Аукцион, почти сакрид |
Аукцион, почти сакрид |
21 сентября 2012 22:41
Сообщение #1
|
27 энчантов с нуби руной на вендоре Louis. Обещанный подарок - нуби руна, прилагается. Цена 4кк |
|
|
|
24 сентября 2012 11:37
Сообщение #2
|
Условия аукциона изменены. Начальная ставка теперь тоже участвует в торгах. Последний в течение 3 дней, кто сделает ставку на один из лотов, выигрывает аукцион. Цену, частично, Вы можете компенсировать товарами: - дукаты по 3к гп за штуку; - виоленс сеты ( ноги, пузо, плучи, перчатки ) - один сет = 200к |
|
|
|
25 сентября 2012 21:30
Сообщение #3
|
человек в головой вообще не дружит)) |
|
|
|
25 сентября 2012 21:33
Сообщение #4
|
4кк да еще без друида и дед? ) Да за ети 4кк можно самому сакред собрать |
|
|
|
25 сентября 2012 22:15
Сообщение #5
|
Цитата: Tom Clark 4кк да еще без друида и дед? ) Да за ети 4кк можно самому сакред собрать Если вы дез по 3кк продаёте - то сам и собирай.
Я посчитал каждый энч и его среднюю цену, при том, что есть и троль (50к) и гоблин (50к). Не хотите оптом взять почти готовый сакрид - не берите. Цена адекватная. Ты сам за 3.5кк взять у меня их хотел... А 4кк это много? Иди лечись :) Цитата: Pew Pew человек в головой вообще не дружит)) Как ты чётко про себя написал :) И правда, кто же будет флудить в торговом разделе, в теме аукциона ?:) Только дурак :)
То-то я смотрю, что на рынке полно в продаже крафт энчей, асид, монк, хамелеон, титан, ренжер, асассин, крусадер... и т.д. Или всё-таки нет?
Честно, меня вообще поразили ваши посты, т.к. 4кк набить в активной игре - никаких проблем...А вы только форум троллите и подсираете всем :) Это я ещё надюавку за опт не сделал... А вы уже с таким гонором тут пишете...
|
|
|
|
27 сентября 2012 12:31
Сообщение #6
|
за опт обычно скидку делают, а не надбавку :) дам тебе 500 кредитов за все это :) |
|
|
|
27 сентября 2012 12:37
Сообщение #7
|
Я хотел у тебя взять? ты путаешь у меня давно уже лежали все енчи и не по 1 штуке кроме деда... Конечно дед енч 3кк для него норм цена и не мало и не много, хорошая цена. А вот для остальных енчей треш, 2 ляма макс... У меня сейчас уже 2 сакред на подходе. Скоро неделя будет ,а у уже почти сакред... какие 4кк ? |
|
|
|
27 сентября 2012 12:52
Сообщение #8
|
Цитата: Ondzin дам тебе 500 кредитов за все это :) Как-то совсем жестоко ты расценил :) 500 кредитов = 500к :) Ну, если уж очень захотеть - 500 кредитов = 800к максимум :) За эту сумму я бы продал только пару энчей: крафт и титан, но по отдельности я не продаю их. Цитата: Ondzin за опт обычно скидку делают, а не надбавку :) Это на обычном рынке. А надбавка за опт в смысле: не по одному скупать неделю целую, а заплатить чуть больше и купить всё сразу, без гемороя и поисков. Вот за это и надбавка должна была быть, но её нет. Цитата: Tom Clark какие 4кк ? Если тебя в школе считать научили - то ты сможешь понять, что 27 энчантов могут столько стоить. Это не 5 штук, не 10, а 27 энчантов. И что, что у тебя есть? У кого-то нету... Вот для них я и продаю. Почему дед энч 3кк, а фаер 300к? Кто такие цены придумал? Явно неадекватный человек :) Фаер фиг найдёшь... Дез энчи чаще продают, чем фаер... Фаер в квестах не получить... Да ты тупо возьми и посчитай хотябы так: 27 энчантов по 100к = уже 2.7кк. А если учитывать, что такие энчи, как: монк, асид, крафт, крус, паладин, вампир, асассин, аква и т.д. и т.