Привет!, Новый игрок. |
Привет!, Новый игрок. |
24 декабря 2018 03:34
Сообщение #1
|
Здравствуйте. Я не очень сильна в таких стареньких играх , но мне захотелось поиграть :) буду рада если кто то объяснить основы мой скайп iicup.alenka |
|
|
|
24 декабря 2018 12:34
Сообщение #2
|
анилин привет) |
|
|
|
24 декабря 2018 12:37
Сообщение #3
|
|
Ну судя по твоему тексту, по гендернему признаку, ты девушка, если тебе еще никто не вызвался помочь, то напиши на форуме Rinka, она точно девушка и помогает начинающим, думаю вы сможете найти общий язык |
|
|
|
24 декабря 2018 12:38
Сообщение #4
|
|
Дратути |
|
|
|
24 декабря 2018 15:16
Сообщение #5
|
Цитата: Chaos анилин привет) ну хоть от меня отвязались :) Panterka, 1. Собирай и складируй все, вообще все, ничего не выкидывай. На этом сервере все сгодится (кроме обычного мяса, ему я применения так и не смог найти) 2. Делай квесты как минимум по 10 в день (очки за эти 10 квестов меняй на маркете на кредиты), поначалу не имея ресурсов и т.д. это сложновато, но с течением времени будет все проще и проще 3. Делай городские работы 4. Не стой в городах афк, если уж не терпится постоять - иди на маркет. Иначе есть большая вероятность что вернешься к госту 5. Первой профессией делай ренджера 6 Ggthxbuy прав, обратись к Ринке, она вроде всех перспективных новичков к себе в ги берет, холит их и лелеет. От этого у них хорошая холка и лелейка |
|
|
|
24 декабря 2018 15:40
Сообщение #6
|
|
Цитата: Sky Crew ну хоть от меня отвязались :) Анилин еще и сам с собой разговаривает |
|
|
|
24 декабря 2018 19:12
Сообщение #7
|
|
Цитата: Sky Crew (кроме обычного мяса, ему я применения так и не смог найти) Оно тоже нужно: сырым можно кормить мустангов, а жаренное самому есть (15 сытости дают % к шансу крита, сколько точно, не помню) |
|
|
|
24 декабря 2018 19:15
Сообщение #8
|
|
Цитата: Sky Crew Делай квесты как минимум по 10 в день (очки за эти 10 квестов меняй на маркете на кредиты), поначалу не имея ресурсов и т.д. это сложновато, но с течением времени будет все проще и проще Ну вообще квест поинты нужны на нубайный плащик, который дает магию, резист, физ защиту и урон по мобам) Поэтому тут конечно вопрос, что нужнее кредиты, который можно купить, или квест поинты, которые надо дротить) Каждому свое) |
|
|
|
24 декабря 2018 20:14
Сообщение #9
|
|
Пиши в скупе rino4ka4. Разберемся |
|
|
|
24 декабря 2018 20:30
Сообщение #10
|
Ggthxbuy, ну с вводом слотовых плащей ньюби плащ уже не так актуален, читал я про него обсуждение на форуме да и чисто для магии и резиста есть деликат или реджу-чотатам, вообщем и им подобные, не по 15 конечно дают, но и стоят копейки, начинающему игроку кредиты важнее чем ньюби плащ, по себе знаю. Самое главное - аренда лука.. ну а насчёт того чтобы купить кредиты... за несколько тыщ думаю если задача встанет то можно чара найти с ньюби плащиком и это в целом будет выгоднее чем самому кредиты покупать тратя квест пойнты на плащ с течением времени через месяц если человек квесты будет делать а не как я страдать фигнёй два месяца не делая квесты то он постепенно сможет себе позволить и пойнты на кредиты обменивать и на плащ откладывать, всёравно на плащ компоненты еще нужны, те же сигнеты которые не совсем просто добывать из-за частых гостей :) Henarius, проще в гильду вступить и попросить чтоб поросят нажарили, предоставив те компоненты которые новичёк может добыть, думаю не откажут, одной хрюши чтоб совсем уж не проголодаться хватит на сутки двое онлайна Цитата: Locke d`Averam Анилин еще и сам с собой разговаривает именно так я про тебя и подумал |
|
|
|
24 декабря 2018 20:36
Сообщение #11
|
|
Sky Crew, Можно и чара купить, вопрос не в этом, а в том, что есть пласт игроков, которым интересно своего качать. А 15 плащик мастхев, но понять может, только тот, кто бегал с ним :)) |
|
|
|
24 декабря 2018 20:42
Сообщение #12
|
Ggthxbuy, дай чара с таким плащиком денек побегать чтоб понять :) шутю конечно мастхэв, просто тут вопрос стоит о том с чего новичку лучше начинать и так как я совсем недавно был новичком (да и щас дохрена чего не знаю) то могу так сказать советы ближе к телу дать. Это вам, матёрым зубрам с высоты прожитых на шарде лет кажется сотню-другую (хотя вам наверное не сотню, вам пятихат) кредитов туда-сюда фигня делов, а по началу даже голды на ап нуби лука не хватает очень сильно, а с неапнутым фармить - "жизнь боль" |
|
|
|
24 декабря 2018 20:48
Сообщение #13
|
|
Sky Crew, Как будто нам легче добывать кредиты чем вам) Тк и варнер два раза в день. Единственное в слогере дейлики делать удобно, но не критично. Что бы было удобно - главное бафы на хант, попадать в 10тку лучших охотников и конвертировать пвм в кредиты. И на лук хватит и на бафы. Но это дрочево) |
|
|
|
24 декабря 2018 20:55
Сообщение #14
|
|
А ну еще гп на бирже продать можно, нормальная тема перед ярмарками |
|
|
|
25 декабря 2018 01:16
Сообщение #15
|
продала гп, замутила бафы. и вообще класс. |
|
|
|
25 декабря 2018 01:46
Сообщение #16
|
Спасибо |
|
|
|
25 декабря 2018 02:47
Сообщение #17
|
|
Ребят, фейс контроль пока не пройден, старая песня с отсутствием микрофона, после определенных вопросов- игнор. Эмм, пока нифига не понятно, но посмотрим /разберемся. |
|
|
|
25 декабря 2018 05:15
Сообщение #18
|
ага помнится мне нубу кто-то в скайп звонил в час ночи или в 2 по моему времени, жена спит, на компе звук еще после вечернего просмотра фильма не убавлен, в уо играю без звука... на утро мне был сделан выговор в плане "что за фигня?" а это оказывается был фэйс-контроль )) |
|
|
|
25 декабря 2018 05:21
Сообщение #19
|
|
С Ринкой не забалуешь. Когда-нибудь она и меня проверит.) -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2018 05:41
Сообщение #20
|
Jose Cuervo, так хотяб спросили в чате можно или нет звонить, а то без объявления войны и прочих предупреждений дозвон в скайп среди ночи это ахтунг :) вот Маша aka SALAMANDER спросила зя-низя звонить темболее у меня на компе гарнитуры нет, ответить не смогу, только колонки подключены 5.1 для просмотра фильмов :) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:12 |