![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Число требуемиых предметов 45 --------------- Тейлор - Tunic Инскрипт - Mass Dispel scroll Алха - Cleverness Potion Тинкер - Pickaxe Кожа - Green Dragon leather Карпа - Shepherd's Crook Лучник - Bow !!! Шахтер - Blood Steel ingot Лес - Black Tree Log БС - Broadsword оружейник - Shadow Gloves Египед - Racked Troll Set --------------- Редкость - 5 Essence of Air Энчи - 3 Scorpion енча |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 40 Рег. 28.02.2010 |
![]() Сообщение #2
|
огого спасибо и бегать не надо по ремеслинникам, почаще бы такие листки очромное спс!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Да Славик лениться сделать оповещалку о заказах)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
За 10 минут сделаю.) Только скажите, сколько за такую информацию игрок готов будет заплатить? Бесплатно - исключается, у вас и так все игровые процессы автоматизированы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ех тебе тока деньги!!!а слабо за просто так што бы игрокам било удобнее играть? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Славик, а можно ли сделать что бы допустим галочкой помечались те заказы каторые уже выполнил ))) а то я сдаю по 25 квестов в день, и зачастую запариваюсь что сдал а что не сдал
ну я готов выложить 5-10к ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
ну 5-10к гп ишо мона:) и ишо столбик што бы наемники места меня могли здавать закази ыыы |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
1 кр или 10 к гп норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #9
|
500гп за клик |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Славик, а можно ли сделать что бы допустим галочкой помечались те заказы каторые уже выполнил ))) а то я сдаю по 25 квестов в день, и зачастую запариваюсь что сдал а что не сдал Хошь я тебе вышлю табличку по квестам?)) будешь галочки ручкой стваить) огого спасибо и бегать не надо по ремеслинникам, почаще бы такие листки очромное спс!!! Это будет ежедневно) за редким исключением... такую инфу я сбрасываю знакомым по аське..но знакомых стало много)) и мне проще кидать на форум...чем каждому в аську) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Вот и прекрасно.) Тем, кто будет пользоваться такой "табличкой", рекомендую создать Фонд, в который скидываться теми самыми суммами, которые готовы были пожертвовать на заскриптованную информацию. Ну и потом вручить Гайре на собранные средства в благодарность презент.) И почему это я всё время ведусь на ваши просьбы по упразднению игровых моментов? Не надо мне на это вестись. Ищите игровые пути решать игровые проблемы.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
я ж говорю лень |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Вот табличка и на форуме появилась. Добрая, заботливая Жанна. Для отметки пройденных квестов используйте блокнот, заведомо скопировав туда квесты, и удаляйте по мере выполнения. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #14
|
обленились все я смотрю :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo,Жанночка и так скидывает нам:) А я ей лучше лишний раз спасибочки скажу;) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ох блин.... Так таварищи, надо освободить место для заказов на завтра. Всем спасибо за тёплые слова. Но убедительная просьба - не пишите ничего лишнего в этой тебе больше))) Вам же искать будет хуже. И просьба модераторам...может почистите тему чуть? А то получится каша(( |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
А мне жалко чистить от позитивного общения. Думаю, что в дальнейшем флуда будет меньше.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
7 октября Число - 44 --------------- Тейлор - Jester's cap Инскрипт - Bless scroll Алха - Greater Poison Potion Тинкер - smoothing plane Кожа - daemon leather Карпа - Dying Tub Лучник - Shadow Crossbow Шахтер - Snow ingot Лес - Elm Tree Log БС - Dagger !!! оружейник - Blue Legs Египед - Racked Lizard Set --------------- Редкость - 5 Goblin Signet Энчи - 3 Craftsman енча |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Jose Cuervo, Смотри Славик, Жанна тебя по спасибкам скоро обгонит)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Огромное спасибо Жанне, очень полезная табличка. Готов платить 1 кр. в день в пользу автора. |
|
|
|
Сейчас: 13 апреля 2025 05:50 |