д. стоют дороже (некоторые в 5 раз дороже), а меньше (по 50к) стоют всего энча 3-4 - цена и выходит такая, которую я поставил. Если тебе завидно, что я продаю и ты купит ьне можешь - это не значит, что надо мне устраивать какой-то левый чёрный пиар и пытаться сбить цену... Не нужно - не пиши. А ты или Кулбаба мне на рынке предлагали 3.5кк... И ненадо отмазываться. У вас сакрид уже стоит 6.5кк максимум? Во вы щедрые... Давай ты в следующем своём посте в этой теме опишешь все энчи, их стоимость и сумму каждого, а потом просуммируешь и напишешь общую сумму ? Вместе посмотрим на результаты. Только не надо пытаться ставить на асид или крафт энчи по 200к :) Их никогда и нигде за такую цену не купишь ;) |
|
|
|
27 сентября 2012 14:05
Сообщение #9
|
Ну начнем стого что у каждого свои муравьи.. Но как я знаю всегда готовый продукт стоит дешевле чем брать его по отдельности. Для тебя 4кк без друида и дед енча, для меня это много, я бы продовал бы подешевле , да и ваще бы не стал бы продавать а сделал бы еще 1 сакред. |
|
|
|
27 сентября 2012 14:10
Сообщение #10
|
Цитата: Tom Clark а сделал бы еще 1 сакред. Мне второй не нужен. А про дешёвый продукт: Если покупать компьютер по частям - выходит намного дешевле, чем покупать готовый. Но раз я продаю почти готовый - значит цена выше должна быть :) Но надбавку я всё равно не добавлял в цену. Это же не опт... Опт - когда одинаковый товар берёшь в больших кол-вах, а это - коллекция товаров. Чтобы небыло никаких претензий к тому, что я совсем офигел с такой ценой - Ставлю подарок - нуби руну. Подарок достанется тому, кто выиграет аукцион на 1 из лотов. Хотя, по моим подсчётам - эта цена достаточно адекватна и без подарка. |
|
|
|
27 сентября 2012 16:38
Сообщение #11
|
я уверен что ни одного предложения не поступит даже с двумя ньюби рунами ))) так что подумай на досуге о своих ценах ))) |
|
|
|
27 сентября 2012 18:50
Сообщение #12
|
Цитата: Pew Pew я уверен что ни одного предложения не поступит даже с двумя ньюби рунами ))) так что подумай на досуге о своих ценах ))) Думать надо головой, а не опой...
Или ты предлагаешь мне продать сакрид почти готовый за 2кк? Ты двинутый совсем похоже... Не пиши в этой теме больше... Слова того, кто считает, что 28 энчантов стоют как один дез - мне в этой теме не нужны. Это бред сивой кобылы. Как сам продаёт, так цену заламывает, а как кто-то - сразу начинает ныть и скидывать цену на дорогой товар... Раз ты такой умный - я от тебя жду таблицу энчей с их ценами... Не напишешь - твои слова пустое место.
|
|
|
|
27 сентября 2012 22:47
Сообщение #13
|
Ты не логически мыслишь, если бы у всех подряд на руках были бы дес энчи кроме всех других то я бы сказал да ты еще продешевил ценой на все энчи которые здесь предлагаешь , а в данном положение почти все так же как и ты имеют все энчи кроме дес , поэтому грош цена твоей коллекции и ее никто не купит за такие деньги потому что эти энчи у всех есть. |
|
|
|
27 сентября 2012 22:55
Сообщение #14
|
|
Цитата: Pew Pew поэтому грош цена твоей коллекции и ее никто не купит за такие деньги потому что эти энчи у всех есть.
Продаш мне такой же комплектик по более низкой цене?)))
|
|
|
|
27 сентября 2012 22:56
Сообщение #15
|
Цитата: Pew Pew потому что эти энчи у всех есть. У нам приходят новые игроки, возвращаются старые... Мир вокруг тебя не крутится, и если у тебя всё есть - это не значит, что у всех есть.
