Предложение.Висп. |
Предложение.Висп. |
20 ноября 2018 12:41
Сообщение #1
|
Предлагаю убрать возможность брать виспам в руки оружее,хотя бы стрелковое. Я понимаю, что Уо игра хардкорная, а тут все овощные фармеры и тд, но убивать виспом с двух ударов- явный перебор. Я бы слова не сказал, даже если бы я был в самом дорогом обвесе и меня пришли убивать 5 человек, не виспов,а именно человек. Получается, чтобы убить виспом скила никакого не нужно, просто нажать автоаатаку и дать 2 выстрела. Можно, безусловно, с этим бороться. Пить инвиз вовремя, автотрекать виспа. У фармера и так шансов намного меньше, чем у гангера, что логично и должно так быть, но виспы - перебор,который шансов фармеру почти не оставляет! Прошу отписать либо "за" либо "против", без флуда, оскорблений, умников и нигатива! П.С. Меня не бомбит, что я выпал от виспа в дорогом обвесе. Я не трясусь за пиксели. П.С.С. Здесь не всё завязано на пвп, не все хотят пвп заниматься, есть и другие интересы в игре. |
|
|
|
20 ноября 2018 13:23
Сообщение #2
|
|
Sid Vicious, Плюсану, но тему уже неоднократно поднимали. Только толку 0 |
|
|
|
20 ноября 2018 13:30
Сообщение #3
|
|
Ппц вы обленились) ну прям вообще не в какие ворота, с таким радарным трекингом, безумным детектом, умирать от виспа??? Это надо вообще одной рукой фармить, параллельно читая книжку 1. Детеки 2. Трекай виспа 3. Сделай скрипт на автоинвиз+автокостер при атаки виспом/стане с прищепки/ падени хп ниже уровня От виспа нельзя умереть, если ты не полный рак У тебя хп бар 150(минимум) +50хп гх(минимум) +100хп мясо Не говоря бинтах, регене Даже с ванка по тебе будет входить по 130 в среднем и это надо 3 стрелы, что бы умереть |
|
|
|
20 ноября 2018 13:39
Сообщение #4
|
|
по теме плюсану, слишком бредовый морф, пусть будет как полиморф лучше действовать, пусть трекается как животное и без возможности надевать броню и брать оружие |
|
|
|
20 ноября 2018 14:31
Сообщение #5
|
|
Плак плак |
|
|
|
20 ноября 2018 14:35
Сообщение #6
|
Locke d`Averam, Вот из-за таких как ты форум превращается в не пойми что. Не пиши ничего,пожалуйста. |
|
|
|
20 ноября 2018 14:36
Сообщение #7
|
Плак плак |
|
|
|
20 ноября 2018 14:45
Сообщение #8
|
ммда ))))полный пакет скриптов,фаст реколы,трекинги,а такие жалобы на форуме что убивают уже даже не секретной метой ) превращаетесь в самого известного нытика на форуме ребят,а он самое дно !Надеюсь поймете кто тут самый нытик - рак за пвп ) Такими быть нельзя (((( |
|
|
|
20 ноября 2018 14:48
Сообщение #9
|
Sid Vicious - Rinka - Kaulins, какие вы все же ущербные. в другой теме я написал, что надо менять игроков, а не механику. Все просто до нельзя - Вы бегаете на автотрекинге, который, у вас автоматически при луте, кто вам мешает, нажимать детект после каждого лута!? Правильно, мешают мозги, а также память мышечная, т.к ее у вас нету и не было, чтобы нажимать отдельно кнопку, для этого надо развивать навык. Чтобы виспу вас убить, ему надо в стелсе подойти, но как я уже написал, то что у вас кривой скрипт на автотрекинг, ну извините, пишите Зомби, платите ему реал, он вам переделает автотрекинг. Ну и еще вопрос - как мне убить пвмера, если туда где он стоит нету рекола, а место где есть рекол и телепортация общественный гейты, далеко, и пока я буду бежать, ваш радар-трекинг укажет вам, что рядом кто-то и вы даете моментальный рекол. вот если админ даст возможность марчить руны во всех местах, то тогда, еще можно понять будет радар-трекинг, а сейчас - это имба, и убить можно только, клоуна зазевавшегося. |
|
|
|
20 ноября 2018 14:50
Сообщение #10
|
