Ох и радует(((((, Бест и антарес
14 лет
Trasher
Рег. 2.10.2010
25 января 2011 01:02
Сообщение #1
Сервера и люди....
Второе окно или куча мультов?
 Роуди единственный(бест) или роуди, который никогда не понятно каким чаром(старый антарес)
Два маленьких сервера и оба раз в неделю падают...
Народ ушёл с Беста на  Антарес? Чушь... Народ пришёл на Антарес и ушёл, но не на Бест, а совсем ушёл.... Странно, правда?
У меня в конторе играло трое на Антаресе.... Щас я один... Почему бы это?
Обидно, Роуди когдато любому бы пасть порвал именно за эту версию Антареса, а щас кричит- закройте его?
Дикие ПвПшники.... В чём и чем они будут, если не те, кто квесты сдаёт, крафтеров качает, в шахтах копается.... Тупик, ребята.... Не будет мультов, не будет руды и дерева, только крафтером можно было играть на Антаресе 2004, тупо делать бизнес.... Щас таких людей в Ультиме нет...
Ну, если ктото спросит, к чему я это.... да ни к чему... просто вспомнил ОЧЕНЬ старый Антарес....
Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
25 января 2011 06:15
Сообщение #2
Вступай в  ряды  мирных крафтеров  Беста))  Не для  всех  Ультима -  мир ПВП, она  вполне  не  плохо  выступает в  роли экономической стратегии), а на  Бесте и ПВМ прикольное.
       Многие  метнулись на соседний шард, пытаясь  поймать что-то  из прошлого. Но..2  раза  в  одну  воду не  войти -  это давно известная истина. Вроде бы  вот оно...то же  самое...как было...что ещё надо -  а  чтот не  то. Вся беда  в  том, что  это мы  изменились,  это в  нас  пропала безумная  искорка, которая  заставляла торчать у  компа по 24  часа в  сутки  качая вручную статы,  получая  дикий  восторг от любого малейшего достижения. А теперь мы   выросли...избаловались. Начинать всё с   ноля -  не  хочется,  вот и пытаемся упростить процесс  прокачки. Но тут есть один подводный  камень. Чем  проще игра -   тем быстрее к ней теряется  интерес.
     Почему  потом  народ не  вернулся  на  Бест... многим некуда  возвращаться. Игра  на  Бесте требует почти постоянного  присутствия, пропустил пару  месяцев -  и  можно потерять всё что было  достигнуто до этого времени. В этом и беда и  изюминка  этого  шарда.
Судя  по разговору  который начался, соседний проэкт сдаёт свои позиции, было б не  плохо подобрать собратьев  с  тонущего  корабля.  feel
14 лет
Trasher
Рег. 2.10.2010
25 января 2011 10:22
Сообщение #3
Ну насчёт загибания Антареса- онлайн то и на Бесте не супер... Даже странно, народ играет на ДРВ, Абусе, ещё гдето... А у нас нет.. Никто не задумывался, почему? Я, видимо, действительно изменился.... И все изменились...... Но я не смогу играть одним чаром, как принято на Бесте(по правилам feel )  И я не согласен, что боты-харвестеры погубили Антарес 2006. Ну если не хочется мне, чтобы убивали моего чара при добыче ресурсов, пусть мульт копает....А насчёт авто -удаления чаров-- у меня был чар на Бесте-- ещё до запуска Антареса.... поигрывал иногда... ПвМ, не больше...И что с ним сталось? Когда Антарес запустили, пришёл спам... заглянул, посмотрел.. Ну, думаю, зачем мне оно? Ностальгия и всё такое....У меня же есть чар на Бесте , думаю я.. нафиг мне Антарес? Хвать, а чара то и нету.....Вот теперь думаю, может на официале попробовать.... Никогда там не был))))))Хотя там свои приколы и боты запрещены и инжа))))
Старший Прапорщик (2460749)15 лет
Paladin
Рег. 25.10.2009
25 января 2011 13:58
Сообщение #4
uodemise/uohybrid полуофициальные оси серваки,онлайн под 300,играется через Razor можно и инжект настроить я думаю ,мне и с разором неплохо,иногда туда захожу Босса повалить, но там конечно намного интересней ,700 скиллкап
Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
25 января 2011 14:21
Сообщение #5
Цитата: ByKa
Но я не смогу играть одним чаром, как принято на Бесте(по правилам feel )

А  зачем играть  только  1  чаром  am ...
Нельзя играть 2  чарами одновременно...
Я рублю, ловлю рыбку одним  чаром..а  вот  гуляю, охочусь и выпендриваюсь  основным..)))
14 лет
Trasher
Рег. 2.10.2010
26 января 2011 00:14
Сообщение #6
Вот Хосе снял ограничение))))) еслиб ещё и перенос замутил))))))я может и подумал бы))))А то говорит, калачом не заманишь)))))
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
26 января 2011 01:23
Сообщение #7
 я рвал глодку не за дыру,а за идея,но идея  старого беста мне далеко не нужна,тк рукководство в других рукаХ,а антарес без хосана не антарес)вот так) щас на бесте)есть мысли есть темы)двигаймся
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
27 января 2011 23:50
Сообщение #8

родь,  где идея? Антарес сгинул во время первого вайпа. По поводу новой администрации uoa, у них не хватило технических возможностей.  Но на мой взгляд у сатвы и ревы под конец получилось создать почти идеальную балансировку в пвп и играбельность в этом направлении. Во всяком случае они были очень близки.. И тут безусловно заслуга 3х лиц для которых нормальное пвп все что требуется от шарда)..  Единственное что шард засрался) Они хотели творить а не сшибать) А один большой застой и желание упростить себе работу это не движение в перед и тем более не идея.

к стати о антаресе нашел видюшку.Родь, тбе должно быть интересно. короче  время где uoa шард уже не у хосана и еще не у сатвы.. кто там правил хрен его знает)  крест вроде.вроде к серверу был досуп у хедофа . анекпора итд) конечно если администрация сама игралась с разогнанами скилами там чудеса творились ... и так о видюшке  вродь первентво было, я там тож присутствовал, но на видюшке 

практически не фигурирую ток 1 бой. снимал шедов вроде или ктот из их болота.

Собственно я уронил нескольких  включая лепса, к стати он просто отжигал на своих друид тряпках аж 3 штуки по 20 друд энчей каждая_) я одет был немного поскромнее точнее в среднем треше как и обычно хожу по сколько не готовился к турниру успел взять 2 стандартных варпака, круц щит и достал с банка повер... дада который я тебе не подарил) .. в финале за 1 место для шедова случилось волшебство под фул бафом))

http://video.yandex.ru/search.xml?text=antares%20PVP&where=all#search?text=a
ntares%20PVP&where=all&filmId=1493878-00

« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 19:32