Поломка вещей, wtf? |
Поломка вещей, wtf? |
19 апреля 2020 16:38
Сообщение #1
|
|
Ладно я забил, когда после харма у меня сапоги рассыпались, хотя я думал что хармы вещи не ломают. Но сейчас прям эпично было. Клока развалилась от тика пойзона, так и задумано? Можно весь список магии которая шмот ломает? |
|
|
|
19 апреля 2020 18:40
Сообщение #2
|
Я до недавнего времени думал, что магия не ломает шмот, а ток физ тычки мобов) когда мне слайдер сказал, что это не так, я удивился сильно, но все равно думал, что пойзон вещи не ломает, но на всякий теперь кидаю на себя аннокс)) походу правильно делаю.. |
|
|
|
19 апреля 2020 19:22
Сообщение #3
|
|
Магия "вшитовсферно" ломает шмот, поэтому никаких коэффициентов и шансов назвать не могу. Можно, конечно, попробовать перекрыть любое воздействие магии на предметы и с высокой долей вероятности рассчитывать на положительный результат, но стоит ли? Вещи и так довольно медленно ломаются. -------------------- |
|
|
|
19 апреля 2020 19:53
Сообщение #4
|
|
На мой взгляд, относительно дешевая лента оберегающая экипировку |
|
|
|
19 апреля 2020 19:56
Сообщение #5
|
|
Кстати, такие ленты от поломки магией не спасут. -------------------- |
|
|
|
19 апреля 2020 20:12
Сообщение #6
|
|
Возможно рассыпается шмот только с одной кондой от любого пука. Если бы пойзон реально коцал вещи, то я бы уже давно голый бегал. В обоих описанных мною случаях вещь уже именно уничтожалась, а не дамажилась. |
|
|
|
19 апреля 2020 20:15
Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Кстати, такие ленты от поломки магией не спасут. То есть от Corp Por спасу нет? |
|
|
|
19 апреля 2020 20:20
Сообщение #8
|
|
Цитата: Birdie То есть от Corp Por спасу нет? Corp Por - это рукописный каст, поэтому непосредственно от него повязка спасает. Она не спасает только от неконтролируемой поломки магией, описанной автором топика. -------------------- |
|
|
|
19 апреля 2020 20:21
Сообщение #9
|
|
И если это "вшитовсферу", то есть ли смысл в протекторах? |
|
|
|
19 апреля 2020 20:33
Сообщение #10
|
|
Короче. Поломка вещей от ударов оружием (плюс к этому Corp Por) и поломка самого оружия - это рукописные функции: они работают в чистом виде "без примесей" с точными формулами и коэффициентами. Для них всё имеет смысл: и протекторы, и бонусы гильдии, и баффы и повязки. Наряду со всем этим есть ещё какое то таинственное и неуловимое воздействие заклинаний, которое время от времени даёт о себе знать. Эти проявления случаются эпизодически, весьма редко, поэтому я лично считаю, что нет смысла на них фокусировать внимание, уместив в рамки допустимой погрешности. -------------------- |
|
|
|
19 апреля 2020 21:17
Сообщение #11
|
|
|
19 апреля 2020 21:37
Сообщение #12
|
|