турниры , сайт |
турниры , сайт |
23 января 2010 14:54
Сообщение #1
|
|
|
23 января 2010 15:07
Сообщение #2
|
|
Было бы отлично проводить турниры со всем (включая магию и все боевые скиллы), а не то что сейчас. Это не пвп. |
|
|
|
23 января 2010 15:10
Сообщение #3
|
|
Да и про какую же магию ты говоришЬ? ПАРАЛИЗ И ТУПОЙ УДАР В ПЛОТНЯК ТЫ ПРО ЭТО? Было не плохо если бы вообше в ПвП использовались другие заклинания |
|
|
|
23 января 2010 16:26
Сообщение #4
|
|
TREST, если у тебя в пвп используется только парал+удар, то я тебе сочувствую) |
|
|
|
23 января 2010 16:55
Сообщение #5
|
зипер есть такой тур ))) следи за сообщениями. Pасписание писать не надо это типа рендома,увидел пашол не увидил твои траблы)) |
|
|
|
23 января 2010 20:49
Сообщение #6
|
|
Извентиляюсь. |
|
|
|
23 января 2010 21:00
Сообщение #7
|
|
Да, и называется он Combat |
|
|
|
23 января 2010 23:29
Сообщение #8
|
|
Турниры, которые счас проходят - это просто фарм тмов. Туда ходят фсе, кому не лень, потому что там надо просто варом потыкать на врага и ждать. Я предлагаю сделать отдельно пвм турниры и пвп. Пвм - типа робинзонады, рубишь себе на лук, крафтишь лук, стрелы мутишь, и бьёшь мобов. Ну можно сделать, чтобы там сундуки исиды валились с большим шансом, чтобы можно было прям сразу одеваться и бить мобов дальше. А потом считать пойнты. А пвп - это должны быть ктф, 1 на 1, 2 на 2, маг дуэли и т д. Тогда можно будет смело делать ценные награды за тмы. А счас они у каждого нубаса будут, если они ему понадобятся. Ну и проверку на айпи сделать на турнирах, как на альфе. Конечно, она несовершенна, но фсё равно фильтрует кучу мультов. |
|
|
|
24 января 2010 00:24
Сообщение #9
|
|
Да робинзонада и квейк было то что нада, ещё турнир пушечный тоже было класно... Было бы неплохо если бы хосе ещё делал раз в неделю event какойто прикольный, а если лень пусть наймёт гма что бы он занимался евентами...
Будет больше фана будет онлайн в 2 раза больше, я уверен. |
|
|
|
24 января 2010 01:03
Сообщение #10
|
визер, кто знает тот поймет. писал бота что в ICQ тебе флудит через скока турнир и какой. вот так товариши , прогресс.
Хосе переделай дизайн сайта)) илинорм хотябы форум поставь |
|
|
|
24 января 2010 13:06
Сообщение #11
|
|
1. Турниры, если бы вы на них ходили, уже давно не являются фармом тмов (каких ещё тмов?? совсем не ходили?). На любом турнире есть бинты и возможность лечиться, а не пррсто ткнуть и ждать. 2. Есть турнир Combat, на котором разрешена вся магия и все виды оружия присутствуют. Участвуйте. 3. О начале следующего турнира можно посмотреть в ИГРЕ. Мы не можем выводить свежую информацию на сайт, потому что сфера такой связи с сайтом не поддерживает. В то же время, игровой процесс всё таки не на сайте проходит. Интересно начало турнира? Дойдите до турнирного столба на рынке и кликните по нему один раз - получите самую точную информацию а начале следующего турнира. 4. Про эвенты для участия большого количества игроков. Турниры посещают 0-3 игроков. Марафон (самое мультоводное состязание) посещают 5-8 игроков. Какой смысл мне вводить квейки и пушечные состязания, если посещаемости подобных эвентов НЕТ? 5. Какой смысл нанимать для этого ГМА? А потом полжизни вычислять кому и чего он начитерил? Не забывайте, я практически никому не доверяю даже сирства, потому что многолетний печальный опыт раз за разом убеждал меня в том, что даже самые надежные помощники рано или поздно предают. -------------------- |
|
|
|
25 января 2010 16:01
Сообщение #12
|
|
Восстановил фикс на удаление животных, случайно попадающих на арену или марафон вслед за хозяином. Прежде чем пройти через таблетку, остановите свое ездовое командой "all stop". -------------------- |
|
|
|
25 января 2010 20:30
Сообщение #13
|
|
а я вот если честно хз даже как попасть на турнир пишут типо "портал открыт на маркете" , подходил на маркет и никакого портала невидел ... мб я не там ищу? |
|
|
|
25 января 2010 21:47
Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo мб я не там ищу? http://library.bestuo.ru./index.php/Боевые_турниры -- ддооббааввиилл вв wiki |
|
|
|
25 января 2010 21:49
Сообщение #15
|
|
Портал - плитка - появляется там же, где и турнирый столб, на котором можно узнать о точном начале турнира. |
|
|
|
25 января 2010 22:10
Сообщение #16
|
Мне можешь доверять) |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:56 |