![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Если кратко, то полностью переделал все связанные функции, начиная от количества наносимого монстрами друг другу урона (с учетом силы и навыка Wrestling атакующего и уровня брони атакуемого.). Перед тем, как приступить к изменениям, пробовал тестировать старую функцию на практике, но так и не смог добиться от стравливаемых монстров какой-либо реакции, не говоря уже об ожидаемой. Они, конечно же, откликались на мои действия, уведомляя, что выглядят рассерженными, но на этом всё заканчивалось. Новая функция не предусматривает необходимости стравливания одного монстра с другим, её роль заключена в возможности вывести любого доступного монстра из себя, то есть взбесить его и бдительно наблюдать за последствиями. Взбешенный монстр бросается на всех подряд, показывая необыкновенную прыткость. Успокоить его может только смерть или отсутствие раздражителя в радиусе видимости. Иными словами, если вы отстанете от спровоцированного монстра более чем на 20 тайлов, или вообще покинете локацию, то в процессе расправы с очередной жертвой монстр может одуматься и умиротворенно вернуться к точке своего респа. До тех пор, пока спровоцированный вами монстр пребывает в раздраженном состоянии, вы не сможете спровоцировать другого. Если по каким-либо причинам вам захочется экстренно разорвать незримую связь, не дожидаясь, пока он успокоится, придется либо убить его самостоятельно, либо попытаться усмирить с помощью навыка Peacemaking. Повышается мастерство по прогрессивному методу, то есть чем выше уровень провоцируемых монстров, тем выше шанс успешного роста навыка. В общем, предлагаю познакомиться с новой функцией на практике. О любых обнаруженных ошибках обязательно сообщайте в этой теме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Мы затестили, это забавно) Но главный вопрос нафига, но весело |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Rinka Но главный вопрос нафига, но весело Что бы вас потешить )) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Потеха удалась) Мы даже ставки делать начали, чей моб затащит)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
А что прикольная штука, делаешь из обычного моба - турбомоба) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
наконец-то здравая провокация подъехала, а тот кусок г, который был - никуда не годился) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Вот хорошо! Сразу видно что идут работы кипят на сервере. Спасибо! Будем тестить. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
А у меня не работает (((( Не могу понять почему ... Натестились вчера на палатках! И бац - не работает - хотя всех мобов зачистили на палатках. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Каждое условие сопровождается текстовым уведомлением. Если не работает, значит блокируется нарушением одного из условий, если блокируется, значит отправляется текстовое уведомление с причиной, если отправляется текстовое уведомление, значит именно с него и стоит начать определение причины твоей проблемы.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Я читаю очень внимательно и на английском в том числе. И условия работы самого скила тоже. Пишет, что не могу провоцировать ... В чем подвох? Мной спровоцирован рейнджер на палатках, потом палатки зачищены раз 20 за сутки минимум ... После убийства спровоцированного моба я должна снова провоцировать любого другого ... А нет ... Пишет: "you can not provoc until 0 provoced by you" И? Что делать? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Я уже зачистила и лес вокруг палаток на всякий пожарный ... итог без изменений. Как так? У меня состояние, словно на меня кто-то заюзал провокацию .... я в бешенстве ношусь по округе в поиске потенциальных мобожертв, дабы вновь использовать скилл .... РРРРР |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Salamander you can not provoc until 0 provoced by you Этой строчки достаточно для понимания причины. Другая информация не требуется. П.С. Исправил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Ура!!! Все работает!!! Благодарю за оперативную реакцию ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
хы, допровоцировалась)) Хочешь попробуем еще разок, хотя я тя затащу) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
На ком тестирование продолжим? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Надо будет чет по серьезнее палаток попробовать и леса) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
турбомонстр прикольно, теперь можно пойти дальше и всех мобов ускорить, а чтобы замедлить, надо юзать энтисимент;) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
GunVamp, Ой не, не надо такой радости) Этот под скилом носится как будто у него шило в попе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
В скором времени, ужаленые шутниками и их мультами в жопу монстры, будут встречаться в самых неожиданных местах;) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: GunVamp В скором времени, ужаленые шутниками и их мультами в жопу монстры, будут встречаться в самых неожиданных местах;) Только если они его туда лично приведут, т.к. монстр успокаивается если на экран отходишь |
|
|
|
Сейчас: 11 апреля 2025 17:38 |