Цитата: SonyaBlade превращаетесь в самого известного нытика на форуме ребят,а он самое дно !Надеюсь поймете кто тут самый нытик - рак за пвп ) Да все конечно поняли - калус))))) Калус, бро, только не пиши про держание в курсе) |
|
|
|
20 ноября 2018 14:53
Сообщение #11
|
|
Garuda, держи в курсе за виспов)) ты просто по-другому не умеешь, поэтому защищаешь этого виспа, спроси у топора как надо гангать, он за полгода вашего отсутствия научился) висп это морф, а морф не должен иметь особенности надевать шмот и оружие, у полиморфа же нет возможности надеть оружие?нет, так и тут, это одно и то же. Оставить возможность снимать бижу за эликсир и всё, поскольку это декадный предмет, и просто так не достать его, жто самый лучший вариант, как и два года назад это было бредом, когда у виспа было +100 брони, это чушь полная, ты бьёшь виспу по 20хп, он тебе по 70, баланс) |
|
|
|
20 ноября 2018 14:54
Сообщение #12
|
|
Цитата: Mongol пиши про держание в курсе) держи в курсе) |
|
|
|
20 ноября 2018 14:58
Сообщение #13
|
Mongol, да нет не он ) есть тут другой что просто нет слов )хотя есть...но цензура не позволяет ) такого не бывает что бы фармить в комфорте полном че не понимаете? Пускай будут эти виспы ,и тд тп.И так любдей не осталось ,порежььте все давайте что бы одни фармеры остались на сервере ,вперед |
|
|
|
20 ноября 2018 14:59
Сообщение #14
|
Цитата: Kaulins спроси у топора как надо гангать Морфаешься в виспа, подходишь, стреляешь, собираешь лут. |
|
|
|
20 ноября 2018 15:02
Сообщение #15
|
|
Mongol, у тебя это не получается)на мне, по крайней мере |
|
|
|
20 ноября 2018 15:04
Сообщение #16
|
|
Sid Vicious, Цитата: Sid Vicious Вот из-за таких как ты форум превращается в не пойми что. Не пиши ничего,пожалуйста. Сириезли? Мой последний пост был 13 дней назад. P.S. Плак плак |
|
|
|
20 ноября 2018 15:21
Сообщение #17
|
Цитата: Garuda какие вы все же ущербные. в другой теме я написал, что надо менять игроков, а не механику. Соглашусь. Такие игроки,которые не способны вести адекватное общение на форуме и в игре,предлагать что-то и высказывать свое мнение, а только кидать непонятные видосы,поливать гавном сервер на сторонних ресурсах и орать "какой я тру пвпшник, уо хардкор и тд" только мешают серверу развиваться. Цитата: Garuda Вы бегаете на автотрекинге, который, у вас автоматически при луте, кто вам мешает, нажимать детект после каждого лута!? Правильно, мешают мозги, а также память мышечная, т.к ее у вас нету и не было, чтобы нажимать отдельно кнопку, для этого надо Вы тоже на нем бегаете. Причем здесь мозги? Люди в игру приходят расслабиться и поиграть в свободное время. Нажимать детект мозги и навыки не нужны, просто это утомляет. Фарм и так занятие не особо веселое. Про мышечную память не нужно,она развита хорошо, о чем свидетельствуют достижения в других играх,где без нее развитой никак не обойтись. Почему ты против того,что бы убрать виспов? Без виспа не умеете просто. Тренируй мозги,развивай мышечную память и убивай пвмеров без виспа. Я за все время игры упал 2-3 раза пвмером только, и то от виспа. Включи мозг и убей так! А то не гангеры,о рахиты. Верно же,Ден? |
|
|
|
20 ноября 2018 15:24
Сообщение #18
|
И предложение мое последовало,я повторюсь, не от того,что меня гангали им, а лишь мнение,что это морф,а он не должен одевать шмотки. |
|
|
|
20 ноября 2018 15:25
Сообщение #19
|
|
Sid Vicious, обратись с этим предложением к своему гильдмастеру. В скором времени он сможет вынести его на обсуждение "Круглого стола". -------------------- |
|
|
|
20 ноября 2018 15:27
Сообщение #20
|
|
Главное не запутайся. А то вдруг братан посты отобьет, ему напишешь |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:11 |