Вопрос знатокам, Fire dungeon |
Вопрос знатокам, Fire dungeon |
26 апреля 2021 18:54
Сообщение #1
|
|
Всем привет! Как то раз заглянул я в профиль и увидел, что скопилось у меня 2,5к монет активности. Надеясь, что раздачи артов за них пока не планируется решил сходить в платник. Зарядил себе и друиду по робинзону и погнал. Пролетел данж со свистом (насколько это позволяет скорость респа), попутно получив пару идолов. Окрыленный успехом решил сходить в фаер, рассчитывая на то, что если обпиться бафом на арчери и вином, то может и рагнароса пощекотать смогу. Но каково было мое удивление, что на втором уровне (а может и на других) мобы носятся как угорелые. Двух критов с пирсера им конечно хватает, но 2 подряд выпадает не так часто, а места для маневра не так уж много. Реснув себя пару раз друидом, почесал репу и отступил. Собственно вопрос. Может быть есть какие-то лайфкахи по прохождению этого уровня? Раньше, когда друль был баночный можно было чистить им. А сейчас что поставить его под тотемом и водить мобов к нему? Благо долго бегать не придется. |
|
|
|
26 апреля 2021 20:09
Сообщение #2
|
|
странно, что старикам вроде тебя не приходит в голову использовать писмейк) |
|
|
|
26 апреля 2021 22:35
Сообщение #3
|
|
Kaulins, Да там и с одним бегать задолбаешься если криты не пошли) т.е. писямейк и беготня наше все?) А дальше там шо? До кастующий такие же упоротые? |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:55 |