![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Итак, праздники закончились, мы вновь вернулись в привычные будни, и самое время подвести итоги прошедшего года, дабы определить самых упорных и доблестных охотников и вручить им памятные кубки, которые будут украшать профиль на форуме. По традиции, кандидатам, проходившим жесткий отбор на протяжении всего прошлого года, предстоит подтвердить свои заслуги и в начале этого. Чуть ниже я приведу список всех призеров рейтинга, попадавших в первую десятку лидеров с января по декабрь 2011 года. Именно этим игрокам и предоставится возможность доказать свое упорство, выполнив ряд условий для получения кубка. Кандидаты Adrenalin Alex Arthur Azeroth balrog BanbKTyC BeLoCuPeD Betrazen BopoH Byka CoolBaba Cuba DamagE Decompression Dimka Dj Drummer Dylan Fanatic Gajra Gashish Grekko Ichigo Jack Marangoni Kapitalisto Kenny KroXa Kyrt lucky-strike Mystery Molotov Nao nCuXonaT No Rwd olga Parker PASHKA Pew Pew PolKillo Proxodimec Robeg Rociel Del Mar Roxy Simple Reactions STANDBY StatiX Still Smokin Tom Clark TeHuCHaR PaKeTKa Terorist The Last Emperor Trammal Treasure Trisha Urgan VodkOo Voyager well ybuvahka Zombie Требования 31 января, когда будут подводиться итоги месяца, у Вашего персонажа должно быть: - 30.000 ПвМ поинтов (они не обнулятся и будут учтены для определения десятки лидеров) - 100 квестпоинтов (они будут вычтены) - 100.000 золотых монет в банке (будут изъяты) Итак, игроки из списка, которые выполнят изложенные требования, получат в свой форумный профиль памятный кубок "Охотник 2011". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
а можно будет отказаться от получения кубка в форумном профиле, тем самым избежать снятия квест поинтов ? -) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Конечно, можно!) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Странно, а при чем тут квестпоинты и рейтинг Охотника, пвм поинты и голда - понятно, а вот снимать квестпоинты да еще и такое огромное количество считаю бессысленной затеей. Не знаю как остальным, а мне они даются с большим трудом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
+ 1,я отказываюсь от принятия участия |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Просто в прошлом году, за охотника 2010, помимо медальки, давали кредиты из расчета 1 к 1000 учтенным Пвм, при этом ни Пвм, ни квестпойнты не обнулялись. В этом году и квестпойнты обнуляются (а они сейчас ох как непросто добываются), и кредитов - не дают.... Вот народ и пошел в отказ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Я, пожалуй, тоже откажусь от участия, ибо недостоин)))))) Да и квест-пойнтов при моей нечастой игре жалко))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Квестпоинты дают не только за заказы кузнеца и плотника.) Всего ежедневных заданий, за которые дают квестпоинты, сейчас около полусотни, и большинство из них никоим образом не связаны с добычей руды и дерева. При желании 100 квестпоинтов можно добыть за три-четыре дня, а до конца месяца ещё целых три недели. Насильно никому кубки вручать не буду, не переживайте.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 3.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Это хорошо, что насильно не будет) Я тоже копать-рубить не буду, и квест пойнты дороги как память о потраченном времени, да и охотник из меня тоже аховый...... Резюме---НЕДОСТОИН))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
несколько недель игры (несколько суток при 8 часов онлайна) ради кубка на форумнике - кулл награда ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Alucard какубнибудь рарную шняжку Вот к этому вся ваша игра и сводится. Когда за любой пук дают рарные шняжки, какой смысл заморачиваться.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 3.10.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Рарные шняжки хотелось бы конечно))) Но получать их хотелось бы игровым путём а не на халяву)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
а как я мог попасть в список охотников?) отказываюсь от участия) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Тем ценнее будет кубок для тех, кто его всё таки получит.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #15
|
эх я уже не тот)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
во а мне нежалко не квест-поинтов не пвм не голда)) придем на вручение)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Интересно а почему меня нету)) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Потому что ни разу не попадал в десятку лидеров. Очевидно же.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
ну я думал я там был хотябы в десятке. Я посмотрел у меня ПвМ не обнулены значит не был я в этой десятке эх как жаль. Пропушу 1 медальку(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Вопрос к Хосе - а можно, как в прошлом году, к никам добавить кол-во попаданий в 10-ку, и кол-во обнуленных пвм пойнтов? Интересно, кто же задрот года)) |
|
|
|
Сейчас: 13 апреля 2025 05:57 |