Да, у многих есть часть энчей, но это не снижает их цены на рынке до 5к гп. Они всё так же продаются постоянно. И цены на вендорах не по 50к за энч. Я взял средние цены энчантов, пару энчей сам покупал и взял цену себестоимости. Отсюда вышла такая сумма с небольшим округлением в меньшую сторону. Ну, как я понял, дез энчи тоже у большинства есть. А вот друид и фаер попадаются реже дез энча. Тогда почему же друид энч = асид энч = крафт энч по цене, они по 500к, а дез 3кк? Мне кажется эта цена взята из ниоткуда. Кто-то один раз поставил эту цену и все начали продавать по ней, как стадо какое-то. И ответь мне на вопрос: Тебе что легче достать: дез энчант или 28 остальных? Мне 28 остальных... Намного сложнее и на это уйдёт намного больше времени. Тогда почему, в твоём понимании, эти 28 энчантов должны стоить меньше, чем один дез, которому максимальная цена 1кк? Давайте выставлю их поштучно, но суммарная цена от этого не изменится. Какие-то энчи есть у кого-то, поэтому и продаю сразу коллекцию. Никак не могу вас понять... На вендорах стоят энчи на продаже, их покупают по тем же самым ценам, по которым я считал сумму за 27 энчантов. Какие могут быть претензии, вопросы? |
|
|
|
27 сентября 2012 23:02
Сообщение #16
|
Во первых ты видимо не осведомлен где выбивать легко фаер энч это раз , а во вторых мне легче выбить дес чем всех остальные энчи , уже один раз выбил и поменял его , а в третьих я ничего ценное не продаю потому что тут деньги ничего не стоят , хорошую вещь тебе никто не продаст , только обменяют на достойнную ценность. |
|
|
|
27 сентября 2012 23:03
Сообщение #17
|
И еще не забывай что ты смотришь цены на энчи у барыг типа тебя с неадекватными ценами . Другие просто их не продают ) |
|
|
|
27 сентября 2012 23:06
Сообщение #18
|
Цитата: Pew Pew а во вторых мне легче выбить дес чем всех остальные энчи
Вот видишь. И при этом ты меня упрекаешь, что я ставлю очень большую цену за остальные энчанты. Знаю я где выбивать фаер, но от этого его цена почему-то не упала, не так ли? Конечно у нас гп никому не нужно. Весь рынок убили. Толи никто не пвм-ит, толи народу нет совсем нового, а приходят только старые и друзья старых. Все набили сундуки свои и сидят, цены диктуют. Ты же говоришь, что у тебя всё есть, так почему ты тогда не продаёшь эти энчи по своим ценам, по которым как бы я должен поставить их?:) Ты говоришь - продавай все энчи за 2кк, а сам бы ты эту коллекцию продал минимум за 4кк. Или не так?
Кулбаба согласен купить мою коллекцию, только пока он не накопил средства. Как только накопит - сразу купит, так что твои предположения о том, что никто не предложит - неверны. |
|
|
|
27 сентября 2012 23:11
Сообщение #19
|
Все что были энчи я использовал либо обменял , остальные не собираюсь продавать потому что они мне нужнее в слот луках и броне чем в гп которые мне ненужны ,так что я бы вообще их не продавал . Просто тебе намного легче будет продать все энчи по отдельности ... |
|
|
|
27 сентября 2012 23:11
Сообщение #20
|
Цитата: Pew Pew И еще не забывай что ты смотришь цены на энчи у барыг типа тебя с неадекватными ценами .
Разница в : не продают и продают очень большая. Я не барыга. Барыга это скупщик вещей с последующей перепродажей втридорого. Цены у меня все адекватные. Я не понимаю как вы цены составляете... Я пвм-ил один час. Набил 150к гп с драконов. Выбил один энч. Соответственно, энч стоит чуть меньше 150к. Но т.к. они есть на рынке в продаже и существует конкуренция - цена снижена до 100к. Ты весь рынок барыгами называешь, а сам не пвм-ишь сейчас, не участвуешь в жизни сервера, а только засираешь форум. Цитата: Pew Pew Просто тебе намного легче будет продать все энчи по отдельности ... Это понятно... Какие-то будут лежать на вендоре несколько месяцев, а какие-то скупят сразу. А я хотел продать все сразу, чтобы получить сразу все гп за них.
Самое поразительное в том, что все с вендоров иногда продают эти энчи. Иногда, дороже чем я посчитал свою коллекцию, но при этом никто не возникал по этому поводу и со временем их всё равно скупали. Я же решил продать сразу все имеющиеся по средней цене и на меня столько претензий вывалили... Не понимаю, почему? Вы скоро так цены понизите, что и рынок никому не нужен будет. Никто ничего продавать не будет из-за слишком маленьких цен :) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:40 |