![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Предлогаю банить утырков,которые ставят кресты в местах появления.Например на айс айсле,я прыгаю к мишкам и в кресты попадаю,меня убивают. ерунда! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Да что толку , уже тысячу раз писали Хосе .Ярослав видимо считает это нормальным , зашел допустим в данж и сгорел от пк :))даже если расставить парафилды штук 6 и расстрелять тоже самое . |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ты появляешься в крестах врага,а он ждет несколько сек и ты умираешь от огня.И всем плевать,будь ты самый отличный пвпшник всея УО,ты умрешь,потому что сделать ничего не сможешь. и это удручает(- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Тот же случай в Deceit я прыгаю вокруг стены... из хайда вылезает BeLoCuPeD с фразой All Kill следом демон егонный и все я гост... и еще отмазываеться что огн не палит а ждет респа мишек, угу токо все мишки вокруг с макс эволюцией и еще... какого хрена мишки делают в децайте? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну ребят вы что :) это же гильдия Trash Company , они подругому не умеют убивать , демоновоины , либо в данжах стенки поставить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
И проходимец так делал на входе в дестард , неправильно както это |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Да все крысы так делают ,лемониха и проходимец из той же тусовки :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
лимониха и проходимец эт разные тусовки) в подобной теме хосе писал что шард уо и так первратился в дед сад. хороший антидот от таких ситуаций - не палиться, не хрен покупать перед мембером враждебной гс за 450к робинзон и через минуту лететь в дисайт. ваше счастье что наш друля не успел все заставтиь, а остальные члены гса не успели переодеться на пвп и подтянуться к данжу, радуйтесь что все обошлось без потерь снаряжения) не вижу в правилах сервера по контролю игрового процесса о запрете действий которые были применены. все было поставлено без использывания скриптов или каких - либо багов |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я сколько играю тут,только щас узнал,что все видят,когда ты покупаешь что-то с веника.)) НО Тема не про это,а про стены на местах появления. Предлогаю BeLoCuPeD'у и zomBizzznes'у надо дать каторгу за это. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
крестов не было . было ограничение пространства каменными стенками в 5 тайлов в длинну. в котором находился боевой чар а стены стояли с целью помешать зашедшему уйти от размена. однако кроме как ограничения пространства игрок не имел ограничений в возможностях. он мог свободно кастить, пить инвизки . вести боевые действия. в правилах сервера запрета на подобные ситуации нет. так что это вопрос этический, к сожалению у нас вар. а методы в войне бывают за гранью маорали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Дулан ты как чуть не падаешь ИЛИ падаешь сразу как дете начинаешь ныть на форуме .Заметь тот кто играет тот головои думает что куда и как делать преведу даже пример Геитуешь геит на рунку кто тупои тот туда прыгнит кто не тупои не прыгнит .Надеюсь ты мысль уяснил |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Дибилов много , мир большой... Баранья Компани она и на любом сервере Баранья КОмпани |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Demi God Дибилов много , мир большой... Баранья Компани она и на любом сервере Баранья КОмпани
Дими гот не сильно ли ты много базаришь ?? Ты скажи пожалуста чеиты подсос или шоха? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Demi God Да все крысы так делают ,лемониха и проходимец из той же тусовки :))
Вот скажи В чем тут крысятнечество ???В том что вы как мобы в падаете из за своеи тупости ?? или от злости что упали как тупые бараны ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Сейчас начну раздавать молчанки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Неплачьте, спасибо за фулл монк Просто вы очень предсказуемы, и вычеслить вас как два пальца обо свальт |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: zomBizznes Просто вы очень предсказуемы, и вычеслить вас как два пальца обо свальт
Вот зомбизо правельно сказал +1
И даваите вы из за совеи присказуемости небудете плакать на форуме и создавать бредовые мысли ? Ведь кроме вас в это мне кто не виноват вините себя в своеи тупос... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: ybuvahka Цитата: Demi God Да все крысы так делают ,лемониха и проходимец из той же тусовки :)) ты чо опкурился? я этого не писал, ишак ты... цитируй правильно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
То дулан не играл что голов куча у Роуди и ему не как не по пвмить всезде его ищат)))то блин он забивал на игру и бежал аж в припрыжку продовать игрока и все дела...боже мой))как все достало) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #20
|
махан пофиг мен терминатор |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 00:21 |