы весело! |
|
|
|
23 марта 2018 08:46
Сообщение #18
|
StraikeR, обхохочешься... не дай бог... я вооще с ужасом думаю че дальше будет... Биг Босс то не вечный.. а Плюшевый мишка не вариант.. |
|
|
|
23 марта 2018 09:24
Сообщение #19
|
|
lexx, не переживай, будет новый Босс, за тебя все продумают и известят! на тему выбора вспомнил анекдот: ныряет мужик в воду, думает поохотится, рыбы домой принести, чтобы жена довольная была. плавает, плавает, как вдруг его хватает водяной и спрашивает: -"Что, мужик, на мои угодья решил покуситься?" -"Да вот решил жену побаловать рыбкой свежей" Водяной ему и говорит: -"Ну выбирай, +2 или -2" мужик задумался, ну +2 же лучше чем -2 и отвечает: -"Ну давай -2" Водяной его и отпустил. Мужик приходит домой с рыбалки, переодевается и видит что у него аж 4 яйца, испугался! Думает, как бы жена не увидела чудо этакое, и из дому не выгнола... Решил пойти обратно на озеро, чтобы Водяной его снова поймал, задал вопрос, мужик ответит "-2" и у него снова все станет как раньше. Приходит на озеро, ныряет. Специально плавает, даже рыбу не смотрит. И тут его опять Водяной ловит и по старой схеме: -"Что мол тут делаешь? Опять ты!" мужик отвечает: -"Что мол, да я, вот опять пришел, на твои угодья покуситься хочу, рыбы поймать и т.д." Смотрит на него Водяной и говорит: -Ну, мужик, выбирай+4 или -4" |
|
|
|
24 марта 2018 08:49
Сообщение #20
|
Цитата: Camka Cobaki -"Ну давай -2" Косяка или очепятка ) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:42 |