Дневник старичка, аля блог |
Дневник старичка, аля блог |
31 августа 2010 21:54
Сообщение #1
|
|
Любил читать такие штуки когда первый раз забросил УО. Решил увековечить себя на Бесте. И так начнём. From Zero to Hero 24.08.2010 День первой регистрации. Как то ночью после 100 гр. возникло желание зарегатся в какойнибудь ММОРПГ. Долго ковырясь в гугле не нашёл ничего толком приличного. Игры в стиле Л2 никого удовольствия давно не присносят. Тут припомнилось УО и я решил заскочить на старый добрый ултимасофт. Пощёлков по баннером глянув в рейтинг ничего приличного не обноружил. После просмотра форума одного из шардов Бест наткнулся на знакомый ник Хосе, вроде этот парень когда то прибыл на ДРВ с заявой поработить местный рынок, я тогда уже не играл но тема запомнилась. Выбор был сделан, поставил клиент на закачку и зарегал акк, потверждение на маил.ру не пришло. Хрен с ним я ушёл спать. 25.08.2010 День второй регистрации. Проснувшись я обноружил что клиент скачался и пошёл снова регать уже на другую почту. После бегло просмотра библиотеки и онлайна выбор первых скиллов пал на арчери и миниг по 50. И вот я неожидано приземлился в НТ. Начлось выполнение квестов в целом было забавно. Повстречал пару челов Кролл и Дел. Дела с квестами пошли быстрее. 27.08.2010 Выход в БМ. Все квесты пройдены, пора топать в БМ. Проффа рейнжер, поскольку из за пинга пвсп был для меня заказан. Первым делом скинул все профф шмотки в банк и спросил что делать у прохожего. Тот скинул мне рейнж лук и плащ и показал змей в египте, мол мочи их, после чего убежал. Через полчаса это дело мне надоело и я потопал изучать мир. НПС почти все ничего не продавали а выдавали квесты на свои профы,забив на них поставил чара качать лоры, а сам пошёл прокачивать флудинг на форуме. 30.08.2010 Копка, рубка Наконец я поставил таки инжект и был готов запустить свои скрипты на добычу. Тут ожидал не приятный сюрприз, все леса забиты мобами которые крошат с одного удара, лесорубка отпала. По приходу в ближайщию шахту было обнаружено что всё выкопано. Побега там сям нашёл копальщика и забил его киркой )) После длительного наблюдения, выяснилось что 4-5 чаров окапывают шахты на стареньком скрипте, сбрасывают руду в банк а снизу чар делает из него детальки часов. Таким образом отпала и копка. 31.08.2010 Алхимия, авто-турниры Нашёл я таки полезное занятия прокачка алхимии. Закупив регов встал напрокачку. До этого слетал на ближащий авто-тур ради интереса, там само сабой упал без хилинга и боевых, а участников оказалось всего три. В дальнейшем пробывал ещё но участников было 0. вычитал про марафон и решил что у ж там точно кто будет, так и было я вступил в неравный бой с мультами где само сабой мне не повезло. Так встал крест на авто-туры. Пока качается алхимия думаю что качать следущим. Продолжение следует... |
|
|
|
31 августа 2010 23:52
Сообщение #2
|
предлогаю на кол)) |
|
|
|
1 сентября 2010 00:09
Сообщение #3