Тренировка питомцев |
Тренировка питомцев |
18 октября 2018 09:26
Сообщение #1
|
Прочитал в описании к тамингу что питомцев можно тренировать натравливая их на слабых монстров, и типа это процесс бесконечный. Так ли это? то-есть я имея обычную ламу могу убить год на трениролвки и она вирма будет с пары тычек валить? или на это надо лет 5 потратить? :) |
|
|
|
18 октября 2018 14:10
Сообщение #2
|
|
На самом деле, никто не пробовал, а если и пробовал, то результатами не делился. -------------------- |
|
|
|
19 октября 2018 09:01
Сообщение #3
|
очень жаль :) видимо надо запастить прорвой бинтов и попробовать )) |
|
|
|
19 октября 2018 09:42
Сообщение #4
|
Цитата: Sky Crew видимо надо запастить прорвой бинтов и попробовать )) А так же шмотом + к хердингу и много элексира подавления для шринкования. Иначе легко случайно потерять немного вкаченного животного. Я давно пробовал, но так и не понял работает это или нет. Или эффект плацебо )) Вроде легких мобов убивает, а потом на какой нибудь лошадке умирает ) Качать лучше какое-нибудь ездовое, т.к. можно оседлать и ускакать хотя-бы. Если качать не ездовое, то когда повысятся требования к шринкованию и не будет элексира, то с животным придется бегать без рекола ) МОжно конечно качаемому приносить в шринке других животных и лошадей для спаринга. Но как-то дорого выходит. Однозначно это развлечение для самых усердных. )) |
|
|
|
19 октября 2018 15:40
Сообщение #5
|
|
Я сама не пробовала, но как по мне так это бред, быстрее моба с лука убить, а не извращаться со шринками и качем живки. |
|
|
|
19 октября 2018 17:36
Сообщение #6
|
Цитата: Rinka а не извращаться со шринками и качем живки. ну убить может и быстрее, тут дело не только в уроне но и танковании я заметил что хп точно потихоньку прибавляется, жаль энимал лор не показывает характеристики защиты, хп растёт я так понимаю потому что сила прибавляется а вот растёт ли защита? ... если растёт то живка вполне успешно может танчить паки монстров пока ренджер с эксепта их настреливает :) ну или не очень сильных боссов например пусть танчит, но для этого наверное живку ппц как раскачать надо :) |
|
|
|
19 октября 2018 23:37
Сообщение #7
|
|
Цитата: Surgerus МОжно конечно качаемому приносить в шринке других животных и лошадей для спаринга. Но как-то дорого выходит. а на чара обычного животинка не агриться ? |
|
|
|
20 октября 2018 00:59
Сообщение #8
|
Цитата: AHTuXPuCT а на чара обычного животинка не агриться ? даже не качаный единорог как мне кажется люлей в ближнем бою запросто обычному чару навешает, а уж если прокачать ламу до параметров единорога или наоборот единорога чутка прокачать... неее, тут только на монстрах тренировать не очень сильных как мне кажется :) |
|
|
|
20 октября 2018 01:15
Сообщение #9
|
|
Sky Crew, Именно так, как то затамила я себе, так он мне всех чаров во дворе вынес, нафиг его) |
|
|
|
23 октября 2018 10:48
Сообщение #10
|
Цитата: Rinka он мне всех чаров во дворе вынес, нафиг его) растамился чтоли? :) помнится сто лет назад когда в уо играл была команда для питомца "kill all" - он по этой команде начинал месить всё что видит, синие, серые, красные - пох ему было, все под раздачу попадали кроме хозяина мы даже тотализатор делали, приручали несколько человек по несколько одинаковых питомцев простеньких, заводили их в клетку и давали команду на масс замес и делали ставки чей питомец останется жив или даже какой именно :) |
|
|
|
23 октября 2018 20:16
Сообщение #11
|
|
Sky Crew, Ну походу растамился, хотя я хз, точно не помню уже, но помню что он после распаковки сошел с ума) Так что тут точно не скажу, но трупов было много, дело было давнее) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:27 |